Lo Spezia porta a casa un punto contro il Foggia, finisce 0 a 0 In evidenza

Segui con noi Spezia - Foggia.

90'+5' FINISCE LA PARTITA, LO SPEZIA PORTA A CASA UN PUNTO FINISCE 0 A 0 CONTRO IL FOGGIA. DALLO STADIO ALBERTO PICCO È TUTTO, AL PROSSIMO MATCH.

90'+5' Bartolomei batte direttamente verso la porta ma la palla finisce alta sopra la testa di Bizzarri

90'+5' Brutto intervento su Bidaoui ancora lanciato dalla sinistra nell'area foggiana

90'+5' Spezia ancora offensivo ma non riesce a concretizzare

90'00" 5 minuti di recupero

83'44" Bidaoui fotocopia, stessa azione delle precedenti e stesso risultato, pallone fuori di molto sopra la traversa difesa da Bizzarri

82'15" Lo Spezia non riesce a concretizzare e sfruttare il vantaggio numerico, intanto il tempo scorre implacabile

80'00" Esce Terzi ed entra Giani per lo Spezia

75'03" Questa volta è Gori a rendersi pericoloso, sul suo tiro la difesa intercetta, angolo per il Foggia

73'12" Augello si lancia verso la porta buon tiro ma ancora Bizzarri respinge in angolo

72'00" Cambio per il Foggia, entra Gori esce Iemmello

71'50" Tiro di Bartolomei, Bizzarri respinge, lo Spezia continua a provarci

69'00" Cambio per lo Spezia, esce Maggiore entra Bartolomei

68'56" OCCASIONE PER LO SPEZIA con Maggiore che su cross la colpisce al volo con il piattone ma il pallone vola alto

67'00" Angolo per lo Spezia, 23 minuti di superiorità numerica per lo Spezia per tentare di portare a casa il risultato

66'00" Cambio per il Foggia, entra Carraro esce Chiaretti

64'12" ESPULSO AGNELLI, il capitano del Foggia per fermare Crimi si aggrappa al 15 aquilotto, inevitabile il secondo giallo

64'00" Cambio per il Foggia entra Rubin esce Kragl

63'25" Crimi insacca di testa ma l'arbitro annulla tutto perchè il pallone era uscito sul calcio d'angolo

62'34" Pericoloso il Foggia con Mazzeo che centra la traversa

60'00" Angolo per lo Spezia colpo di testa di Capradossi che non riesce a dare potenza al pallone

59'00" Vignali insiste dalla destra con due tentativi di cross, Busellato li blocca entrambi

58'12" Giallo per Agnelli che stende con un placcaggio Bidaoui in percussione offensiva

56'03" Crimi si infortuna per recuperare un pallone, applaudito dai tifosi dello Spezia

55'00" Bel triangolo Bidaoui-Crimi-Bidaoui ma l'algerino non riesce a trovare la giocata decisiva

54'00" Bel cross di Augello, ma il difensore del Foggia intercetta e spizza fuori il pallone

49'00" Ammonito Capradossi per lo Spezia

47'15" BIDAOUI PERICOLOSO, si inserisce dalla sinistra dribbla un difensore e tira, la mira è da migliorare il pallone finisce alto sopra Bizzarri

45'00" RIPARTITI, INIZIA IL SECONDO TEMPO, per lo Spezia entra Gyasi al posto di Galabinov

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO

44'42" LAMANNA SALVA LO SPEZIA, tiro di Chiaretti ma Lamanna ci mette la mano e finisce sul palo

42'11" Azione pericolosa sulla sinistra del Foggia, Iemmello al cross, troppo lungo per Mazzeo

40'00" Ancora Bidaoui pericoloso su una ripartenza, velocità e dribblling non bastano e il difensore del Foggia non si fa superare, nulla di fatto

37'25" Cross di Maggiore deviato dalla difesa del Foggia, poteva essere una buona occasione per gli aquilotti ma Bizzarri blocca con tranquillità

36'04" Ammonito Vignali per un intervento su Rizzo in volata sulla sinistra

35'20" Dormita generale della difesa aquilotta al 35esimo, nella mischia la palla arriva tra i piedi di Martinelli che la gira alta, brivido per lo Spezia

32'00" Tiro da fuori area di Crimi, penetra Augello dalla sinistra per Bidaoui che la appoggia in verticale a Crimi, tiro secco ma Bizzari respinge agilmente

29'54" Pallonata in faccia di Terzi sul tiro di Mazzeo, il capitano si riprende subito

25'00" Ancora Spezia, altra bella volata di Maggiore sulla destra innesca Bidaoui sul versante opposto, il franco algerino dribbla il diretto avversario ma calcia di destro a fil di palo

20'00" CLAMOROSA OCCASIONE PER LO SPEZIA, assist di Ricci in verticale per Okereke che brucia due avversari ma di fronte a Bizzarri ma calcia di destra e la palla va fuori, partita aperta

18'13" Ammonito Gerbo per un fallo su Bidaoui lanciato sulla sinistra, la partita è piuttosto dura sul piano fisico

16'50" Ripartenza pericolosa del Foggia con Kragl che si lancia sulla destra e tenta un cross, nulla da fare

15'45" Augello e Crimi sul punto di battuta, Augello non impensierisce il portiere con un tiro a giro

15'00" Ammonito Iemmello per un fallo su Maggiore, secondo giallo per il Foggia

13'54" Bidaoui percoloso dalla sinistra cerca di crossare ma non riesce a girarsi, angolo per lo Spezia

13'08" Galabinov atterratto da Martinelli, l'arbitro non estrae il secondo giallo e grazia il difensore del Foggia

12'00" Pericoloso il Foggia con Iemmello che scaglia un potente destro verso la porta difesa da Lamanna, il pallone intercettato dalla difesa dello Spezia sale alto oltre la traversa, ma non di troppo

10'30" Le minacce offensive principali dello Spezia arrivano dalla fascia destra con il solito Okereke

9'18" Partenza razzo dello Spezia nei primi 5 minuti al tiro con Galabinov di testa, uno sprint di Augello costringe al giallo Martinelli che lo deve atterrarre per non farlo entrare in area, spettacolo delle rispettive curve. I tifosi del Foggia sono presenti con oltre 1000 supporter

7'45" Anche Galabinov ci prova da fuori area, il pallone si schianta contro la difesa avversaria

5'40" Tiro da fuori are di Bidaoui, il pallone si spegne alto e lontano dalla porta difesa da Bizzarri

2'00" Grande carica sugli spalti, la partita è sentita e accesa

1'00" PARTITI

Spezia - Foggia, la sfida nella sfida oggi al Picco è quella tra le due curve, ma sportivamente va detto che la Piscina affollata di foggiani è proprio un bel vedere, non per niente quella dei satanelli è una delle migliori piazze del tifo d'Italia. Risponde a suo modo, visti i tempi, la Ferrovia semivuota fino a 5' dal via, che si ricompatta al fischio d'inizio per sostenere le Aquile.

Marino conferma in toto l'undici vittorioso contro il Benevento, della serie...squadra che vince non si cambia, almeno al fischio d'avvio.

Il mister siciliano punta tutto sulla velocità di Okereke e Bidaoui, sulla freschezza di Augello, Vignali, Maggiore e Capradossi e, perché no, sulla voglia di Galabinov di dimostrare che non è venuto a Spezia a svernare.

Nel Foggia la novità principale è Iemmello dall'inizio al posto di Deli ko, tanti fischi per lui dai tifosi spezzini che non hanno mai digerito la sua non disponibilità nei confronti della maglia bianca.

Spezia 16, Foggia 15: senza gli otto punti di penalizzazione le due squadre sarebbero quasi appaiate, a dimostrazione delle rispettive qualità. Il Foggia terz'ultimo deve macinare punti per risalire la china, lo Spezia cerca comtinuità e convinzione dopo la prova maiuscola contro i campani.

Ecco le formazioni:

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Giani, Augello; Mora, De Francesco, Crimi; Pierini, Galabinov, Okereke. All.: Marino.

FOGGIA (4-3-1-2): Bizzarri; Gerbo, Martinelli, Ranieri, Kragl; Busellato, Carraro, Rizzo; Galano; Iemmello, Mazzeo. All.: Grassadonia.