Lo Spezia porta a casa un punto contro il Lecce. Spezia - Lecce (1-1) In evidenza

Segui con noi il match Spezia - Lecce.

90'+4' FINISCE QUI SPEZIA LECCE, LE AQUILE PORTANO A CASA UN PUNTO

90'+4' Bidaoui commette fallo sull'ultima probabile azione della partita, il Lecce riparte con il rilancio di Vigorito

90'+4' Terzi alza un campanile per Okereke ma Vigorito è attento e recupera

90'+4' Ancora lo Spezia che cerca il vantaggio passando per i cross di Augello

90'00" 4 minuti di recupero

88'05" Partita bloccata al momento con le due squadre che non riescono a trovare spazi per il vantaggio

85'20" Augello cerca due volte di crossare ma la difesa del Lecce respinge costantemente

83'02" A terra De Francesco, si ferma il gioco

78'00" Cambio per il Lecce, esce Venuti ed entra Meccariello

77'21" Okereke ad un passo dal vantaggio con un sinistro che finisce di poco a lato dalla porta difesa da Vigorito

76'14" Cambio per lo Spezia, Bidaoui entra per Pierini

75'54" Tiro di Falco dalla destra, una bomba che finisce fuori di poco

73'12" Ammonito Venuti per fallo su Okereke

72'25" Ancora il Lecce a mettere in difficoltà lo Spezia che si ritrova a doversi difendere dalle incursioni leccesi

71'48" Ammonito Palombi per proteste, voleva un angolo che l'arbitro non ha concesso

67'16" RETE DEL LECCE, HA SEGNATO SCAVONE DI TESTA LA DIFESA DELLO SPEZIA CEDE!!

66'00" Cambio per lo Spezia, esce Gyasi ed entra Okereke

65'00" Falco su punizione diretto a rete, il pallone finisce alla destra di Lamanna

63'37" Ammonito per Capradossi per aver fermto Pettinari lanciato a rete

63'02" Ancora Pettinari di testa si rende pericolosa nell'area dello Spezia, si sta rilevando una vera spina nel fianco

62'20" Gyasi viene rilevato in fuorigioco, la posizione era ottimale ma purtroppo il giocatore aquilotto era oltre la linea difensiva

61'20" Cambio per lo Spezia, esce Bartolomei ed entra De Francesco

57'35" Cambio per il Lecce, entra Falco ed esce Petriccione

56'44" Ancora angolo per il Lecce, le Aquile stanno subendo la pressione dei giallorossi

56'01" Angolo battuto di Bovo e Pettinari stacca più in alto di tutti, il pallone finisce di poco a lato, rischio per lo Spezia

55'12" Cambio per il Lecce, esce La Mantia ed entra Pettinari

55'00" Petriccione trattiene Gyasi e viene ammonito

52'30" Ricci allarga per De Col, poi il pallone arriva a Bartolomei che la gira a Terzi per Lamanna, Lo Spezia ragiona sulle manovre

48'50" Si sta scalndando a bordocampo Okereke

48'36" La Mantia di testa ma il pallone è altissimo

47'45" Ammonito Mora per un fallo su Venuti

46'03" Sull'angolo per lo Spezia Pierini in rovesciata ma la palla è innocua e finisce al lato di Vigorito

45'42" Augello lancia Pierini che la mette al centro dell'area leccese ma nessuno dello Spezia a recuperare

45'00" RIPARTITI!

46'00" FINISCE IL PRIO TEMPO CON LE AQUILE IN VANTAGGIO SU UN LECCE CHE STA CRESCENDO

45'45" Mora da fuori area effettua un gran tiro che per poco non sorprende Vigorito, angolo per lo Spezia

45'30" Vignali si gira in area dello Spezia ma Vigorito blocca

45'00" 1 minuto di recupero

44'03" Il Lecce sta aumentando l'intensità, lo Spezia sembra arenarsi nella difesa della propria area di rigore

40'02" Ammonito Vignali per un fallo su Calderoni, la posizione è quasi un angolo per il Lecce, ancora Bovo alla battuta

38'13" Palombi da fuori area tenta un simil-pallonetto ma Lamanna si fa trovare pronto

36'18" Traversone di Petriccioni e La Mantia stacca di testa ma il pallone finisce alto sopra Lamanna

35'53" Venuti cerca il cross ma la palla rimbalza su un difensore dello Spezia, angolo per il Lecce

33'50" La Mantia guadagna una punizione da posizione interessante, alla battuta Bovo. Lancio di Bovo ma c'è il fuorigioco dell'esterno del Lecce Scavone

32'03" Pierini servito in area prova di sinistro ma Venuti blocca tutto, angolo per lo Spezia

30'23" Mora serve in profondità Augello, troppo in profondità infatti il 3 dello Spezia deve crossare in scivolata ma Vigorito blocca tutto

29'42" Liverani a bordo campo è una furia, vuole di più dai suoi

27'50" Ammonito Bovo per un intervento su Mora, ha alzato il gomito sullo slancio del giocatore dello Spezia

27'32" Scavone passa a La Mantia che cerce di insinuarsi nell'area spezzina ma la difesa dello Spezia regge

21'43" Luccioni trova un ottimo filtrante per Mancosu che tira da fuori area, la palla è alta sora la testa di Lamanna

20'20" Rimasto a terra Scavone a centrocampo, il gioco è fermo

14'12" Adesso è il Lecce che cerca di trovare il pareggio con insistenza, lo Spezia non deve sedersi sul vantaggio momentaneo

13'00" GOOOOOOL DI RICCI, TRASFORMA IL RIGORE E PORTA IN VANTAGGIO LE AQUILE!!!

11'47" RIGORE PER LO SPEZIA, HA TOCCATO IL PALLONE CON LA MANO PETRICCIONE

11'22" Augello tenta il traversone ma nessuno spezzino riesce a recuperare il pallone

10'45" Fallo di Venuti su Pierini, rischia il giallo ma l'arbitro lo grazia

8'30" Flipper in area leccese riprende il pallone ancora Ricci che cerca di allargarlo, se la ritrova tra i piedi Vignali che effettua un tiro-cross pericolossisimo, per poco Gyasi non intercetta a due centimetri dalla porta

7'52" Ancora Mancosu che si lancia in area spezzina mentre Ricci lo pressa, il giocatore dello Spezia cade a terra, è fallo

6'32" Mancosu lancia in area per Palombi in acrobazia che non riesce ad agganciare il pallone

5'20" Ricci prima la mette al centro poi su un rimpallo tira al volo, Vigorito si distende e recupera

4'52" Bovo sventa un altro cross pericoloso nella sua area, al momento è lo Spezia a fare la partita

2'20" Mora ancora in scivolata che cerca di recuerare una palla in area leccese, la difesa giallorossa riesce a sventare la minaccia Gyasi che stava per recuperare il pallone

1'00" Subito Mora in scivoata che cerca di intercettare un lancio in area del Lecce

0'00" PARTITI!

Lo Spezia a caccia di tre punti nell'ultima partita del 2018. Dopo il pareggio con la capolista Palermo e la vittoria contro il Crotone le aquile vogliono chiudere il 2018 col botto, cercando i tre punti contro il Lecce all'Alberto Picco. Per questo è fondamentale il rientro di David Okereke, il giovane attaccante nigeriano che ha fatto vedere grandi cose quest'anno.

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Vignali, Gyasi, Pierini.

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Bovo, Calderoni; Petriccione, Armellino, Scavone; Mancosu; Palombi, La Mantia.