Hockey Sarzana, bene le giovanili

Giornata molto positiva per le giovanili rossonere dell'Hockey Sarzana. L'Under 17, si riscatta battendo al Vecchio Mercato il Follonica. L' Under 20 "A" batte l' AS Viareggio dopo una ottima gara giocata con sapienza tattica. Nota ancora positiva per l' Under 20 "B", (squadra composta da quasi tutti under 17) che seppur sconfitta ha retto molto bene contro la corazzata Follonica.(nella foto Alessio Perroni protagonista sia in under 17 che in under 20).

CAMPIONATO UNDER 17.

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA – NUOVI PATTINATORI FOLLONICHESI 4 – 1 (1 - 1)

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Perroni (Franceschini), Piccini (3), Zanfardino, Rispogliati, Noce, Zeriali (1), Tavoni, Pauletta. Allenatore: Fabrizio Bassani.

BANCA ETRURIA FOLLONICA: Astorino, Ciani, Cantini, Bracci, Demi, Esposto, Nocciolini (1), Betti. Allenatore: Federico Paghi.

Buona partita per la formazione di Fabrizio Bassani contro il Follonica di Federico Paghi. Partita da subito che vede il Sarzana in attacco, la squadra rossonera costruisce molte occasioni da rete ma Astorino è bravissimo. Al 5', 29" i rossoneri passano in vantaggio, Piccini da centro pista lascia partire un missile che si insacca alle spalle dell'estremo difensore maremmano. Sarzana vicino al raddoppio ancora con Piccini che coglie la traversa della porta toscana. Il Follonica si rende pericoloso, Perroni è molto bravo in due occasioni ma poi deve capitolare alla rete di Nocciolini. Finale di tempo incandescente con iu due portieri sugli scudi, ma il suono della suirena manda le due squadre negli spogliatoi con il risultato di 1 a 1. Nel secondo tempo, il Sarzana prende con decisione in mano la situazione e la squadra di Paghi si difende per poi partire in contropiede. Al 30',44" tiro di prima a favore dei rossoneri ma Pauletta incaricato della battuta spreca malamente, non passa neppure un minuto che Piccini trova la rete del vantaggio rossonero. Sarzana che non chiude la gara e Follonica che potrebbe pareggiare al 44',26" quando il Sarzana commette il decimo fallo, si incarica della battuta Nocciolini ma Perroni si esalta e respinge. Sarzana che chiude la gara dopo poco, al 46',56" Zeriali su azione personale trova la rete del 3 a 1 e dopo pochi secondi Piccini su tiro di prima per il quindicesimo fallo maremmano fissa il punteggio finale sul 4 a 1 a favore della squadra di Bassani. Prossimo incontro Domenica 19 Ottobre contro il CGC Viareggio.

CAMPIONATO UNDER 20:

NUOVI PATTINATORI FOLLONICHESI - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: 12 – 1 (8 - 1)

NUOVI PATTINATORI FOLLONICHESI:  Armeni (Gaeta), Gori (2), Bianchi (1), Battaglia (7), Rosati, Demi, Esposto (1), Betti (1), Nocciolini. Allenatore: Federico Paghi

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Franceschini, Rispogliati, Vatteroni, Noce, Pauletta Emanuele, Pauletta Giacomo (1), Zeriali, Zanfardino. Allenatore: Giovanni Berretta

Non deve ingannare il tabellino finale per la Squadra B dell' Under 20, impegnata contro il forte Folonica, la squadra rossonera è quasi interamente formata da under 17 e gioca questo Campionato per accumulare esperienza formativa. A Follonica la squadra guidata da Giovanni Berretta ha espresso buone trame di gioco, ma nulla ha potuto alla forza della squadra maremmana trascinata da Battaglia autore di sette rete, giocatore di qualità facente parte della rosa della squadra di serie A1 guidata da Franco Polverini. Per i toscani le altre reti messe a segno da Gori doppietta per lui, poi Bianchi, Esposto e Betti, mentre per i rossoneri rete di Pauletta Giacomo. Ancora gloria per Franceschini, che a pochi secondi dal suono della sirena finale si opponeva a un tiro di rigore. Punteggio finale di 12 a 1 per la formazione di Federico Paghi , prossimo impegno il derby in famiglia tra la formazione A e la formazione B.

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA – AS VIAREGGIO: 7 – 2 (3 - 1)

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Perroni Alessio, Di Oto (1), Louzi (1), Attarki, Perroni Andrea (3), Piccini (2), Terracciano Allenatore: Carlos Sturla.

AS VIAREGGIO: Bianchi (Lippi), Balistreri (1), Rossi, Rosi Filippo, Rosi Fabio, Raffaelli (1), Farioli, Bartoli,Ingravalle. Allenatore: Claudio De Mola.

Un buon Sarzana risorge al Vecchio Mercato contro l' AS Viareggio vincendo la sfida contro i toscani, ma soprattutto, cosa che fa ben sperare per il futuro, giocando un ottima gara. Ma veniamo alla cronaca: Viareggio in vantaggio all'11' con Balistreri che ruba palla a centro pista e batte Perroni Alessio. Rossoneri che trovano il pareggio al 17',30" con Andrea Perroni con un tiro in diagonale dalla distanza. Al 18' cartellino blu per Rosi Fabio reo di un brutto fallo su Andrea Perroni, espulsione per il giocatore Viareggino e tiro di prima che Louzi mette alle spalle di Bianchi per il vantaggio Sarzanese. Terza rete per Di Oto al 19' su azione personale. Ancora un cartellino blu per la squadra di Claudio De Mola al 22' ancora un tiro libero, ma in questa occasione Bianchi è bravissimo a opporsi a Perroni, poche occasioni sino al suono della sirena con le squadre che vanno al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 3 a 1. Nella seconda parte di gara parte a mille il Viareggio e dopo poco più di tre minuti trova il tiro di prima per il decimo fallo dei padroni di casa, va alla battuta Raffaelli ma Perroni si oppone da campione. Decimo fallo anche del Viareggio al 7' ma Bianchi è ancora bravissimo e dice no a Louzi. Partita incandescente con occasioni da una parte e dall'altra, al 15',40" ancora un cartellino blu a Rosi Fabio e ancora un tiro diretto, Perroni Andrea si fa stregare da Bianchi ma Piccini si avventa sulla respinta e batte il portiere toscano. Quindicesimo fallo del Sarzana ma ancora Perroni Alessio para il tiro di prima di Raffaelli e sul capovolgimento di fronte Piccini trova la quinta rete. Continua la saga dei tiri liberi con i portieri sugli scudi Louzi si fa parare il tiro da Bianchi. Poi su tiro di rigore Raffaelli trova la seconda rete. Il Sarzana chiude la partita con due contropiedi di Perroni Andrea e sbaglia ancora un tiro di prima con Di Oto con il punteggio finale che si fissa con il risultato di 9 a 5 per i padroni di casa. Prossimo impegno il derby in famiglia tra la formazione A e la formazione B.