Password *
Ricordami

Livorno - Spezia 3 a 1: incubo Livorno, sogno Spezia, le aquile dominano all'Armando Picchi (LIVE) In evidenza

Segui con noi il match Livorno - Spezia.

95' FINISCE IL MATCH, LO SPEZIA DOMINA E BATTE IL LIVORNO 3 A 1. PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA PER LE AQUILE; GRANDE FESTA PER I TIFOSI AQUILOTTI AL PICCHI

94' 20" Punizione per il Livorno, da posizione centrale ma distante c'è Diamanti che scocca direttaente a rete ma Lamanna respinge ancora una volta senza difficoltà

93' Cross al centro dell'area di rigore dello Spezia per Kozak ma Lamanna ancora una volta esce con sicurezza e blocca tutto

91' ESPULSO MURILO PER UNA MANATA SUL VOLTO DI CRIMI; BRUTTO FINALE PER IL LIVORNO

90' Ci saranno ben 5 minuti di recupero

88'55" Bel contropiede dello Spezia con Gudjohnsen e Maggiore che si portano in avanti, la difesa del Livorno stoppa l'azione rinviando lontano

87'56" Si fa sentire la stanchezza, anche Crimi inizia ad accusare dopo un intervento falloso di Di Gennaro

86' Cambio per lo Spezia, esce Gyasi ed entra Gudjohnsen seconda partita per il ventenne islandese

85'10 Ammonito Bartolomei per fallo su Diamanti

82'32" Colpo di testa di Murilo disinnescato facilmente da Lamanna, nessuna preoccupazione per il portiere dello Spezia

80'05" I tifosi dello Spezia si fanno a sentire a gran voce dagli spalti

79'17" Cambio per il Livorno, esce Giannetti ed entra Kozak

74'30" Occasione per Gyasi che si gira e tira a Mazzoni battuto ma il guardalinee segnala il fuorigioco

73' Cambio per lo Spezia, esce Bidaoui ed entra Mora

72'30" Scintille in campo tra Murilo e Giani

70' Ammonito Gyasi per un intervento in ritardo

67'47" Calcio di punizione da una buona posizione per il Livorno.  Diamanti calcia al centro dell'area di rigore ma Maggiore salva rinviando lontano

63' Cambio per il Livorno, esce Agazzi entra Soumaoro

62'39" Cross di esterno di Diamanti ma Augello respinge lontano, il Livorno tenta di accorciare ulteriormente le distanze

59'4" Cambio per il Livorno, esce Iapichino ed entra Raicevic per dare peso offensivo alla manovra del Livorno

58'20" Accellerazione di Bidaoui sulla sinistra che mette al centro ma la difesa del Livorno protegge e la palla finisce in calcio d'angolo

55'50" Giannetti cerca una sponda aerea per Murilo ma Giani protegge con il corpo ed allontana il pallone, pericolo per lo Spezia

52' Cambio per lo Spezia, fuori Okereke e dentro Maggiore

50'30" Ancora calcio d'angolo per lo Spezia con la battuta di Bartolomei e Giani che stacca ma Mazzoni blocca con sicurezza

48'54" Si mostra in avanti il Livorno con un cross al centro dell'area dello Spezia disinnescato dalla difesa, la palla finisce tra i piedi di Diamanti che calcia ma il pallone finisce alto

47'30" Cross teso di Vignali ma Mazzoni la legge bene ed intercetta

45' Nessun cambio per entrambe le squadre, stessi 22 del primo tempo

45' RIPARTITI

Un primo tempo che ha visto lo Spezia dominare in lungo e in largo con le reti di Crimi, Okereke e Bartolomei. Il Livorno si mostra in avanti con Giannetti ma al momento la partita è un incubo per i padroni di casa.

45'+1' FINISCE IL PRIMO TEMPO

44'23" Ammonito Agazzi per un intervento su Crimi, 1' di recupero

40'23" Okereke in velocità si porta nell'area di rigore avversaria ma il suo tiro si infrange sul difensore del Livorno, che scatto per il numero 21 dello Spezia

38' Due interventi, uno su Okereke uno su Gyasi, nell'area di rigore del Livorno, per l'arbitro non c'è fallo

34'24" Porcino tenta un diagonale dalla sinistra ma il pallone finisce fuori di parecchio, non semplice comunque inquadrare lo specchio da quella posizione

33'56" Il Livorno cerca di farsi strada in avanti ma lo Spezia è attento e riesce a fermare le diverse incursioni avversarie

30' Ancora calcio d'angolo per lo Spezia, Bartolomei al corner e Terzi stacca di testa con il pallone che finisce a pochi centimetri dal palo destro della porta di Mazzono

25' Espulso per proteste Lucarelli

24' RETE DI BARTOLOMEI!!!!! CLAMOROSO AL PICCHI LO SPEZIA SI PORTA SUL 3 a 1

22'45" Ancora Giannetti pericolo di testa su cross di Valiani, Lamanna in uscita si deve impegnare per disinnescare la minaccia livornese

18'55" ACCORCIA IL LIVORNO CON UN COLPO DI TESTA DI GIANNETTI CHE ARRINGA LA CURVA LIVORNESE

17'29" Livorno che si fa vedere in avanti con Giannetti che stoppa di petto e tira verso la porta dello Spezia, ancora Lamanna tranquillo blocca la sfera

15'02" Ancora lo Spezia pericoloso con Okereke che su calcio d'angolo svetta e colpisce di testa, Mazzoni si salva con i piedi

10' PARTITA INCREDIBILE CHE VEDE OKEREKE SEGNARE LA RETE DEL 2 A 0 PER UNO SPEZIA CHE STA LETTERALMENTE DOMINANDO

10' RETE DI OKEREKE, LO SPEZIA RADDOPPIA AL PICCHI

5'30" Partita spettacolare, Diamanti lancia al centro dell'area avversaria e ancora Lamanna anticipa Giannetti

4'08" CRIMI BATTE MAZZONI CON UN ASSIST DI GYASI, SPEZIA PASSA SUBITO IN VANTAGGIO!!!

4'08" RETE PER LO SPEZIA!!!!!! GOL DI CRIMI!

3'30" Porcino lancia lungo per Giannetti, Lamanna esce sicuro e blocca il pallone

1'15" Partita accesa con uno Spezia che si mostra subito offensivo

1' PARTITI, È INIZIATA UNA SFIDA CHE HA TUTTO IL SAPORE DI UN VERO E PROPRIO DERBY

A breve inizierà Livorno - Spezia. I padroni di casa hanno estremo bisogno di punti, dato l'ultimo posto in classifica mentre lo Spezia cerca la prima vittoria in trasferta della stagione, ultima vittoria del 29 marzo con un 2 a 1 al Cittadella.

Per lo Spezia tra i pali torna Eugenio Lamanna, mentre sulla corsia di sinistra mister Marino conferma Augello; in avanti si rivede dal 1' Soufiane Bidaoui (leggi QUI)

Ecco le formazioni ufficiali:

LIVORNO (3-5-2): 22 MAZZONI, 4 DI GENNARO, 7 VALIANI (C), 10 GIANNETTI, 11 MURILO, 15 IAPICHINO, 17 PORCINO, 21 GONNELLI, 23 DIAMANTI, 26 BOGDAN, 34 AGAZZI

SPEZIA (4-3-3): 1 LAMANNA,3 AUGELLO,5 GIANI,8 RICCI,11 GYASI,15 CRIMI,16 BARTOLOMEI,19 TERZI (C),21 OKEREKE,24 VIGNALI,26 BIDAOUI