Spezia in dieci contro undici, ma la difesa tiene: al 46' è sempre 0-0 In evidenza

di Massimo Guerra - Marino cambia modulo.

Spezia in dieci contro undici dal 15' del primo tempo, causa fallo di mano di Mora: il rigore c'era tutto, il rosso diretto un po' meno, ma sul cartellino decide sempre il direttore di gara, forse eccessivo nella circostanza.

Rigore neutralizzato da Lamanna, felino su Tutino ma ovviamente la partita si avvia in salita per le Aquile, con Marino che trasforma il 4-3-3 in 4-4-1 lasciando Galabinov in attacco e arretrando la linea dei cursori offensivi.

Il Cosenza spinge, e crea almeno tre occasioni da gol,

Le fasi salienti del primo tempo

Al 5' Spezia pericoloso con Okereke che calcia di destro poco fuori, sulla ribattuta di Legittimo ad un cross di Augello dalla sinistra.

Al 7' rischioso colpo di testa all'indietro di Ricci dal limite della propria area, per un soffio non ne approfitta Tutino

Al 9' ancora Spezia dalle parti di Perina, apre bene Galabinov per Da Cruz che calcia dalla destra, doagonale fuori di poco.

Al 12' Baez spinge a terra Mora e fa un brutto intervento senza palla sul ginocchio del giocatore aquilotto, ma l'arbitro non si accorge di nulla.

Al 14' su corner dalla destra Mora allarga il braccio e colpisce la palla in modo fortuito: per l'arbitro è rosso diretto e rigore.

Sul dischetto va Tutino, alla caccia del gol numero 9, ma in porta c'è uno specialista nei rigori, Lamanna...la para!

Spezia in dieci dal minuto 15' del secondo tempo, esce il giocatore più forte dello Spezia, mister Marino cambia modulo adottando il 4-4-1.

Preme il Cosenza ma lo Spezia regge bene dietro, al 24' doppia conclusione ribattuta da Lamanna, prima su Legitimo e subito dopo su Dermaku.

Al 28' mette fuori la testa lo Spezia, fermato con fallo Galabinov e sulla punizione dai 25 metri Perina deve mettere i guantoni in tuffo per non essere superato dal pallone.

Al 32' fendente di Palmiero a fil di palo dal limite dell'area.

OCCASIONISSIMA Cosenza al 38', bravo Tutino a superare Lamanna sulla sinistra, sulla ribattuta di Capradossi si avventa D'Orazio che tutto solo non centra la porta.

Ancora Cosenza in attacco: Terzi placca Embalo e prende il giallo, punizione ma la palla finisce alle stelle.

Si va in pausa sullo 0-0.