Bertoloni Power vince il “v° Memorial Alessandro Ungari”

Il "V° Memorial Alessandro Ungari" vede il trionfo di Bertoloni Power che batte la Pizzeria novepunto80 con il punteggio di 6 a 2 grazie ad una finale giocata in maniera perfetta, per la squadra di Isoppo doppietta di Dolce e De Rinaldis Francesco e rete di Terracciano e Gemignani.

Nella finale 3° e 4° posto Hair Shopping ha avuto la meglio sulla formazione di Ungari Lubrificanti con il punteggio di 8 a 5. Mentre nel 5° e 6° posto Confcommercio ha battuto i Master dello Studio 54 che nella finalina hanno venduto cara la pelle prima di arrendersi nel finale a Sterpini e compagni. Nei premi individuali sono stati premiati Samuele Muglia della Ungari Lubrificanti, quale capocannoniere del torneo, e Mirko Berretta, quale portiere meno battuto della manifestazione, premio offerto dagli amici di Paolo Madrignani nel ricordo del portiere dell' Associazione Pattinatori Sarzanesi, tragicamente scomparso. Durante la premiazione il gruppo di Sei di Sarzana se ha donato all' Hockey Sarzana un defibrillatore (nella foto la formazione di Bertoloni Power).

FINALE 5° E 6° POSTO
CONFCOMMERCIO BATTE CON FATICA I MASTER STUDIO 54
CONFCOMMERCIO – MASTER STUDIO 54 10 - 6 (7 – 5)
CONFCOMMERCIO: Franceschini, Sterpini (2), Di Oto (1), Cibeo (4), Galeazzi (3), Zeriali, Zanfardino. Allenatore: Gianni Soprano
MASTER STUDIO 54: Salvetti, Bertone (1), Sturla (3), Zamperini, Silvi Davide, Silvi Fabrizio, Tori (1), Quadrelli, De Rinaldis (1): Allenatore: Fabio Facco
Arbitri: Matteo Righetti – Emanuele Cirami
Partita all'insegna dell' allegria, quella giocata per il 5° e 6° posto, con la vittoria, come da copione, della Confcommercio Sarzana ma la partita è stata piacevole con i Master Studio 54 che hanno venduto cara la pelle. Il primo tempo si è chiuso con la Concommercio in vantaggio per 7 a 5 grazie alla tripletta di Galeazzi, alla doppietta di Cibeo e alle reti di Sterpini e Di Oto. Per i master tripletta di uno scatenato Sturla e rete di Tori e De Rinaldis. Nel secondo tempo doppietta di Cibeo e rete di Sterpini per Confcommercio e rete del mentore della squadra Master Studio 54 Riccardo Bertone. Punteggio finale 10 a 6 a favore della Confcommercio Sarzana di mister Gianni Soprano.
FINALE 3° E 4° POSTO
HAIR SHOPPING CONQUISTA IL BRONZO.
HAIR SHOPPING - UNGARI LUBRIFICANTI: 8 - 5 (3 – 2)
HAIR SHOPPING: Garofalo, Perroni Andrea, Fioravanti (2), Di Donato (1), Boakje (2), Zucchetti (1), Biagi (2). Allenatore: Edoardo Di Donato
UNGARI LUBRIFICANTI: Paoli, Rossi Francesco (2), Mazzei, Muglia (2), Louzi, Rispogliati, Piccini (1): Allenatore: Fabrizio Bassani
Partita spettacolo quella tra Hair Shopping e Ungari Lubrificanti. Il risultato finale ha dato ragione alla formazione di Edoardo Di Donato che dopo aver chiuso il primo tempo con il minimo vantaggio nella seconda parte di gara prendeva il largo. Apriva le marcature "bomber" Simone Fioravanti che nell'arco di tre minuti portava Hair Shopping sul doppio vantaggio. Piccini e poi Muglia riportavano in parità Ungari ma Biagi a un minuto dal suono della sirena della prima frazione riportava la formazione di Edoardo Perroni in vantaggio mandando le squadre al riposo con Hair Shopping in vantaggio per tre a due. Nel secondo tempo la squadra di Hair Shopping si portava sul doppio vantaggio grazie alla rete di Zucchetti, poi la risposta di Muglia per la squadra di Andrea Ungari. A seguire una successione di reti di Biagi a cui rispondeva Rossi. Di Donato riportava Hair Shopping sul doppio vantaggio accorciava ancora Rossi infine una doppietta di BoaKje chiudeva definitivamente la gara con il punteggio di 8 a 5 a favore di Hair Shopping.
FINALE 1° E 2 ° POSTO
UN PRIMO TEMPO PERFETTO REGALA IL V° MEMORIAL ALESSANDRO UNGARI A BERTOLONI POWER.
BERTOLONI POWER – PIZZERIANOVEPUNTO80 : 6 - 2 (5 – 2)
BERTOLONI POWER: Berretta Mirko, Gemignani (1), Dolce (2), Ciuffani, Terracciano (1), De Rinaldis Francesco (2), Berretta Giovanni. Allenatore: Alessandro Isoppo
PIZZERIANOVEPUNTO80: Corona, Bertolucci (1), Torcigliani, Carraro (1), Lazzoni, Maniero, Amato. Allenatore: Massimo Barbieri
Un primo tempo giocato alla perfezione da parte di Bertoloni Power fa aggiudicare alla squadra di Alessandro Isoppo il V° Memorial Alessandro Ungari. I "bottegai" di Via Bertoloni passavano addirittura in svantaggio grazie a una rete di Carraro imbeccato alla perfezione da Maniero. La reazione di Bertoloni non si faceva attendere e dopo neppure un minuto De Rinaldis con una giravolta da dentro l' area batteva Corona. E ancora l' ex rossonero trenta secondi dopo portava in vantaggio la formazione di Via Bertoloni. Terza rete di Gemignani con un tiro dalla distanza e poi Terracciano segnava la quarta rete deviando la sfera a pochi passi da Corona. La reazione della squadra di Daniele Ulivi sbatteva contro il muro eretto da Mirko Berretta, in giornata di grazia. Francesco Dolce trovava la quinta rete per la squadra di Isoppo con una conclusione dal limite dell' area. Prima del suono della sirena Alessandro Bertolucci ridava speranza alla squadra del Novepunto80 con le squadre che andavano al riposo con Bertoloni Power in vantaggio per 5 a 2. Nella seconda parte di gara la reazione dei pizzaioli veniva strozzata dopo quattro minuti dalla rete di Dolce su assist di De Rinaldis. Poi nessun gol sino al suono della sirena da segnalare il rigore parato da Berretta Mirko ad Alessandro Bertolucci. Grande festa per le botteghe di Via Bertoloni al suono della sirena finale per la conquista del V° Memorial "Alessandro Ungari".