Capradossi ci mette lo zampino e strappa un punto prezioso alla capolista. Spezia - Palermo (1-1) In evidenza

Segui con noi il match!

90'+4' FINISCE QUI, LO SPEZIA STRAPPA UN PUNTO PREZIOSO CON LA CAPOLISTA

90'00" 4 minuti di recupero

87'27" Moreo si fa male in uno scontro aereo con Giani

85'40" Cambio per lo Spezia, Esce Gyasi ed entra Gudjohnsen

85'23" Ammonito Gyasi per un intervento falloso su Bellusci

82'06" Cambio per il Palermo, esce Puscas ed entra Embalo

82'03" Lo Spezia sembra aver preso coraggio in questi minuti finali, cercando di mostrarsi più coraggiosa in attacco

80'00" Cambio per lo Spezia, esce Pierini ed entra Bastoni

79'02" Ammonito Bellusci per un brutto intervento su Gyasi che lo aveva appena saltato

72'00" Il Palermo sta facendo il gioco al momento, lo Spezia si trova chiusa nella sua metà campo

71'20" Rajkovic spizza di testa ma il pallone finisce alla destra di Lamanna

71'14" Aleesami ci prova con un piattone destro ma Ricci intercetta, angolo per il Palermo

69'23" Ammonito Salvi per intervento su Pierini che lo aveva appena saltato

65'00" Cambio per il Palermo, esce Muraschi ed entra Chochev

64'14" Angolo per il Palermo Falletti la mette al centro ma è rimasto a terra DeCol, l'arbitro non ferma il gioco

62'00" Ancora De Col prova a metterla dentro l'area del Palermo, ma la diesa regge

61'12" Augello crossa al centro e per poco Bartolomei non conclude a rete di testa, angolo per lo Spezia

60'12" Angolo per il Palermo,Falletti la mette dentro e per poco Salvi non la intercetta per concludere a rete

57'03" Ammonito Aleesami per il Palermo

55'02" Pierini cerca un filtrante centrale per Bartolomei che si schianta contro Bellusci

54'00" Manovra offensiva del Palermo ma Capradossi prima e Lamanna poi bloccano il pericolo

50'00" Grande occasione per lo Spezia, prima con Pierini che con il destro trova il palo poi Bartolomei davanti a Brignoli spara alto

45'00" RIPARTITI

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO, LO SPEZIA TROVA IL PAREGGIO

37'23" Ammonito Muraschi per trattenuta su Gyasi in ripartenza

34'00" RETE DI CAPRADOSSI, RISTABILITA LA PARITÀ, DOPO UNA CONCLUSIONE DI BARTOLOMEI CAPRADOSSI ALLUNGA LA GAMBA E SEGNA!!

33'40" Bartolomei la mette al centro u calcio d'angolo, la difesa del Palermo regge, ancora angolo

33'11" Bartolomei su tentativo di cross guadagna il primo angolo per lo Spezia

28'43" A seguito di un contrasto Bellusci scivola sotto la panchina del Palermo, attimi di concitazione, è fallo

24'45" RETE DEL PALERMO, IN RETE FALLETTI CON UN CUCCHIAIO CHE SORPRENDE LAMANNA, LO SPEZIA È SOTTO!!

23'35" Falletti prova a segnare con un tiro potente ma basso, troppo centrale per impensierire Lamanna

22'14" Trajkovski prova la conclusione da fuori a giro, Lamanna blocca con sicurezza

21'42" Aleesami crossa al centro ma Mora spazza via, rimessa per il Palermo

20'20" La partita è accesa, le due squadre stanno giocando un buon calcio

15'14" Cross di Augello e Vignali la colpisce con la testa ma Brignoli è attento

14'03" Moreo riesce a saltare Giani e impegna Lamanna con due conlusioni, prima di piede e poi di testa ma il portiere dello Spezia blocca tutto

13'40" Uno Spezia offensivo che sembra non temere l'avversario

11'00" Gyasi pericoloso incorna di testa difronte al portiere su assist di testa di De Col con una grande infilata di Bartolomei, il tiro però è centrale e Brignoli blocca tutto

9'34" Ottimo recupero di Gyasi sulla sinistra che non riesce a servire per un pelo Pierini che viene anticipato

8'35" Bartolomei conclude verso la porta difesa da Brignoli con un tiro a giro che si spegne sul fondo

7'45" Conclusione pericolosa di Jajalo con riflesso felino di Lamanna che sventa il pericolo, azione fermata per fuorigioco

7'20" Bel'azione di Gyasi che si ritrova di fronte all'area avversaria, purtroppo non riesce a concludere

5'22" La capolista Palermo è decisa a conquistare 'intera posta, da parte sua lo Spezia è intenzionato a muovere la classifica con un attacco rimaneggiato

1'28" Buona azione offensiva dello Spezia, peccato per il passaggio di Gyasi che viene intercettato dalla difea palermitana

1'00" PARTITI

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA: 1 Lamanna, 23 De Col (cap.), 5 Giani, 13 Capradossi, 3 Augello, 16 Bartolomei, 8 Ricci, 6 Mora, 24 Vignali, 11 Gyasi, 7 Pierini.

A disposizione: 22 Manfredini, 33 Barone, 4 Crivello, 10 Mastinu, 17 Gudjhonsen, 18 De Francesco, 20 Bastoni, 27 Figoli, 29 Acampora, 32 Bachini.

PALERMO: 1 Brignoli, 14 Salvi, 2 Bellusci, 5 Rajkovic, 19 Aleesami, 20 Falletti, 35 Murawski, 8 Jajalo (cap.), 10 Trajkovski, 9 Moreo, 29 Puscas.

A disposizione: 12 Avogadri, 22 Pomini, 3 Rispoli, 4 Accardi, 11 Embalo, 13 Ingegneri, 18 Chochev, 21 Fiordilino, 24 Szyminski, 31 Pirrello, 32 Haas, 34 Cannavò.

Nel 17° turno di campionato, le Aquile di Pasquale Marino, reduci dal pareggio esterno ottenuto in casa del Perugia, ospitano sul terreno amico del "Picco" la capolista Palermo guidata da mister Stellone.

Per l'occasione il tecnico spezzino, che deve rinunciare agli squalificati Terzi e Bidaoui, oltre che agli infortunati Maggiore, Crimi e Galabinov, conferma Lamanna tra i pali, mentre nel pacchetto difensivo si rivede dal primo minuto Filippo De Col sulla corsia di destra, con Augello sul lato opposto. Al centro della difesa maglia da titolare e fascia da capitano per Giani, pronto a far coppia con Capradossi, mentre a centrocampo confermatissimo il trio Ricci-Mora-Bartolomei. In avanti sarà Gyasi a ricoprire il ruolo di punta centrale, con Vignali pronto ad agire sulla corsia di destra, mentre Pierini si muoverà sul fronte sinistro.