Lo Spezia pareggia al Picco contro il Venezia: Spezia - Venezia (1-1) In evidenza

Segui con noi il match Spezia - Venezia.

90'+6' FINISCE QUI, LO SPEZIA PAREGGIA IN CASA CONTRO IL VENEZIA

90'+6' Okereke in girata per poco non insacca il 2 a 1

90'+6' Ultimo minuto per lo Spezia per tentare di strappare 3 punti al Venezia

90'+6' Cross di Mora sul quale si inserisce Pierini che però colpisce male ed il pallone esce a lato

90'+6' Cambio per lo spezia, fuori Bartolomei dentro Crimi

90'+6' Sei i minuti di recupero

89'45" Alla fine parte Augello, punizione potente ma centrale, Vicario blocca senza problemi

89'07" Punizione dal limite per lo Spezia, sulla battuta ci sono Pierini, Mora, Bartolomei ed Augello

87'02" C'è un giocatore del Venezia a terra nel frattempo a seguito di uno scontro aereo

87'00" Contatto tra Okereke ed un difensore del Venezia, sembra rigore ma l'arbitro segna il calcio di punizione dal limite

81'34" Ci prova Pierini dalla lunga distanza, conclusione centrale facile per il portiere del Venezia

80'00" Il Venezia cerca di guadagnare tempo tardando la battuta di una punizione a meta campo

78'20" Cambio per lo Spezia, esce Bidaoui entra Pierini

77'02" Okereke scarica per Augello che però non riesce a crossare

75'00" Lo Spezia vuole vincere a tutti i costi, le aquile stanno schiacciando il Venezia nella propria area di rigore

70'00" Bidaoui pericolosissimo con un grande destro che colpisce la traversa, Bartolomei ci prova sul rimpallo di testa ma il pallone finisce alto

69'12" Bartolomei di testa rischia di ribaltare la situazione, pallone esce di poco

68'50" Cambio per il Venezia, Cernuto entra al posto di Garofalo

68'23" Da Cruz si sta rivelando un'altra spina nel fianco per il Venezia, il nuovo giocatore dello Spezia stà mostrando grande personalità

64'00" DA CRUUUUUUUZ RETE!!! IL NUOVO GIOCATORE DELLO SPEZIA MOSTRA SUBITO IL SUO TALENTO!!

63'23" Cross di Mora per Okereke che non colpisce al meglio, ancora Vicario a bloccare con facilità

61'32" È Okereke che suona la riscossa con un tentativo diretto verso la porta del Venezia, centrale facile per Vicario

60'00" Cambio per lo Spezia, Da Cruz per Gyasi

59'50" GOOOL DEL VENEZIA, rete di Domizzi dopo un assist di testa. Lo Spezia dopo 60 minuti di dominio è sotto

53'21" Ancora lo Spezia a mettere paura al Venezia in fase offensiva

49'51" Cambio per il Venezia, esce Rossi ed entra Lombardi

48'11 Le squadre si stanno studiando, l'inizio è meno scoppiettante di quello del primo tempo

45'00" SI RICOMINCIA

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO AL PICCO, 0 A 0 AL MOMENTO

41'07" Mora sembra voler concludere invece passa ad Okereke in area di rigore ma l'attaccante dello Spezia non aggancia al meglio

40'00" Gol annullato al Venezia per fuorigioco di Rossi

39'23" Allo Spezia manca solo il gol, ancora un'azione offensiva ed ancora il gol ad un passo per la squadra di Marino

35'32" Ammonito Vrioni per un fallo su Capradossi che sta giocando una grande partita in difesa

35'14" Lo Spezia pericoloso con un cross basso di Augello che non trova ne Okereke ne Gyasi e la difesa del Venezia, dopo un parapiglia, spara lontano il pericolo

32'39" Ancora Bidaoui, la vera spina nel fianco per il Venezia stasera, prova sempre dalla sinistra ma il pallone esce di poco

27'50" Bidaoui conlcude da fuori con un tiro violentissimo, Vicario messo a dura prova

26'29" Prima Bartolomei poi Ricci concludono in porta, la difesa del Venezia regge

24'31" Ammonito Ricci che a centrocampo ferma un giocatore del Venezia in corsa

21'25" Grande azione dello Spezia che recupera un pallone con Bartolomei che ne salta due a centrocampo e lancia Gyasi in volata che però conclude altissimo sopra la porta del Venezia

20'12" È lo Spezia a fare la partita al momento con un Bidaoui scatenato che sta facendo ammattire la difesa del Venezia

18'20" Azione offensiva dello Spezia che finisce con un colpo al volo di Bartolomei che si spegne sul lato della porta

17'50" Adesso è il Venezia che si fa vedere in avanti con un cross di Bruscagin che viene bloccato agilmente da Lamanna

14'20" Fallo di Garofalo su Gyasi che lo aveva saltato sulla sinistra, ammonito il giocatore del Venezia

13'01" Mora a terra dopo uno scontro aereo con Vrioni

12'06" Numeri di Bidaoui che con la sua velocità ne salta due sulla destra e cerca il cross, respinto dalla difesa del Venezia

9'45" Bel cross di Augello con Gyasi che colpisce in avvitamento, palla non semplice da ricevere e la conclusione finisce alla destra di Vicario

6'50" Bella partita quella di stasera al Picco, si vede che entrambe le squadre hanno fame di punti e si affrontano a viso aperto

5'32" Suciu pericoloso per il Venezia che al volo colpisce da fuori, Lamanna è sicuro e respinge in tuffo

3'59" Ancora Spezia pericolossisimo con una bella girata al volo di Mora che trova ancora il portiere del Venezia pronto

0'34" Occasione Bidaoui che cerca la conclusione di precisione ma Vicario è attento

0'20 Ricordiamo che è ritornato in campo Okereke, l'attaccante che ha fatto la differenza quest'anno nello Spezia

0'00" CI SIAMO, SI PARTE CON SPEZIA VENEZIA

Tanto freddo e poco pubblico a meno di mezzora dal fischio d'inizio. Serata di freddo polare all'Alberto Picco, per fortuna non piove ma c'è davvero da battere i denti dal freddo. Lo Spezia ritrova stasera un Venezia molto diverso da quello che lo aveva sconfitto di misura alla prima di andata, abbandonate le ambizioni promozione di avvio di stagione (a meno di improbabili ribaltoni prima della fine del mercato) la squadra allenata da Walter Zenga è priva del bomber Litteri ma resta una compagine competitiva con Vicario in porta, difesa a quattro con Garofalo e Bruscagin terzini. Domizzi e Modolo centrali. A centrocampo Zennaro Suciu e Bentivoglio dietro a Rossi, Di Mariano e Vrioni.
Confermato il 4-3-3 di Marino, con Vignali ancora preferito a De Col nella linea difensiva. Ancora fuori Galabinov e Maggiore, il neo arrivato Da Criz parte dalla panchina, con Okereke, Bidaoui e Gyasi a dare sprint all'attacco bianco.

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Gyasi, Okereke, Bidaoui. Allenatore: Marino

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Bruscagin, Modolo, Domizzi, Garofalo; Suciu, Bentivoglio, Zennaro; Rossi, Vrioni, Di Mariano. Allenatore: Zenga