Nome utente*
Password *
Ricordami

Hockey Sarzana, il punto sull'Under 13

Quattro sconfitte dure e che devono fare riflettere per la formazione under 13 del Carispezia Hockey Sarzana. Punteggi pesanti cui la società di Piazza Terzi da tempo non era abituata. Ora la squadra sarà ospite del Lodi per il Torneo "S.Bassiano" poi serve una sterzata secca in vista della finalina dal 4° all' 8° posto del girone Tosco-ligure che regalerà alla vincente la partecipazione alle Finali di Coppa Italia.

UNDER 13: DURA SCONFITTA AL PALABARSACCHI PER LA FORMAZIONE DI CARLOS STURLA.
CAMPIONATO UNDER 13:
C.G.C. VIAREGGIO - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA 8 – 1 (5 - 1)
C.G.C. VIAREGGIO: Fiorenti (Neric), Brunoro, Cardella (1), Lombardi (2), Orlandi, Pezzini (2), Raffaelli (3) , Pezzini. Allenatore: Gino Marabotti.
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: De Silvestri (Pelaia),Bertogli, Di Siena (1), Ungari, Del Gatto, Tonelli, Nardi. Allenatore: Carlos Sturla.
Arbitro: Alessandro Bini.
Un Carispezia Hockey Sarzana molle crolla sotto i colpi di un C.G.C. Viareggio carico a mille e pronto a dire la sua per la conquista di un posto alle Finali Nazionali Giovanili. Un Sarzana, quello che si presenta al Palabarsacchi di Viareggio, fermo sulle gambe, di fronte a una formazione che fa della padronanza del pattinaggio la sua dote migliore. La squadra di Carlos Sturla riesce a rimanere pochissimo in partita, lasciandosi quasi subito travolgere dalla superiorità dei padroni di casa. Il CGC Viareggio trova subito il vantaggio dopo 2',16" con Lombardi e un minuto trova il raddoppio con Cardella. Poi tre reti tra l' 8',24" e l' 11',39" con Lombardi e una doppietta di Raffaelli prima del suono della sirena della prima frazione di gioco l'unica rete rossonera messa a segno da Di Siena. E primo tempo che si chiude con il C.G.C Viareggio in vantaggio per 5 a 1. Il mister bianconero Gino Marabotti nella ripresa dà spazio a tutta la rosa e il CGC Viareggio chiude la partita con il punteggio di 8 a 1 grazie alle reti di Pezzini doppietta per lui e al sigillo di Raffaelli.

UNDER 13: LA CAPOLISTA A.S. VIAREGGIO TRAVOLGE I ROSSONERI AL VECCHIO MERCATO.
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA – A.S. VIAREGGIO 2-13 (1-9)
A.S. VIAREGGIO : Salines ,Tirinnanzi (1), Pardini (1), Lencioni (3), Cortopassi (3), D'Onofrio, Petrocchi, Micheli. Allenatore: Alessandro Martini.
Arbitro: Matteo Righetti.
Il Sarzana di Carlos Sturla subisce una dura lezione, questa volta dalla capolista A.S. Viareggio che travolge i rossoneri liguri con un perentorio 13 a 2, risultato che lascia poco spazio alla cronaca, guardando un tabellino che a metà gara vedeva i toscani in vantaggio con il risultato di nove a uno. Dopo questa partita bisogna fare alcune riflessioni: sicuramente troppo forte la squadra toscana che non nasconde ambizioni tricolori in questa stagione avendo attrezzato una squadra con rinforzi extra vivaio viareggino (sono ben tre elementi del roster guidato da Alessandro Martini provenienti dal vivaio Sarzanese), contro un Sarzana che schiera nella sua formazione un solo atleta reduce dalla squadra A della scorsa stagione. L'approccio alla gara è disastroso per la squadra di Carlos Sturla che dopo neppure due minuti è sotto di tre reti per i viareggini vanno a segno Petrocchi (2) e Cortopassi. Il Carispezia trova la via della rete con Di Siena al 2',24" , uno scorcio di luce col quale i rossoneri riescono a mantenere viva la partita sino a sei minuti dal termine della prima frazione, sino poi a lasciarsi travolgere dalla squadra ospite. Il Viareggio trova all' 8',39" la quarta rete con Petrocchi e neppure un minuto dopo la quinta con Cortopassi, poi una tripletta di Lencioni e una rete di Tirrinanzi chiudono la prima frazione di gioco con i toscani in vantaggio per 9 a 1. Il Viareggio nella prima parte del secondo tempo rallenta la presa e Del Gatto trova il gol per la formazione sarzanese. Nel finale di gara ancora un monologo viareggino che porta il risultato sul 13 a 2 grazie alle reti di Petrocchi, Micheli, Cortopassi e Pardini.

UNDER 13: DURA LEZIONE CASALINGA AD OPERA DEI RAGAZZINI DEL "FOLLONICA B".
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA - FOLLONICA HOCKEY "B" 2 – 14 (1 - 5)
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: De Silvestri (Pelaia), Bertogli, Di Siena, Ungari (1), Tonelli, Nardi (1). Allenatore: Carlos Sturla.
FOLLONICA HOCKEY "B": Del Viva, Cabiddu (3), Palmieri (3), Mariotti Jacopo, Mariotti Edoardo, Fabiani (2), Montauti (2), Maldini (3), Biasetti (1). Allenatore: Federico Pagnini.
Arbitro: Emanuele Cirami.
Un Carispezia Hockey Sarzana impresentabile crolla al "Vecchio Mercato" sotto i colpi di un Follonica "B" carico a mille e grande favorito per la conquista del secondo posto utile alle Finali Nazionali Giovanili di Coppa Italia. Un Sarzana, quello presentatosi al Centro Polivalente, molto fragile, sia a livello tecnico che mentale, di fronte a ragazzi tutti al primo anno della categoria under 13. Tutto questo nonostante la partita fosse iniziata nel migliore dei modi per la squadra di Carlos Sturla che trovava il vantaggio con una rete di Ungari al 3',56", un vantaggio che i rossoneri riuscivano a preservare molto poco lasciandosi quasi subito travolgere dalla velocità dei giovanissimi maremmani. Il Follonica trovava il pareggio dopo neppure un minuto con Cabiddu, poi si portava in vantaggio con Fabiani ancora una doppietta di Cabiddu e una rete di Maldini chiudevano la prima frazione di gioco con i maremmani in vantaggio per 5 a 1. Era solo il preludio a una grandinata di reti che hanno portato il Follonica "B" sul 10-1 con le reti di Palmieri (2), Maldini (2), Montauti dopo 5 minuti della ripresa quando poi la rete di Nardi per rendere meno amara la pillola. La furia maremmana nel finale di gara portava il risultato sul 14 a 2 grazie alle reti di Biasetti, Palmieri, Montauti e Fabiani.

UNDER 13: ROSSONERI ANCORA SCONFITTI IN MAREMMA QUESTA VOLTA AD OPERA DEL FOLLONICA A.
FOLLONICA HOCKEY "A" - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA 14 – 4 (7 - 1)
FOLLONICA HOCKEY "A": Battaglia (Verniani), Irace, Bonarelli (6), Piro, Bonucci, Magnani (1), Bartaletti, Banini (4), Rondelli (3). Allenatore: Franco Polverini.
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Pelaia, Bertogli, Di Siena, Ungari (1), Del Gatto (1), Tonelli (2). Allenatore: Carlos Sturla.
Arbitro: Matteo Galoppi.
Il Sarzana di Carlos Sturla subisce un'altra dura lezione, questa volta dal Follonica "A", ed esce dalla sfida contro i maremmani con un perentorio 14 a 4 che lascia poco spazio alla cronaca. Dopo questa gara bisogna fare alcune riflessioni: sicuramente troppo forte la squadra toscana che non nasconde ambizioni tricolori in questa stagione. E' indubbio però che questa prestazione è un ulteriore passo indietro per la formazione di Carlos Sturla che deve avere un approccio più costruttivo alle gare, cercando di fare di queste sonore sconfitte bagaglio d'esperienza per un finale di stagione che potrebbe vedere questa formazione rossonera, in virtù di un maggior numero di squadre del girone tosco-ligure ammesse alle finali nazionali, catapultata alle finali nazionali di Coppa Italia. La partita è a senso unico con la squadra toscana che chiude il Carispezia nella propria metà pista alla ricerca della rete; il primo tempo finisce con il punteggio di sette a uno per la squadra di casa e nella ripresa continua il monologo del primo tempo con i follonichesi che vanno ancora a segno per altre sette volte, fissando il risultato finale sul quattordici a quattro. Per la squadra toscana a segno per sei volte il talento di casa Bonarelli, con quattro centri Banini, tre reti per Rondelli e un sigillo personale per Magnani. Per i giovani rossoneri, comunque, da sottolineare la buona prestazione di Tonelli che ha segnato due delle quattro reti dei rossoneri mentre le altre due segnature portano la firma di Ungari e Dal Gatto.