Hockey Sarzana, caporetto rossonera per le giovanili

Giornata da dimenticare per le giovanili rossonere, l' Under 17, su cui la società ripone moltissime speranze in questa stagione, cade malamente a Prato. L' Under 20 "A" perde a Forte dei Marmi dopo aver chiuso alla pari la prima frazione di gioco per poi crollare nella ripresa. Nota positiva per l' Under 20 "B", squadra composta da quasi tutti under 17 e solo due under 20 al primo anno di categoria, che ha retto molto bene contro la corazzata Prato. (nella foto la formazione under 13 alla prima vittoria stagionale).

UNDER 15: RISULTATO TENNISTICO A PRATO, CARISPEZIA NON PERVENUTO

HOCKEY PRATO 1954 - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA 6 – 1 (3 - 0)

HOCKEY PRATO 1954: Zampoli (Vespi), Branchetti, Barzocchi, Santoro, Baldesi (4), Esposito (2), Raggioli, Bardazzi. Allenatore: Lorenzini Patrizio.

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Perroni (Franceschini), Piccini, Zanfardino, Rispogliati, Noce, Zeriali, Pauletta (1). Allenatore: Fabrizio Bassani.

Arbitro: Davide Poli.

Partita da dimenticare per la formazione di Fabrizio Bassani che fa visita al quotato Prato di Patrizio Lorenzini. Se il Prato è certamente la squadra favorita del girone tosco-ligure under 17 il Sarzana sulla carta è il suo alter-ego, invece i rossoneri si sono presentati al PalaRogai ad onor di firma e il Prato ha chiuso di fatto la partita nella prima frazione di gioco andando negli spogliatoi con il punteggio di 3 a 0, grazie alla tripletta dello scatenato Maurizio Baldesi. La squadra di casa ha giocato un ottimo hockey sia in difesa che in attacco con grande pressione, creando tante buone occasioni da goal, ottimi i movimenti e le trame di gioco, nella seconda parte di gara la formazione di casa ha pensato ad amministrare la gara trovando ancora la rete con una doppietta di Esposito e un sigillo di "bomber" Baldesi, la rete di Emanuele Pauletta rende meno amaro il passivo per la formazione di Bassani ma non cancella una prestazione da dimenticare in fretta.

UNDER 20 B: OTTIMA PRESTAZIONE PER LA SQUADRA B CONTRO LA CORAZZATA PRATO.

CAMPIONATO UNDER 20:

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA - HOCKEY PRATO 1954 : 0 – 5 (0 - 4)

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Franceschini, Rispogliati, Vatteroni, Noce, Pauletta Emanuele, Pauletta Giacomo, Zeriali, Zanfardino. Allenatore: Giovanni Berretta

HOCKEY PRATO 1954: Vespi, Ammazzini, Capuano (2), Cacciatore, Zucchetti (2), Benvenuti, Benelli, Pierotti Filippo, Pierotti Lorenzo. Allenatore: Michael Innocenti.

Arbitro: Matteo Righetti.

Ottima gara per la Squadra B dell' Under 20, impegnata contro il quotato Prato, di cui non deve certamente ingannare il risultato, la squadra rossonera è quasi interamente formata da under 17 e gioca questo Campionato per accumulare esperienza formativa. La formazione pratese, con l'inserimento dell'ultimo arrivato Pierotti, è una squadra che potrà recitare una parte importante anche a livello nazionale. Per la cronaca il Prato chiude di fatto la gara nella prima frazione di gioco con Zucchetti che porta in vantaggio i lanieri dopo 2',50" con un tiro da fuori area. Raddoppio del Prato al 6',29" ancora con Zucchetti. Al 10',36" terza rete toscana con Capuano che lascia partire un tiro in diagonale che si insacca alle spalle di Franceschini. Quarta rete per il Prato a 50" dal suono della sirena con Lorenzo Pierotti . Nella seconda parte di gara una sola rete messa a segno da Capuano che devia sottoporta una conclusione dalla distanza di Amazzini. Gloria finale per Franceschini, il migliore in pista per il Sarzana, che a 30" dal suono della sirena si oppone a un tiro di rigore. Punteggio finale di 5 a 0 per la formazione di Enrico Bernardini, sostituito in panchina da Samuel Amato, ma resta l'ottima prova della formazione di Giovanni Berretta.

UNDER 20: CARISPEZIA UN TEMPO ALLA PARI E POI LA RESA.

ALIMAC FORTE DEI MARMI - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: 9 – 5 (5 - 3)

ALIMAC FORTE DEI MARMI: Caglioti (Bertozzi), Maremmani Giacomo (3), Maremmani Leonardo, Mattuggini Niccolò (2), Mattuggini Cosimo (2), Angioli, Giovannetti (1), Bracciotti. Allenatore: Barsi Leonardo.

CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Perroni Alessio, Louzi, Attarki, Perroni Andrea (5), Piccini, Terracciano Allenatore: Carlos Sturla.

Arbitro: Donato Minonne.

Un Sarzana sprecone gioca un tempo alla pari del Forte dei Marmi per poi farsi travolgere nella seconda parte di gara. Una prestazione in chiaro scuro per la squadra under 20 A, guidata da Carlos Sturla, al Palaforte contro Forte dei Marmi che lascia certamente l'amaro in bocca per il risultato finale scaturito con un black-out nella parte centrale del secondo tempo che ha compromesso la partita dei rossoneri. Primo tempo alla pari, passa in vantaggio il Carispezia con Andrea Perroni al quale risponde dopo 13" Giacomo Maremmani , poi ancora botta e risposta nell'arco di 8" Andrea Perroni per i rossoneri e Giovannetti per i versiliesi e la cosa si ripete ancora questa volta è la squadra di Barsi ad andare in vantaggio al 12' e 17" con Giacomo Maremmani ma Andrea Perroni risponde al 13',32". E' il miglior momento del Sarzana che spreca alcune ghiotte occasioni da goal, in un paio è bravo Caglioti nelle altre sono spreconi gli avanti rossoneri. Il finale di tempo sorride ai padroni di casa che trovano due goal ancora con lo scatenato Giacomo Maremmani e con Angioli e le squadre vanno al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 5 a 3. Nella seconda parte di gara riparte a mille il Sarzana e dopo poco più di un minuto trova la rete del 5 a 4 ancora con Andrea, Perroni, la squadra rossonera spinge ma non trova la via della rete e i padroni di casa in dieci minuti tra il 39' e 45" e 47', 01" chiudono la gara con un break di 4 reti due reti ciascuno Nicolò Mattugini e Cosimo Mattugini, poi nel finale ancora Andrea Perroni trova la quinta rete per i sarzanesi che fissa il punteggio finale in 9 a 5 per i padroni di casa.