Pescara batte Spezia 3 a 1: la grinta delle aquile e le cannonate di Bartolomei non bastano In evidenza

Segui con noi Spezia - Pescara.

94'00" FINE PARTITA, IL PESCARA BATTE PER 3 A 1 LO SPEZIA

93'50" Monachello ci prova nell'ultima azione offensiva della partita, palla alta

93'08" Galabinov svetta di testa e finisce alto il pallone, ma c'era fallo in attacco

90'00" 4 minuti di recupero

90'00" PUNIZIONE PAUROSA DI BARTOLOMEI CHE DA LONTANISSIMO TIRA UNA FIOCINA MA FIORILLO RESPINGE!

88'50" Gran tiro da parte di Bartolomei da lontanissimo (oltre 35 metri), purtroppo la conclusione finisce fuori

87'50" Giani per De Col che cerca Maggiore ma Del Grosso ferma l'azione, rimessa per lo Spezia

86'35" Bartolomei da lontano tenta il cross al centro ma il pallone è troppo lungo e finisce tra le braccia di Fiorillo

85'00" Cambio per il Pescara, fuori Marras dentro Perrotta

82'00" Cambio per lo Spezia, entra Gudjohnsen esce Bidaoui

80'19" Cambio per il Pescara, esce Mancuso ed entra Crecco

77'54" Maggiore prova a crossare ma Brugman di tacco allontana

76'54" Lo Spezia sembra non riuscire a trovare spazi, il tempo stringe e servono due gol per il pareggio

75'00" Bel tiro da fuori di Bartolomei ma Maggiore si trova nella traiettoria e "para" il tiro diretto a rete

73'22" Tiro di Maggiore deviato, ancora angolo per lo Spezia

72'24" Nessuno colpisce di testa, solo un brivido per il Pescara

72'00" Angolo per lo Spezia, alla battuta Bartolomei

68'00" Cambio per il Pescara, esce Machin entra Kanoute

68'00" Cambio per lo Spezia, entra Maggiore per Ricci

67'36" Bartolomei prova da fuori con una girata dopo una respinta della difesa del Pescara

64'56" Cambio per lo Spezia, dentro Pierini ed esce Gyasi

63'10" OCCASIONE SPEZIA, GALABINV DAVANTI ALLA PORTA PASSA A CRIMI CHE SPRECA TUTTO CON UN TIRO CHE FINISCE ALTISSIMO

60'00" Mancuso si lancia dalla destra ma viene fermato dalla difesa dello Spezia, Lamanna al rinvio

56'00" RETE DI MONACHELLO! IL PESCARA SI PORTA AVANTI, VIGE LA REGOLA GOL MANGIATO, GOL SUBITO

55'00" ANCORA GALABINOV CHE SVETTA DI TESTA, LA PALLA FINISCE A LATO DI POCO!!

54'53" OCCASIONE D'ORO PER LO SPEZIA, GALABINOV TIRA DA FUORI IL PORTIERE C'È!!

52'52" Ancora Bidaoui che cerca lo slalom sulla sinistra, questa volta esagera e si porta il pallone fuori, rimessa dal fondo per il Pescara

50'00" Bidaoui ubriaca ancora la difesa del Pescara da sinistra, un'arma in più questa sera per lo Spezia

47'35" Galabinov di testa verso Fiorillo ma è troppo debole e il portiere blocca facimente

45'00" CI SIAMO RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO!

45'00" FInisce il primo tempo, uno Spezia che è riuscito a rialzarsi e riesce ad accorciare le distanze, vedremo alla ripresa del secondo tempo cosa accadrà

42'32" Ancora Balzano al cross, lo Spezia continua a difendere e riesce a rispedire lontanto anche questo lancio

42'03" Memushaj crossa al centro, la difesa dello Spezia tiene

41'35" Fallo di Giani che blocca Marras in volata sulla sinistra, giallo per il difensore dello Spezia

37'23" RETE PER LO SPEZIA!!!! GALABINOV ACCORCIA LE DISTANZE CON UN GOL DI TESTA SU CALCIO D'ANGOLO, LO SPEZIA NON MOLLA!

34'19" RETE DEL PESCARA, MONACHELLO PORTA AL RADDOPPIO IL PESCARA DA POSIZIONE ANGOLATISSIMA

33'30" Batte Memushaj l'angolo, esce Lamana con i pugni

33'06" Memushaj a conclusione ma Giani fa da muro e blocca tutto, ancora angolo per il Pescara

31'32" Ancora Galabinov che non stoppa bene il pallone in area di rigore

31'04" Gyasi sbaglia un cross lanciando il pallone verso un difensore del Pescara, peccato per la buona ripartenza dello Spezia sprecata

29'40" Lo Spezia in questo momento non ha vita facile, il pallone non gira benissimo per gli aquilotti

25'32" Bidaoui ubriaca in slalom un giocatore del Pescara e si lancia verso la porta, il tiro è da dimenticare

20'19" Monachello mette dentro per Machin che tira in porta, Lamanna respinge con sicurezza, fallo in attacco del Pescara sul recupero

19'51" Al momento è lo Spezia a spingere mentre il Pescara sembra costretto a ripiegare

19'12" BIDAOUI METTE AL CENTRO PER BARTOLOMEI CHE PASSA AGALABINOV CHE CICCA CLAMOROSAMENTE IL PALLONE, OCCASIONE PERSA PER LO SPEZIA!

15'25" Continua a spingere lo Spezia, battuta sul primo palo, Gyasi di tacco ma la palla termina sul fondo

14'45" ATTENZIONE BIDAOUI CADE IN AREA DI RIGORE, MARRAS INTERVIENE DA DIETRO MA L'ARBITRO NON RAVVEDE IL CALCIO DI RIGORE

12'57" Batte Bartolomei, Crimi di testa per due volte cerca la porta ma è bravo Fiorillo

12'35" De Col ottiene un calcio d'angolo, batte Bartolomei

11'55" Alla battuta Galabinov e Crimi, batte il primo ma la palla si infrange sul palo

10'47" Fallo di Hugo Campagnaro che blocca Crimi in volata, giallo per l'ex nerazzurro!

8'20" Adesso lo Spezia deve tirare fuori tutta la grinta possibile per tenere testa ad un Pescara davvero aggressivo

8'20" RETE DEL PESCARA!!! MANCUSO INFILA DI TESTA SUL CROSS DI MEMUSHAJ

7'50" Monachello pericoloso si infila sulla destra ma Giasi blocca tutto, calcio d'angolo per il Pescara

7'14" Lancio lungo del Pescara ma Lamanna esce tranquillo e recupera

4'50" Ancora De Col al cross ma questa volta la mira non è delle migliori e la difesa del Pescara ha vita facile nel recupero

3'50" PESCARA PERICOLOSO!! Tiro di Machin che viene deviato, recupera l'attaccante del Pescara ma è in fuorigioco, rinvia Lamanna che batte corto.

3'05 Bartolomei lungo per Bidaoui che cerca spazio a sinistra ma viene fermato dal difensore del Pescara

1'16" Cross di De Col al centro ma Bidaoui è leggermente in ritardo e la difesa del Pescara intercetta

00'54" Fallo su Matteo Ricci

1' PARTITI!!

Atmosfera da urlo con le coreografie dei tifosi dello Spezia e l'inno che risuona al Picco, lo stadio è decisamente caldo.

Ci siamo, a breve entreranno faranno il loro ingresso allo Stadio Alberto Picco Spezia e Pescara, una partita che preannuncia grandi emozioni.

Tutto pronto allo stadio Picco per la sfida di vertice tra lo Spezia e l’attuale capolista Pescara, in caso di vittoria le Aquile agguanterebbero la vetta a 15 punti, in attesa delle sfide domenicali del Verona e del Lecce, rispettivamente a quota 13 e 12 punti: il Verona va in laguna per il derby veneto in casa del Venezia di Zenga, il Lecce invece attende il Palermo (che seguono a ruota lo Spezia con 11 punti)

In casa abruzzese la novità riguarda la presenza di Monachello in attacco, dopo una settimana di allenamento differenziato. Pillon costretto a rinunciare a Capone e Antonucci, ma la squadra dei Delfini conserva un notevole potenziale, un nome su tutti è quello di Burgman, ex Palermo, davanti alla difesa decisamene un giocatore di un’altra categoria.

Ecco le formazioni:

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Terzi, Giani, Augello; Bartolomei, Ricci, Crimi; Gyasi, Galabinov, Bidaoui. All: Marino.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Monachello, Mancuso. All: Pillon.