Nome utente*
Password *
Ricordami

Supera Bolzano e si porta a quattro punti dall'ultima in classifica.

Massa a più quattro. Prova fantastica della Fonteviva che supera Bolzano, incassa la terza vittoria consecutiva e si porta appunto a più quattro sull’ultimo posto. Prova convincente con un due grandi set, un terzo giocato rifiatando e poi chiudendo nel quarto. Ora i play out non sono più una chimera.

1° set: Massa con Leoni e Cuk in diagonale, Biglino e Quarta al centro, Bolla e Calarco di banda, Bortolini libero. Bolzano con Quartarone in palleggio, Giannotti opposto, Galabinov e Ristic schiacciatori, Paoli e Bleggi centrali con Bruno libero. Ottimo l’inizio di Massa che con Biglino, muro a uno, e Cuk, ace, trovava il 5-2. Fonteviva che giocava sciolta e che trovava il 7-3 con Bolzano al tempo. Al ritorno in campo ace Calarco ed ancora tanti errori degli ospiti sotto pressione in ricezione e Fonteviva che saliva sull’11-3. Anche Massa non era immune da errori e due incertezze in attacco e ricezione portavano gli ospiti al punto numero 8 (13-8). Bene Quarta al centro. Ancora ospiti a sbagliare in attacco e Massa a doppiare (16-8). Tempo Burattini. Alla ripresa ancora Cuk a bombardare al servizio e Bolzano che non riusciva a prendere ritmo gara. Fonteviva sul 20-11. Finale di set senza sorprese e Massa a chiudere;

2° set: Fonteviva subito presente ed avanti 4-2 con muro Quarta e primo tempo Biglino. Fonteviva che sbagliava troppo al servizio nel momento di maggiore difficoltà ospite. Fonteviva comunque avanti 6-3. Dentro Ingrosso per Ristic. Doppio ace Biglino (8-3) tempo Bolzano. Alla ripresa buon attacco ospite e incertezza Fonteviva e Mosca Bruno di nuovo a contatto (8-6). Parziale aperto ed equilibrato adesso. Cuk al termine di una lunga azione per il 10-7. Bolla in bellissima pipe per il più quattro (11-7). Massa che comunque giocava a buon ritmo e Biglino trovava il muro del 14-9 su Giannotti. Dentro Bressan per Bleggi. Fonteviva che saliva sul 15-10 ma Bolzano che con due murate tornava sotto (15-13) e costringeva Mosca al time out. Al ritorno in campo Cuk a segno. Magia di Matteo Bolla su palla difficile e Fonteviva che manteneva comunque il break (17-14). Erroraccio al centro per Bolzano e padroni di casa sul 19-15. Tempo Burattini. Cuk ancora implacabile e Fonteviva che saliva sul 20-16. Pipe Bolla, anche lui sugli scudi, e Massa sul più cinque. Dentro Zappoli in seconda linea e dentro Bernieri al servizio. Ottima la battura di Diego e Cuk a segno. Bolzano che non mollava e con muro di Quartarone tornava al meno due (23-21) Tempo Mosca. Giannotti per il meno uno. Cuk a conquistare i due set point Massa. Chiudeva Quarta a muro;

3° set: inizio forte di Bolzano (2-4) ma immediata reazione Fonteviva (4-4). Mosca Bruno che si giocava il tutto per tutto e Fonteviva che adesso doveva solo sbagliare poco e rimanere agganciata. Biglino a muro portava i suoi sopra (7-6). Gara in equilibrio (8-8). Break ospite con Giannotti al servizio (8-10) e tempo Mosca. Dentro Silva sull’8-11. Quarta per l’11-13. Era però Bolzano a spingere sull’acceleratore (11-14). Cuk in attacco ed al servizio per portare i suoi a quota 13. Tempo Mosca sul 14-16. Fonteviva che con Quarta tornava in parità (16-16) ed era la volta di Burattini di chiamare tempo. Fase decisiva del terzo parziale. Cuk in diagonale per il 18-18. Bolzano ancora al break (18-20). Quarta in primo tempo e Bolla al servizio per il 20-20 e tempo Bolzano. Alla ripresa ancora Fonteviva a remare contro un Bolzano che provava in tutti i modi a rimanere nel match. Attacco vincente Giannotti (21-23). Ancora l’opposto ospite per il 21-24. Cuk e Biglino per il 23-24. Ancora Cuk all’ace e parità. Giannotti per il vantaggio ospite e chiusura su brutta ricezione di casa;

4° set: ospiti che partivano meglio (1-3 e 2-5). Massa che ora faticava a trovare soluzioni offensive. Bolzano sul più quattro (3-7). Cuk a tenere in scia i padroni di casa. Ospiti che salivano sul 5-10. Muro di Biglino su Giannotti per il meno tre (8-11). Massa a tornare sul meno uno (11-12) ma poi ancora a sbagliare troppo (11-14). Gara a strappi. Fonteviva che tornava sotto (14-14) con due gran murate di Biglino e Bolla e tempo Burattini. Al ritorno in campo Quarta al muro a uno su Bleggi e poi Biglino per il 16-14. Break di 5-0 della Fonteviva. Errore ospite 17-14 e dentro Zappoli e Spagnuolo. Dentro anche Candeago. Errore da ambo le parti e squadre sul 19-16. Ancora errore Massa e muro su Cuk e tempo Mosca. Finale di set per cuori forti. Al ritorno in campo Calarco in mani e out. Cuk a muro (21-18). Bolzano ancora a tornare a contatto (21-20). Biglino a muro (22-20). Cuk di potenza per il 23-21. Ace Calarco e tre match point Massa. Chiudeva capitan Biglino.

ACQUA FONTEVIVA MASSA – MOSCA BRUNO BOLZANO 3-1

Acqua Fonteviva Massa: Bortolini, Cuk, Leoni, Briglia, Bolla, Bernieri di Lucca, Nannini, Calarco, Briata, Silva, Quarta, Biglino. All. Mosca; 2° all. Urbani.

Mosca Bruno Bolzano: Candeago, Bressan, Zappoli Guarienti, Spagnuolo, Bleggi, Ristic, Ingrosso, Baldazzi, Quartarone, Thei, Paoli, Giannotti, Galabinov, Bruno, Villotto. All. Burattini; 2° all. Palano.

Arbitri: Matteo Selmi e Luca Cecconato; addetto video Check Marco Bertonelli.

Parziali: 25-15; 25-22; 24-26; 25-22.