Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Le Aquile tirano fuori gli artigli e tornano a vincere! Spezia - Livorno 3-0 In evidenza

Segui con noi il match Spezia - Livorno.

90'+3' FINISCE QUI LO SPEZIA GRAFFIA IL LIVORNO E TORNA AL SUCCESSO

90'+3' Okereke apre per Da Cruz che in area livornese incrocia, pallone fuori ma di poco

90'+3' Diamanti cerca la testa di Dumitru che colpisce ma manca la precisione

89'23" Giallo per Porcino per fallo su Pierini

88'34" Angolo per il Livorno, vola Di Gennaro ma la palla viene deviata da un difensore dello Spezia

86'43" Punizione per il Livorno per un fallo di Ricci su Diamanti

83'17" GOOOOL DI MORAAAA!!!! SCHEMA SPLENDIDO E MORA CONCLUDE A RETE CON UN DIAGONALE!!

82'22" Giallo per Agazzi che ha fermato Augello lanciato a tutta la velocità

79'01" Dumitru cerca il tiro da fuori area me è debole, nessun problema per Lamanna

78'10" Cambio per il Livorno, esce Kupisz entra Giannetti

77'24" Tacco di Okereke che lancia Da Cruz che si allunga troppo il pallone, esce e recupera Zima

76'00" Cambio per lo Spezia, fuori Maggiore dentro Mora

73'45" GOOOOOL DI PIERINIIIII!!!! ASSIST DI DA CRUZ E PIERINI INSACCA!!!!!

73'07" Diamanti crossa al centro con Raicevic che ipatta ma il pallone è praticamente un secondo cross ma nessun giocatore del Livorno a recuperare

71'39" Bellissima discesa di Okereke che si trova da solo contro Zima e Di Gennaro, tentativo di finta ma il difensore del Livorno salva la sua squadra

70'30" Okereke in slancio sulla sinistra cerca il taglio di Da Cruz ma c'è Porcino a bloccare tutto

66'40" Cambio per il Livorno, esce Fazzi entra Porcino

65'15" Giallo per Da Cruz per un fallo commesso su Fazzi

64'25" Angolo per il Livorno, Diamanti va al lancio ma il pallone finisce lontano

63'13" Maggiore cerca un inserimento sulla sinistra e crossa ma Zima blocca il pallone

61'43" Da Cruz dopo un tunnel sembra perdere il pallone ma in velocità lo recupera

60'23" Raicevic cerca di scavalcare Vignali sul lancio di Diamanti, Lamanna esce e fa suo il pallone

57'58" Tentativo di scambio in area aquilotta fra Fazzi e Dumitru, la difesa dello Spezia respinge

54'45" Cambio anche per il Livorno, esce Salzano entra Dumitru

54'39" Cambio per lo Spezia, entra Pierini esce Bidaoui

52'50" Raicevic lanciato a rete ma l'attaccante del Livorno è in fuorigioco

50'28" Cross al centro con Okereke che svetta ma nell'impatto non trova la porta difesa da Zima

49'23" Da Cruz si lancia verso la porta del Livorno, ne dribbla uno ma po esagera, pallone finisce a fondo campo, angolo per lo Spezia

48'43" Maggiore tenta un altro sfondamento e calcia a rete ma troppo angolato, Zima si lancia ma vede il pallone uscire

45'56" Tentativo di sfondamento da parte di Maggiore che commette fallo su Agazzi

45'00" RIPARTITI!

45'+3' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, SPEZIA IN VANTAGGIO GRAZIE A MAGGIORE

45'+3' Giallo per simulazione per Okereke

45'00" Ricci cerca il tiro, incrocia ma troppo angolato, il pallone finisce a fondo campo

43'32" Cross di Diamanti, Okereke respinge ma cade su Crivello

39'22" Bartolomei cerca Okereke con un cross e per poco l'attaccante nigeriano non impatta il pallone verso la rete

38'05" Cartellino giallo per Di Gennaro per un fallo su Bidaoui

36'40" Bell'azione di Da Cruz che serve un ottimo pallone ad Okereke che la spara tra le braccia di Zima, ottima occasione per lo Spezia

36'15" Diamanti allarga per Salzano che cerca Raicevic ma Crivello blocca tutto

35'14" Punizione insidiosa di Diamanti ma Lamanna è attento e respinge

31'34" Angolo per il Livorno, il pallone finisce proprio su Lamanna che respinge ma sul palo, brivido per lo Spezia

30'02" Bidaoui si accentra saltando due giocatori del Livorno, ma la difesa blocca la sgaloppata dell'attaccante aquilotto

27'03" Tentativo di invasio al Picco, intervengono gli steward

26'12" Bidaoui crossa al centro ma Bogdan salva il Livorno, angolo per lo Spezia

25'57" Rimessa dal fondo di Lamanna

20'37" MAGGIOREEEEEEE PORTA IN VANTAGGIO LO SPEZIA!!! DOPO UN'AZIONE ROCAMBOLESCA ARRIVA IL GOL DI MAGGIORE! SPEZIA IN VANTAGGIO!

19'56" Bartolomei tira proprio davanti alla porta difesa da Zima, deviazione del difensore del Livorno, angolo per lo Spezia

16'40" Ricci ferma con un fallo Diamanti

14'43" Pallone teso in area di rigore ma la difesa del Livorno allontana

14'23" Angolo per lo Spezia, Bartolomei alla battuta

12'52" Diamanti lancia Raicevic che cerca di scavalcare Crivello e finisce a terra, fallo in attacco del Livorno

9'55" Gyasi sembrerebbe avere un taglio, trasportato in ospedale

9'33" Vignali tenta un cross basso, tra le mani di Zima senza problemi

7'50" Bel passaggio di Da Cruz per Okereke che si gira e cerca la conclusione, pallone intercettato da Gonnelli forse con la mano, l'arbitro non fischia

7'23" Incursione offensiva dello Spezia che però non riesce a concludere a rete

5'20" Raicevic in volata di fronte a Lamanna ma il tiro è centrale e il portiere dello Spezia blocca tutto

4'03" Girata violentissima al volo di Maggiore che finisce alta sopra la testa di Zima

3'41" Bartolomei prova da distanza chilometrica, deviazione ed angolo per le Aquile

3'09" Cambio forzato per lo Spezia, entra Da Cruz per Gyasi

3'02" Gyasi esce in barella dal campo

2'06" Sembra qualcosa di serio, entrano lo staff medico e la barella

0'46" Di Gennaro colpisce Gyasi in volo, l'attaccante aquilotto è a terra

0'00" PARTITI!

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Crivello, Augello; Bartolomei, Ricci, Maggiore; Gyasi, Okereke, Bidaoui. Allenatore: Marino

LIVORNO (3-5-1-1): Zima; Di Gennaro, Bogdan, Gonnelli; Kupisz, Agazzi, Salzano, Luci, Fazzi; Diamanti; Raicevic. Allenatore: Breda

PREPARTITA
Derby sotto le stelle del Picco tra Spezia e Livorno, sfida antica tra due squadre che non si sono mai amate, sfida di pallone e di tifosi con la netta vittoria all'andata delle Aquile, contro un Livorno all'epoca autentica squadra materasso. Ora non è più così, con il girone di ritorno i labronici hanno rialzato la testa crescendo in gioco e punti in classifica, pur restando in zona play out.

Lo Spezia viene dalla doppia doccia fredda a domicilio contro il Verona e a casa del Carpi, due sconfitte con il sapore della beffa, da riscattare questa sera con una prestazione all'altezza.

Marino innesta due novità nell'undici di partenza: l'esperto Crivello si adatta al ruolo di centrale al fianco di Terzi, causa assenza per infortunio di Ligi e Capradossi, mentre Maggiore ritrova la maglia da titolare in mediana com Ricci e Bartolomei.

Suggestiva la coreografia della Ferrovia, al seguito del Livorno alcune centinaia di tifosi.