Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Galabinov regala 3 punti meritati allo Spezia, le Aquile vincono al "Tombolato" (Cittadella-Spezia: 0-1) In evidenza

Segui con noi il match Cittadella - Spezia.

90+5 FINISCE QUI LA PARTITA, LO SPEZIA SI PRENDE 3 PUNTI MERITATI

90+5 Bidaoui spreca un vantaggio numerico 1 vs 3, la decisione peggiore che potesse prendere. 3 contro 1 gestito male da parte di Bidaoui che invece di passarla ad un compagno libero tenta il tiro, finisce fuori

90+5 Retropassaggio pericoloso di Crivello con Panico attento ma Lamanna recupera in tempo

90+5 Galabinov la spara alta sopra la testa di paleari

90+5 5 minuti di recupero

89'43" Punizione per lo Spezia da posizione interessante

88'00" Cambio per lo Spezia, entra Crimi per Bartolomei

85'43" Per poco il Cittadella non paregga, il pallone finisce tra i piedi di Moncini che la spara altissima

84'32" Bellissimo cross di Bartolomei che la mette sui piedi di Galabinov che non riesce ad impattare il pallone, brutto errore

83'35" Benedetti crossa ma la difesa dello Spezia riesce a gestire la situazione

80'42" Ammonito Parodi per un brutto fallo di Bidaoui, Cittadella piuttosto nervoso in questo momento

78'00" Cambio per il Cittadella, fuori diaw dentro Panico

75'10" GOOOOOOL DI GALABINOV, FINALMENTE LO SPEZIA LA SBLOCCA!!!

73'00" Cambio per lo Spezia, esce Okereke entra Da Cruz

72'45" Ammonito Proia per un brutto intervento su De Col

71'48" Buona azione offensiva del Cittadella ma Moncini spreca tutto con un tiro lento e lontano dalla porta di Lamanna

70'45" Destro di Ricci di prima, un missile disinnescato da Paleari che devia in angolo

70'06" Proia lancia Moncini che dalla destra calcia al volo ma il pallone è angolatissimo, lontano dalla porta di Lamanna

66'00" Cambio per lo Spezia, esce Gyasi ed entra Galabinov

65'12" De Col si trova davanti al portiere da solo ma Proia mette il piede e De Col calcia sul giocatore del Cittadella, fallo del giocatore dello Spezia

62'23" Bidaoui da fuori area effettua un tiro niente male, sulla respinta di Paleari non se la sente Bartolomei di colpirla al volo

59'00" Cambio per il Cittadella, entra Siega per Settembrini

58'36" Tiro a giro mancino di Okereke che finisce alto sopra la testa di Paleari

57'32" Lancio lungo per Okereke che stoppa bene il pallone ma la difesa del Cittadella impedisce il passaggio all'attaccante dello Spezia

55'45" Fallo di Bidaoui su Settembrini e scintille tra Mora e lo stesso giocatore del Cittadella

54'13" Tentativo di Diaw, pallone a giro sempre alto però

53'22" Cambio per il Cittadella, esce Schenetti entra Camigliano

51'30" Fallo di Diaw su Ricci, il Ctitadella sembra parecchio nervoso

50'34" Bartolomei batte un pallone basso che si schianta contro la barriera

49'11" Okereke si invola in porta, Adorni lo ferma ed è secondo giallo, espulso Adorni del Cittadella, punizione interessante per lo Spezia

48'09" PArodi crossa per Moncini che si aggancia con Crivello, fallo in attacco del numero 9 del Cittadella

45'00" RIPARTITI

45'00"+2' FINISCE IL PRIMO TEMPO, UNO 0 A 0 CHE SA STRETTO ALLO SPEZIA

45'00"+2' Bartolomei ci prova di punta, il tiro è quasi un assist per Gyasi che però non ci arriva anche tentando una spaccata

45'00"+2' De Col da fuori area tira direttamente in porta, questa volta di poco sopra la testa di Paleari

45'00"+2' Bartolomei la batte bassa e la palla finisce da poco lontano dalla porta di Paleari ma c'è deviazione

45'00"+2' Bartolomei sul punto di battuta

44'27" Rischio per Adorni che rischia il secondo giallo per un intervento su Gyasi davanti all'area del Cittadella

39'40" Ancora Diaw che recupera un pallone davanti alla porta dello Spezia ma il tiro finisce lontanissimo

38'32" De Col recupera un pallone in difesa, si fa tutto il campo di corsa e tira in porta, pallone però lento ed alto

36'43" Bidaoui ancora pericolossisimo con sponda di Okereke, pallone alla destra di Paleari, angolo per lo Spezia

34'02" Ammonito Bartolomei per un intervento su Moncini

32'20" Lancio lungo che arriva ad Okereke, Paleari riesce ad allungare di poco il braccio e a salvare la propria squadra dal potenziale 1 a 0

31'32" Cross di Mora e girata al volo di Bartolomei, poteva uscire un eurogol ma il pallone finisce a lato, lo Spezia è ad un passo dal gol

30'12" Bellissima girata al volo di Okereke su assist di Gyasi, la coppia la davanti funziona proprio bene

29'04" Cross di Ricci per Okereke, intercetta di testa il pallone finisce di poco alto sopra la testa di Paleari

26'43" Ammonito anche settembrini per il Cittadella

24'54" Bidaoui si infila dalla destra e la passa a Okereke che si libera e tenta il tiro ancora una volta deviato, angolo per le Aquile

22'45" Diaw tenta un tiro da fuori area ma il pallone finisce lontanissimo dalla porta difesa da Lamanna

22'20" Ancora una bella azione in fase offensiva con un bello scambio Gyasi Okereke Gyasi, a conclusione Mora che però nel tentativo di saltare due difensori del Cittadella perde il pallone

19'10" Bella azione dello Spezia con Bartolomei che lancia Okereke che si libera bene di due avversari ma il tiro viene intercettato

16'00" Ammonizione anche per Frare, i due centrali del Cittadella sono entrambi ammoniti

12'22" Destro di Schenetti che finisce di poco a lato della porta di Lamanna

11'21" Schenetti crossa, la palla finisce addosso a Mora, ritorna su Schenetti che prova un tiro ma non è ben coordinato e il pallone finisce altissimo

10'40" Il Cittadella al momento sembra soffrire le azioni offensive dello Spezia, in particolare sulla fascia di Bidaoui

8'40" Giallo di Adroni per un fallo su Bartolomei in ripartenza

8'10" Tacco di Moncini per Diaw ma Crivello chiude bene

6'59" Bartolomei si lancia a rete, da fuori area tenta il tiro che rimbalza su Adorni

5'34" Anche Gyasi tenta un cross ma non si libera bene e crossa male, il pallone finisce fuori

4'20" Proia apre per Settembrini, Mora si mette in mezzo e blocca tutto, non c'è fallo nell'intervento su Settembrini

2'28" Bidaoui con un numero involontario si invola in porta sulla destra, crossa basso al centro e per poco Okereke non intercetta a rete

1'03" Gyasi scarica su De Col ma la difesa lo costringe a fermarsi, la palla finisce a fondo campo, rinvio di Paleari

0'19" Parodi tenta un cross ma calcia altissimo

0'00" PARTITI!!

Le Aquile a caccia di punti al "Piercesare Tombolato". Dopo la vittoria contro la Cremonese al "Picco" per 2 a 0 gli uomini di Marino cercano di proseguire la striscia di risultati positivi consecutivi (3 pareggi e 2 vittorie nelle ultime 5 partite).

Lo Spezia deve dimostrare e confermare di poter vincere anche in trasferta, il fischietto lo detiene Pillitteri della sezione di Palermo.