Gyasi segna e permette allo Spezia di portare a casa un punto. Perugia - Spezia finisce 1 a 1 In evidenza

Segui con noi il match.

90'+4' FINISCE QUI, LO SPEZIA STRAPPA UN PAREGGIO CONTRO IL PERUGIA

90'+4'Falasco la butta dentro ma El Yamiq la calcia alle stele

90'+4' Entra Gudjohnsen per Okereke, speriamo non sia nulla di grave per l'attaccante nigeriano

90'+4'Okereke a terra, il Perugia mette fuori per permettere l'ingresso ai medici, Nesta stesso richiede ai suoi di buttare la palla fuori dal campo di gioco

90'00" 4 minuti di recupero

89'25" Bartolomei in area calcia sicuro ma Dragomir devia in angolo, occasione d'oro per lo Spezia, decisivo Dragomir che salva il Perugia

88'50" Cambio per lo Spezia, fuori Pierini dentro Bastoni

87'00" Ultimi minuti per sbloccare una partita inchiodata sul pareggio

86'23" Gyasi ci prova da fuori area, Gabriel blocca in sicurezza

82'07" Lamanna salva lo Spezia, Verre ad un metro dalla porta tira sicuro ma Lamanna con la mano destra salva tutto, miracolo del portiere dello Spezia

77'30" Cross insidioso di Falasco ma Lamanna respinge lontano

74'03" Ammonito Terzi per aver fermato Melchiorri che stava lanciandosi verso l'area dello Spezia

71'00" Spezia vicino al vantaggio con Pierini che calcia bene da fuori area, Gabriel intercetta

70'35" Cambio per il Perugia, esce Han entra Melchiorri

67'22" GOOOOOOOL DI GYASI, AZIONE INCREDIBILMENTE ORCHESTRATA DALLO SPEZIA!!! PAREGGIO!!

65'29" Verre col sinistro da fuori area, il tiro è lentissimo quasi un passaggio, Lamanna blocca tranquillo

62'29" Di testa Okereke pericolosissimo, Gabriel è attento

59'23" Cambio per il Perugia, entra Falasco esce Mazzocchi

59'20" Cambio per lo Spezia, entra De Col esce Vignali

57'49" Kingsley in area dello Spezia pericolossisimo, ubriaca Capradossi e tira in porta, pallone fuori sulla destra di Lamanna

55'00" Azione confusa nell'area del Perugia, alla fine il pallone viene rinviato ma per un attimo lo Spezia non passa in vantaggio

53'35" Bartolomei batte l'angolo, spunta ancora Capradossi ma il pallone finisce alto

53'29" Partito aggressivo lo Spezia, Okereke punta la porta ma la difesa del Perugia mette in angolo

49'01" Ammonito Capradossi per fallo su Vido

46'12" Calcio di punizione per lo Spezia, batte Bartolomei un tiro rasoterra, nulla di preoccupante per Gabriel

45'00" RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO, IL PERUGIA È IN VANTAGGIO

43'58" Vignali cade in area di rigore ma per l'arbitro rischia il secondo cartellino giallo

41'42" Pierini di sinistro sciaccia un tiro potente, la palla esce sulla sinistra di Gabriel

41'20" Angolo per lo Spezia per Yamiq che spazza

40'32" Augello da fuori area, ottimo il tiro ma la difesa perugina intercetta, peccato era una buona occasione

36'52" Pierini recupera un pallone fuori dall'area del Perugia, Gabriel blocca

35'02" Bianco svirgola da fuori area, palla altissima

32'12" Vido pericolosissimo da fuori area, un incubo per lo Spezia

31'57" Ricci ci prova da fuori, la difesa del Perugia intercetta

31'20" La partita sembra essersi bloccata in questo momento con le squadre corte che cercano di ragionare sulle manovre

25'33" Kinglsley cerca Verre con un'imbucata centrale, Capradossi ferma tutto

23'20" Vignali ammonito per fallo su Verre

17'23" Marino con le mani nei capelli, peccato perché lo Spezia  aveva un approccio corretto al match

17'23" GOOOOL DEL PERUGIA, LA SBLOCCA VIDO, PERUGIA IN VANTAGGIO

14'50" Bartolomei batte l'angolo e Capradossi intercetta, la palla sfila sulla destra della porta

14'07" Ricci apre bene per Pierini sulla destra che tenta il cross

9'46" In questo momento è il Perugia a schiacciare lo Spezia nella sua area

7'00" Angolo di Bartolomei, Mora per poco non ci arriva, Gabriel la fa sua

5'32" Partita davvero accesa ma equilibrata, entrambe le squadre si sono rese pericolose

4'50" Augello crossa, ma El Yamiq devia in angolo

2'43" Tiro di Verre ma Capradossi devia, angolo

1'31" Okereke recupera un pallone in maniera fortuita e tira al volo ma la palla è alta

1'00" Ancora Augello tenta un secondo cross ma ancora il Perugia regge difensivamente

00'28" Lancio di Mora ma la difesa del Perugia intercetta