Pallamano, l’SDG Spezia vince a Prato In evidenza

Sconfitta, invece, per i ragazzi dell'under 17 contro un ottimo Tavarnelle.

Una partenza da applausi per gli spezzini che sul campo della Pallamano Prato nella prima parte di gioco non commettono errori e in soli 8 minuti raggiungono un 0 – 7, partenza grintosa, veloce, studiata, perfetta. La partenza perfetta resta tale sino al fischio finale del primo tempo, con gli spezzini che mantengono un importante divario, Prato 10 – Spezia 18.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa provano in ogni modo a recuperare il divario e gli spezzini, forse stanchi da un importante primo tempo, lasciano giocare i ragazzi di Prato.

L’SDG Spezia resta in vantaggio per 60 minuti, solo a 6 minuti dalla fine il Prato raggiunge il pareggio 24 – 24, la partita si riapre, gli spezzini danno il tutto per tutto e non hanno nessuna intenzione di buttare via 54 minuti di vantaggio giocati col cuore, grinta e velocità.

Difesa grintosa gestita da Fedi; Biagetti chiude la porta bianconera e non fa piu entrare nessuno; rigore perfetto dell’ottimo Galano e il gol fondamentale dell’esperto Andreini che tiene la palla e segna il gol del sospiro di sollievo: al minuto 59.15 lo Spezia è sopra di 2 reti.
Gli spezzini ne hanno ancora e in 45 secondi in difesa le “due schegge” Galano e Munno rubano l’ennesimo pallone, rigore al secondo finale, batte Galano, segna e chiude la partita, risultato finale Prato – Spezia 24 – 27.

L’SDG Spezia ha schierato: Andreini, 4; Arca; Biagetti; D’Ettorre,1; Fedi, 2; Glaano, 9; Montalto; Munno, 4; Pallano, 5; Pelli; Raffellini; Solinas; Yosifov, 2; Zanicchi; in panchina Perotto e Colonnata.

Bella e importante vittoria per gli spezzini che raggiungono il secondo posto solitario in classifica ad un solo punto dalla Fiorentina.

Gli altri risultati:
Arezzo – Tavarnelle 26 – 24; Medicea – Fiorentina 15 – 33; Montecarlo – FiLatorre sospesa. La classifica: Fiorentina, 8; SDG Spezia, 7; Grosseto e Arezzo, 5; Prato e Montecarlo, 4; FiLatorre, 3; Tavarnelle, 2; Medicea, 0.

Prossimo appuntamento sabato 2 dicembre ore 18,30 sul Parquet amico del 2 Giugno SPEZIA – MONTECARLO; alle ore 16,30 in campo anche le ragazze dell’under 19F SPEZIA – FIORENTINA-

Sconfitta invece la formazione under 17M spezzina con la forte formazione della Pallamano Tavarnelle. Nulla hanno potuto i giovani ragazzi spezzini contro i toscani che hanno giocato un’ottima pallamano per 60 minuti. Risultato finale SPEZIA – TAVARNELLE 28 – 40.

Al via Domenica 3 dicembre anche il campionato under 15M , l’SDG Spezia sarà ospite dell’US San Camillo Imperia per il primo concentramento e incontrerà San Camillo Imperia, Riviera e Ventimiglia, ai giovanissimi seguiti da Libri – Magazzino un grosso in bocca al lupo.