Nome utente*
Password *
Ricordami

Spezia- Cremonese (2-0), segui con noi il live!

Attualmente lo Spezia si trova 9° in classifica con 28 punti (frutto di 7 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte); invece la Cremonese si trova 11° in classifica con 26 punti (frutto di 6 vittorie, 8 pareggi e 6 sconfitte).
Lo Spezia ha segnato 30 gol e ne ha subiti 25; la Cremonese ha segnato 22 gol e ne ha subiti 18.

Per l'occasione il tecnico di Marsala schiera subito Alessandro Ligi al centro della difesa al fianco di capitan Claudio Terzi, mentre sugli esterni bassi, davanti a Lamanna, agiranno ancora una volta Luca Vignali e Tommaso Augello. A centrocampo torna dalla squalifica Matteo Ricci, pronto a dettare i tempi della manovra spezzina, affiancato dai muscoli di Mora e Bartolomei, mentre in avanti si rivede dal primo minuto Andrey Galabinov, che agirà al centro dell'attacco completato per l'occasione da David Okereke e Soufiane Bidaoui, pronti a scardinare con velocità e fantasia la retroguardia lombarda.

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Ligi, Augello; Mora, De Francesco, Crimi; Da Cruz, Okereke, Bidaoui. All.: Marino.

CREMONESE (4-4-2): Ravaglia; Mogos, Terranova, Claiton, Migliore; Arini, Soddimo, Croce, Boultam; Carretta; Strizzolo. All.: Rastelli

36' ammonito Vignali per un fallo a centrocampo, con il numero 24 spezzino che salterà così la trasferta in casa del Cittadella

35' pareggia il conto dei corner lo Spezia, con Terranova costretto a mettere sul fondo l'ennesimo cross velenoso dalla sinistra operato da Augello

34' Da Cruz entra in area sulla sinistra e tocca all'indietro per l'accorrente Augello, sui cui traversone la difesa lombarda mette in corner, non senza qualche difficoltà

33' applausi per Mora, che in tackle anticipa il diretto avversario, innescando Okereke, ma Claiton è bravissimo a chiudere in fallo laterale

31' gran numero di Mora, che sulla linea di fondo, dentro l'area lombarda, fa letteralmente sedere Mbaye, ma sul suo tocco morbido all'indirizzo di Okereke, la difesa grigiorossa mette in angolo

16' primo cambio per le Aquile, con Galabinov che tra gli applausi del "Picco" cede il posto a Da Cruz

12' problemi fisici per Claudio Terzi, costretto a chiedere l'intervento dello staff medico

10' prova ancora a sfondare centralmente lo Spezia con un inesauribile Mora, ma questa volta la difesa lombarda riesce a chiudere

8' RADDOPPIO DELLE AQUILE! ANCORA LUI....PAOLO BARTOLOMEI!!! Cross al bacio di Augello dalla sinistra ed incornata perfetta del numero 16 aquilotto che porta a 2 le reti spezzine!!!

40' entrata a dir poco dura di Arini ai danni di Ricci e cartellino giallo per il numero 4 grigiorosso

38' ancora una combinazione con protagonista Galabinov, bravo a liberare al tiro Bidaoui, con la conclusione del numero 26 terminata a lato di un soffio alla destra di Ravaglia

30′ A mezz'ora dall'inizio ritmi che restano bassi.

27′ Boultam calcia, ma Lamanna controlla la situazione.

26′ Tarda ad arrivare la reazione della Cremonese che non ha ancora creato una vera occasione da gol.

22′ Potente conclusione del giocatore con la numero 16, che beffa Ravaglia

21' VANTAGGIO DELLE AQUILE!! E' Paolo Bartolomei a piegare le mani di Ravaglia con una cannonata dal limite dell'area!!! Terza rete in campionato per il centrocampista aquilotto!

17' Okereke salta in velocità Migliore, ma sul suo traversone, Terranova anticipa Galabinov

16' prova a spingere lo Spezia, ma il cross dalla destra di Bartolomei viene messo fuori dagli attenti centrali ospiti

12' Che brivido! Lo Spezia ad un passo dal vantaggio con Ligi, che da distanza ravvicinata, sfiora solamente sugli sviluppi di un calcio di punizione messo al centro da Bartolomei

9'   il terzino aquilotto Augello che guadagna un calcio di punizione a pochi passa dalla linea laterale all'altezza della trequarti ospite

7′  Strefezza! Tiro coraggioso ma ampiamente largo.

4′  Okereke subito pimpante in questo avvio.

3′  Fase di studio per le due squadre.

1′ Si parte, inizia la sfida.