Lo Spezia cala il poker, il Cosenza viene annullato all'Alberto Picco (Spezia - Cosenza 4 a 0) In evidenza

Segui con noi il match Spezia - Cosenza.

90'+4' FINISCE QUÌ, QUARTA VITTORIA IN CASA PER LO SPEZIA

90'+4' Baclet subisce il fallo di Maggiore, punizione per il Cosenza

90'00" 4 minuti di recupero

88'00" Niente da fare, oggi non è giornata per il Cosenza. Su cross teso in area dello Spezia il pallone è troppo lungo e Mungo non ci arriva

84'09" Cambio per lo Spezia, esce Pierini ed entra Acampora

83'48" Maggiore conclude da fuori area ma il pallone finisce altissimo

83'02" Pierini al volo colpisce il palo esterno della porta di Perina

81'15" Baez cerca ancora Baclet al centro ma la difesa dello Spezia spazza in angolo

80'30" Baez si lancia sul fondo ma il pallone finisce fuori sulla pressione di Terzi

80'00" Fallo di Terzi su Baclet, alla battuta corta Legittimo

80'00" La stanchezza in campo è palpabile per entrambe le squadre

79'15" Gudjohnsen conquista un fallo per lo Spezia su intervent di Mungo

75'20" Standing ovation per Okereke, grande partita del 21 dello Spezia

75'00" Cambio per lo Spezia, fuori Ricci dentro Maggiore ed esce Okereke ed entra Gudjohnsen

75'00" Sventagliata di Bruccini e aggancio di D'Orazio che però stoppa male e il pallone finisce sul fondo

68'27" Il Cosenza dopo il quarto gol cambia modulo e si affida al 3-5-2

65'45" Cambio per il Cosenza, fuori Maniero entra Legittimo

61'20" GOOOOL DI RICCI SU CALCIO DI RIGORE, LO SPEZIA SALE A 4!!!

60'49" Okereke si lancia in area avversaria e viene ammonito Dermaku per fallo, RIGORE per lo Spezia

57'25" Corsi cerca il cross ma Lamanna legge bene e blocca tutto

56'21" Altro cambio per il Cosenza, entra Verna esce Garritano

54'00" Cambio per il Cosenza, esce Tutino entra Baclet

53'18" Inizio di ripresa incredibile per lo Spezia, le parole di Marino devono aver avuto l'effetto sperato

51'33" SPEZIA INARRESTABILE, OKEREKE SEGNA IL 3 a 0!!!!!

48'32" GOOOOOOL DELLO SPEZIA! A SEGNO BARTOLOMEI DI TESTA!!

45'00" RICOMINCIA LA PARTITA

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO TRA SPEZIA E COSENZA

43'00" Fallo di Tutino su Lamanna in area di rigore

41'58" Capradossi ammonito per fallo su Tutino lanciato in velocità, primo giallo del match

40'23" Baez pericoloso con un tiro potente da fuori area, per fortuna si spegne a lato della porta difesa da Lamanna

39'00" Ammonito Bruccini per fallo su Augello

38'50" Lo Spezia sta soffrendo troppo in questa fase, Marino non sembra soddisfatto

38'12" Cross di Tutino ed si alza un campanile pericolossissimo in area spezzina, Lamanna riesce a recuperare e a fermare il pericolo

36'02" Tutino si gira e pennella un cross basso per Garritano che però non aggancia

35'05" Gyasi cerca un uno due con Okereke ma i due non si capiscono e recupera agilmente Perina

29'32" Gyasi dal limite sul cross basso di Mora, impatta male e il pallone finisce altissimo sopra la testa di Perina

28'00" Tiro pericolossisimo dal limite di Bruccini murato dallo Spezia con Ricci

26'34" Bellissima punizione di Bartolomei, bravo Perina a deviare in angolo perchè la conclusione di Bartolomei era davvero pericolosa

26'12" Pierini, Bartolomei e Augello sul punto di battuta

25'30" Pierini guadagna una posizione da posizione interessante, fallo di Mungo

24'21" Ancora angolo per il Cosenza con Terzi che devia una palla pericolosa fuori dal campo di gioco

19'20" In questi minuti lo Spezia sta subendo la pressione del Cosenza che costringe le Aquile a chiudersi in difesa

18'40" Ancora brivido per lo Spezia con Tutino che su calcio d'angolo schiaccia di testa, il pallone diventa innocuo per Lamanna

14'50" Tutino su cross di Baez davanti a Lamanna prende di testa ma il pallone finisce alto, brividi per lo Spezia

14'12" Ancora Cosenza con Bruccini che tira da fuori, deviazione e angolo per il Cosenza

13'20" Lo Spezia soffre, è Garritano a provarci da fuori area, il pallone sbatte sulla difesa spezzina

11'43" Mungo innesca in velocità Maniero ma il pallone è troppo lungo e finisce a fondocampo

10'00" Baez al corner per il Cosenza ma Okereke risolve in fase difensiva

7'00" Bello il lancio di Mora che innesca Okereke in velocità che si avvicina alla porta del Cosenza ma il suo tiro è strozzato e finisce fuori

6'10" Cross al centro, Mora spizza ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Perina

5'32" Ancora lo Spezia con Mora al cross al centro Gyasi viene anticipato dal difensore del Cosenza, angolo per le Aquile

4'00" La partita è iniziata a ritmi altissimi, lo Spezia nonostante il vantaggio non sembra accontentarsi e spinge per cercare la seconda rete

2'50" Il Cosenza si rende pericolo con una bella azione offensiva, neutralizzata dalla difesa aquilotta

0'40" GOOOOOOOOL DELLO SPEZIA!!! SUBITO IN GOL AUGELLO!!!!!

0'00" PARTITI, inizia il match allo Stadio Alberto Picco

Prima del fischio d'inizio 1 minuto di silenzio in ricordo di Gigi Radice che da allenatore ha riportato il Torino a vincere lo scudetto. Da calciatore ha vestito anche la maglia della nazionale.

Ecco le formazioni ufficiali:

Spezia: Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Gyasi, Okereke, Pierini.

Cosenza: Perina, Corsi, Dermaku, Idda, D’Orazio, Bruccini, Mungo, Garritano, Baez, Maniero, Tutino