Finisce 0 a 0 la trasferta delle aquile contro il Padova In evidenza

Segui con noi la trasferta delle aquile Padova - Spezia.

93'00" FINISCE QUì LA TRASFERTA DELLE AQUILE

90'00" 3 minuti di recupero

89'00" OCCASIONE PER LO SPEZIA, con Bartolomei che con un tocco morbido la mette a centro dove spunta Mora ma non ci arriva

85'00" Ancora Capello che si rende pericoloso con una conclusione da fuori, la conclusione non precisa ed esce

83'40" Cambio per lo Spezia, esce Crimi ed entra Mora, mentre per il Padova entra Broh ed esce Serena

80'56" Schema dello Spezia che porta alla conclusione Maggiore ma il tiro è completamente sbagliato e finisce altissimo

77'30 Ancora Pierini dalla distanza conclude di sinistro ma il pallone non scende e finisce alto sopra la traversa

73'00" OCCASIONE PER IL PADOVA, Capello in acrobazia stupisce la difesa dello Spezia con il pallone che centra il palo

71'52" Capello crossa basso per Cisco, per poco l'attaccante del Padova non riesce ad intercettare verso la porta di Lamanna

71'30" Cambio anche per lo Spezia, esce Gyasi ed entra Galabinov

69'48" Cambio per il Padova, entra Cisco ed esce Guidone

67'59" FINISCE A TERRA CRIMI IN AREA DI RIGORE I GIOCATORI DELLO SPEZIA CHIEDONO IL RIGORE!!

66'10" OCCASIONE PER LO SPEZIA, Bartolomei su punizione lancia in mezzo all'area del Padova e per poco Pierini non mette a segno la rete dell'1 a 0

65'35" Ammonito Trevisan per il Padova

62'00" La punizione la batte cappelletti, conclusione altissima, sbaglia completamente il giocatore del Padova

61'28" Fallo di Terzi su Guidone, posizione interessante per la battuta del Padova

60'00" Cambio per lo Spezia, esce Bastoni ed entra Vignali

58'20" Cambio per il Padova, entra Capello ed esce Pulzetti

58'00" Ammonito Gyasi per fallo su Cappelleti

57'00" Il Padova riparte in velocità sulla sinistra ma Contessa perde il pallone e permette la ripartenza per lo Spezia

54'32" Prima di tacco Bonazzoli, poi Guidone prova a concludere in un momento di confusione in area spezzina, la palla finisce a lato

53'56" Crimi ferma Cappelletti irregolarmente secondo l'arbitro, punizione per il Padova, ancora Contessa alla battuta

52'25" Angolo per lo Spezia, Bartolomei alla battuta, Zambataro di testa allontana

50'20" Ci prova Bastoni che stacca di testa ma la palla finisce alta sopra la porta difesa da Merelli

45'00" RIPARTITI

Finisce un primo tempo senza emozioni all'Euganeo. Lo Spezia parte bene costringendo gli avversari sulla difensiva. Poi il risveglio del Padova, grazie anche alla grinta e alle urla di Bisoli, che inizia a gestire il pallone e mette in difficoltà per ben due volte lo Spezia, Lamanna comunque è attento. Nicholas Pierini è il protagonista della conclusione più pericolosa per lo Spezia con una conslusione da fuori area che si chiude a lato di poco.

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO

44'30" Angolo per lo Spezia, Bartolomei alla battuta, la mette in mezzo ma Contessa spazza di testa

42'15" Alla battuta Pierini che la spara altissimo

41'20" Ammonito Cappelletti per un fallo su Pierini

38'30" Bartolomei la mette al centro di prima intenzione, la difesa del Padova sembra addormentarsi e il pallone passa tranquillamente, nessuno degli attaccanti dello Spezia ne approfitta

36'00" Le urla di Bisoli richiamano i suoi alla pressione, incontenibile l'allenatore del Padova

32'00" Ammonito De Col per un fallo su Bonazzoli in contropiede

31'28" Serena in area dello Spezia si alza il pallone e tira in girata al volo, Lamanna blocca tutto

29'08" Il Padova sembra aver preso coraggio all'Euganeo ma lo Spezia al momento sembra difendersi bene

26'05" Contessa batte l'angolo e la passa proprio a Bonazzoli che da fuori area colpisce ma il tiro è debole e finisce a lato

25'39" Cappelletti di testa sul calcio d'angolo incorna ma una deviazione porta fuori il pallone ancora angolo per il Padova

25'12" Ancora un angolo per il Padova, Contessa alla battuta

23'00" Ancora Contessa al cross, Crimi chiude in calcio d'angolo

19'33" CONCLUSIONE DI PIERINI! Dalla sinistra il giovane attaccante prova direttamente a rete, fuori non di molto

16'03" Augello crossa al centro, troppo basso e lento la difesa del Padova intercetta agilmente

14'36" Il Padova sembra aver preso coraggio che inizia a manovrare maggiormente

11'03" Cross di Contessa e Bonazzoli stacca di testa ma la palla finisce sopra la traversa, prima vera occasione per il Padova

7'24" Al momento la partita non regala grandi emozioni, Lo Spezia gestisce il possesso palla ma non arriva alla conclusione

5'50" Ci prova De Col da lontano ma Pulzetti blocca tutto in scivolata

3'00" Al momento il Padova si mostra attendista lasciando il gioco allo Spezia

1'33" Punizione per lo Spezia, Bartolomei la mette in mezzo ma il portiere del Padova ferma tutto

1' CI SIAMO PARTITI

Il Padova cerca disperatamente punti (ha vinto solo una partita) ma anche le aquile sono affamate. Nel Padova diversi ex dello Spezia (Ceccaroni e Pulzetti ad esempio). In campo anche dal 1' anche il giovane Nicholas Pierini. Nel Padova  due figli d'arte come Matteo Mandorlini, figlio del tecnico Andrea ex allenatore dello Spezia, e Riccardo Serena, figlio di Michele anch'esso ex allenatore dello Spezia.

Ecco le formazioni:

Padova: Merelli, Contessa, Serena, Trevisan, Pulzetti, Guidone, Capelli, Zambataro, Ravanelli, Cappelletti, Bonazzoli

Spezia: Lamanna, De Col, Capradossi, Terzi, Augello, Maggiore, Bartolomei, Crimi, Bastoni, Gyasi, Pierini