Partita incredibile al Rigamonti, le Aquile ne fanno 4 ma non basta (Brescia - Spezia: 4-4) In evidenza

Segui con noi il match Brescia - Spezia.

90'+4' FINISCE COSÌ, UNA PARTITA INCREDIBILE CON 8 RETI E NESSUN VINCITORE, PAREGGIO AL RIGAMONTI

90'+4' Ultimi 30 secondi di gioco, batte Terzi da centrocampo l'ultima azione

90'+4'Cambio per lo Spezia, esce Bidaoui entra Gyasi

90'+4' Brividi per lo Spezia con Bisoli che si trova di fronte alla porta da solo, ma è in fuorigioco

90'00" Tremolada di destro, Lamanna respinge in angolo

89'47" Ripartenza Spezia con Galabinov che conclude da fuori di sinistro ma il tiro è debole e centrale, poteva sfruttare meglio questa occasione

89'00" Angolo per lo Spezia, sempre Bartolomei alla battuta

86'46" Angolo per il Brescia, Tonali batte ma Mora respinge

86'02" Angolo per lo Spezia, Bartolomei alla battuta ma il Brescia respinge

85'15" Partita aperta a questo punto, mancano pochi minuti ed entrambe le squadre credono nella possibile vittoria

81'53" Assist di Bisoli al centro dove svetta Torregrossa, pallone a lato di poco

81'32" Cross di De Col, Galabinov spizza di testa ma la palla esce alla destra di Andreacci

79'28" Cambio per lo Spezia, esce Okereke entra Galabinov

78'34" Ammonito Bisoli per il Brescia

75'40" DONNARUMMA SEGNA, LAMANNA NON CI ARRIVA E RITORNA DI NUOVO LA PARITÀ!!!!

74'40" RIGORE PER IL BRESCIA, TORREGROSSA CADE NELL'AREA SPEZZINA. PRESUNTO FALLO DI GIANI, MA NON È CHIARO.

73'20" Esce Okereke in barella, sembra molto dolorante. Speriamo non sia nulla di grave

71'20" Cambio per il Brescia, esce Spalek entra Tremolada

69'55" Pareggio sfiorato dal Brescia prima con Torregrossa di testa poi Tonali da fuori prende la traversa

68'47" Sabelli la mette al centro ma Lamanna esce sicuro

67'23" Partita incredibile al Rigamonti, gol a ripetizione!

65'00" Cambio per il Brescia, esce Dessena entra Ndoj

65'00" Cambio per lo Spezia, esce De Francesco ed entra Crimi

63'32" RETE DI OKEREKEEEEEE!!! DAL DISCHETTO NON SBAGLIA

62'20" RIGORE PER LO SPEZIA, OKEREKE LANCIATO A RETE VIENE FERMATO DA ANDREACCI

61'24" Mora prova a metterla dentro, ma niente da fare

56'32" Bartolomei ammonito per aver fermato Tonali lanciato in corsa a rete

54'04" DONARUMMA ANCORA!!! SI RITORNA AL PAREGGIO, TORREGROSSA FA UN GRAN NUMERO E DONNARUMMA INFILA A RETE CON FACILITÀ!!! PARTITA INCREDIBILE

53'00" De Francesco recupera un bel pallone a centrocampo, cerca il filtrante per Okereke ma viene deviato, rimessa laterale

51'34" Adesso il Brescia deve inventarsi qualcosa, partita frizzante e molto divertente

47'53" ANCORA BIDAOUIIIII EUROGOOOOOL!!!! DALLA SINISTRA SI LANCIA E DOPO UN DOPPIO PASSO TIRA UN RASOTERRA E RIPORTA LE AQUILE IN VANTAGGIO!!!

45'52" Bel tiro di De Francesco al volo che si coordina bene, il pallone viene deviato, è angolo

45'00" RIPARTITI

47'00" FINISCE COSì IL PRIMO TEMPO TRA BRESCIA E SPEZIA

46'19" DONNARUMMA SEGNA, SERIE DI RIMPALLI IN AREA SPEZZINA E ALLA FINE DONNARUMMA TROVA IL RIMPALLO VINCENTE, SI RITORNA IN PARITÀ

44'52" Destro di Toanli su punizione, si infrange contro la barriera

44'01" Ammonito Terzi per un fallo Spalek

42'51" Lamanna salva lo Spezia con una parata eccezionale sul tiro di Donnarumma

40'00" GOOOOOOL DI BIDAOUI, CERCA PROBABILMENTE IL CROSS MA ESCE UNA SPECIE DI CUCCHIAIO SUL QUALE ANDRENACCI NON ARRIVA, AQUILE IN VANTAGGIO DI NUOVO!!!

37'30" Al momento è sempre il Brescia a fare la partita, lo Spezia cerca qualche sprazzo di gioco offensivo ma non riesce a concretizzare

33'57" Tiro di punta da parte di Torregrossa, esce ma non di troppo

32'38" Augello va al cross ma il pallone viene reso innocuo dalla difesa bresciana

30'00" Punizione insidiosa per i padroni di casa, è uno schema. Il pallone finisce di fronte a Lamanna, Giani riesce a spazzare lontano

29'20" Ammonito Mora per aver agganciato Bisoli

28'40" Fase di stallo della partita anche se è il Brescia a dominare il gioco

23'50" TONALI PAREGGIA I CONTI, IL BRESCIA RIPORTA IL RISULTATO IN PARITÀ

21'10" Mora si libera benissimo con un tunnel e vicino alla porta la passa al centro per....nessuno, Vignali arriva in ritardo

18'10" Donnaruma pericolossisimo con un bel tiro a giro, Lamanna è attento ma il pallone finisce fuori

15'59" Numeri di Tonali che in corsa ne salta 3 e cerca il fondo per crossare

15'32" Okereke sbaglia lo scarico all'indietro e la palla finisce tra i piedi di Mateju

12'10" Torregrossa lancia con un bel filtrante Mateju che la mette in mezzo, Giani allontana

11'34" Lo Spezia esce a fatica dalla sua area di rigore

9'31" Bello scambio Bidaoui - Augello sulla sinistra, peccato per il pallone che finisce sul fondo

8'50" Il Brescia continua a pressare lo Spezia che al momento si difende bene, i padroni di casa non ci stanno e non si arrendono

8'24" Su cross di Bisoli la sponda di Dessena che cerca sempre il centro dell'area

7'06" Tonali salta due uomini e serve Bisoli che cerca il centro dell'area spezzina, ma la difesa regge

2'28" Adesso è il Brescia che cerca di reagire dopo lo schiaffo del primo minuto

1'00" Mora su assist di De Col segna, gelo sul Rigamonti!

1'00" MORAAAAA SUBITO IN RETE!!! VATAGGIO AQUILE DOPO UN MINUTO!