Il Carpi la ribalta e dopo due mesi ritrova la vittoria, disastro Spezia! (Carpi - Spezia: 3-2) In evidenza

Segui con noi il match Carpi - Spezia.

90'+5'FINISCE QUI, LO SPEZIA BUTTA VIA IL VANTAGGIO E IL CARPI NE APPROFITTA

90'+5' Mora cerca un sombrero che non riesce, la difesa del Carpi rinvia

90'+5' Ultimi minuti per lo Spezia per cercare un pareggio

90'+5' Arrighini e Terzi al faccia a faccia, ammoniti entrambi

90'+5' COULIBALY DA FUORI AREA, DISASTRO SPEZIA, IL CARPI IN VANTAGGIO!

90'00" Il Cabassi è una bolgia, il Carpi ci crede, ancora corner per i padroni di casa

89'28" Il Carpi si guadagna un angolo dopo ripetute azioni offensive

86'32" Due angoli per lo Spezia, le Aquile non riescono a sfruttare le due occasioni

84'18" MARSURA FA ESPLODERE IL CABASSI, IL CARPI PAREGGIA!!

81'47" Okereke cerca l'infilata per Gyasi ma i due non si comprendono, Marino è una furia

80'50" Cambio per lo Spezia, fuori Bidaoui dentro Bartolomei

79'00" Jelenic cerca un cross ma la difesa dello Spezia regge

76'17" Giallo per Gyasi che ha lanciato via il pallone dopo il fischio di fuorigioco

75'52" Angolo per lo Spezia, Crimi ci arriva di testa ma il pallone è morbido, Piscitelli intercetta senza problemi

75'15" Mora si coordina e calcia, pallone deviato che rischia di finire in rete, fuori di poco

74'36" Giallo per Jelenic, entrato al posto di Vitale

72'43" Cambio per il Carpi, esce Piscitella ed entra Arrighini

71'41" RETE DI OKEREKE!!!!! LO SPEZIA IN VANTAGGIO!!!

71'05" Okereke sta creando tensione nella difesa del Carpi

69'15" Cambio per il Carpi, entra Marsura esce Mustacchio

66'55" Cambio per lo Spezia, esce Galabinov ed entra Okereke

66'07" Galabinov e Gyasi lanciati verso la porta avversaria ma i due non si capiscono e non riescono a tirare verso la porta del Carpi, occasione sprecata anche perché era un 2 vs 1

64'19" Vitale cerca Mustacchio con un taglio, buona l'dea ma la palla viene intercettata

61'22 Bidaoui in velocità cerca Gyasi, rimpallo tra l'attaccante spezzino e il difensore del Carpi, rimessa dal fondo per i padroni di casa

56'32" Galabinov di tacco al volo cerca un eurogol, il pallone finisce lentamente tra le braccia di Piscitelli

55'21" Cissè tenta il cross in velocità ma il pallone finisce tra le mani di Lamanna

54'37" Il cross di Augello è basso e Mora di tacco cerca il colpo di classe ma la palla si infrange sulla difesa del Carpi

53'52" Mustacchio ferma irregolarmente Augello, fallo per lo Spezia da posiione interessante per un cross in area

52'51" Galabinov cerca Crimi ma l'attaccante bulgaro viene fermato fallosamente

48'45" GYASI LA PAREGGIA, LO SPEZIA LA RECUPERA CON GYASI CHE DI PIATTO BATTE PISCITELLO

45'29" Augello crossa per Galabinov che la tocca male e non centra la porta, recupera Crimi ma è in fuorigioco

45'00" RIPARTITI

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL CARPI IN VANTAGGIO

43'49" Cross di Ricci ma Piscitelli di pungo allontana

43'10" Bidaoui fa una delle sue incursioni e prova a fare tutto da solo, primo tentativo fallisce, recupera il pallone e tira in porta ma la difesa erge un muro, angolo per lo Spezia

40'22" Rolando salta due o tre aquilotti e cerca un lancio in area ma Lamanna intercetta

36'12" Bidaoui apre per Augello che crossa ma troppo lungo il lancio

34'04" Piscitella crossa ma il lancio diventa un tiro che finisce sul palo

33'02" Lo Spezia deve recuperare lo svantaggio, vedremo se le aquile riusciranno a reagire

29'10" RETE DEL CARPI, MUSTACCHIO SI TROVA AL POSTO GIUSTO AL MOMENTO GIUSTO E SEGNA LA RETE DEL VANTAGGIO PER IL CARPI!!!

26'24" Angolo per il Carpi, alla battuta Pasciuti, cerca Cissè ma la difesa respinge

24'32" Gyasi insacca con un bel piattone ma il guardalinee alza la bandierina, è fuorigioco

23'14" Ottimo colpo di Gyasi che con un altro diagonale cerca Galabinov che però non arriva sul pallone, agolo per lo Spezia

22'05" Cissè con un diagonale taglia l'area spezzina in cerca di una deviazione, il pallone finisce a fondo campo

21'01" Vitale da fuori area cerca di battere Lamanna con un rasoterra, troppo lento il portiere aquilotto ferma tutto

17'40" Mustacchio in velocità cerca di lanciare Pasciuti, Augello è attento

14'50" Angolo per il Carpi, ancora le aquile a respingere

13'20" Rolando cerca con un cross Cisse, la difesa dello Spezia resiste

9'26" Galabinov da fuori ancora con un tentativo che finisce dritto sul palo, battuto Piscitello

8'53" Cisse spizza di testa ma il pallone è innocuo

7'43" Brivido per Piscitelli per Galabinov che calcia da fuori area da fermo. Destro a giro ma non gira abbastanza

6'45" Colpo di testa che impegna Lamanna, il portiere dello Spezia riesce comunque a respingere

5'12" In questi primi minuti è lo Spezia a farsi pericoloso con pressioni offensive continue

3'42" Bidaoui riesce a lanciarsi verso la rete ma viene fermato a pochi passi dal dischetto dell'area del Carpi dalla difesa dei padroni di casa

2'32" Pericoloso il Carpi con Mustacchio che si coordina bene e tira angolato, troppo ed il palllone finisce a fondo campo

1'35" Angolo per lo Spezia battutto da Ricci ma è troppo lungo il lancio