Segui con noi il match Spezia - Carpi.

90' + 4 È FINITA! LO SPEZIA BATTE IL CARPI PER 2 A 1!!

90'+ 4 OCCASIONE SPEZIA, cross al centro con Gudjohnsen che svetta vicinissimo alla porta, ma la palla finisce di poco alta sopra la porta di Colombi

90'+ 4 Lo Spezia torna in avanti con Gudjohnsen che guadagna una buona punizione

90'+ 4 Angolo per il Carpi, fallo in attacco e nel frattempo si accende una diatriba tra Di Noia e Giani, l'arbitro li separa

90'00" 4 minuti di recupero, nel frattempo contatto tra Maggiore e Di Noia, punizione per il Carpi

89'38" Ancora lo Spezia in fase offensiva, la squadra di Marino cerca il terzo gol

87'41" Cambio per lo Spezia, esce Gyasi ed entra Vignali

86'06" OCCASIONE PER LO SPEZIA, OKEREKE NON AGGANCIA IL PALLONE DAVANTI ALLA PORTA, occasione persa per chiudere il match

84'03" RETE PER LO SPEZIA, MAGGIORE PORTA IN VANTAGGIO LE AQUILE

80'02" Ricci si lancia verso l'area di rigore del Carpi, ne salta tre ma si deve fermare per un tocco di un difensore del Carpi che annulla la sua incursione, palla a Colombi

78'35" Ci prova Vano da fuori ma il tentativo è alto sopra la porta di Manfredini

77'00" Cambio per il Carpi, esce Mokulu ed entra Vano

75'49 Angolo per lo Spezia, Bartolomei crossa ma la difesa del Carpi respinge

75'00" Occasione per Gyasi in area di rigore che non aggancia il pallone e l'azione finisce in un nulla di fatto

73'00" Calcio d'angolo per il Carpi, Pasciuti la mette al centro

70'15" Corner per lo Spezia, dopo un rimpallo ci prova Terzi al volo, bel tentativo ma finisce alto sopra la traversa

65'23" Bella giratavolta di Maggiore che supera con un numero l'avversario, ma Mbaye è attento e lo recupera

65'00" Contatto tra De Col e Mokulu, il fallo è per lo Spezia

62'17" Cambio per il Carpi, esce Concas ed entra Piscitella

60'00" Lo Spezia, dopo il gol sembra avere ritrovato fiducia e si rende pericoloso in fase offensiva

58'00" Cambio per lo Spezia, esce Galabinov ed entra Gudjohnsen

57'00" GOOOOOOL PER LO SPEZIA, RETE DI GALABINOV,  la prima con la maglia dello Spezia!!

55'09" Cambio per lo Spezia, esce Crimi ed entra Maggiore

55'00" Occasione per Ricci ma un difensore del Carpi si frappone e il tiro rimbalza all'indietro

54' Mano sospetta di Concas su cross di Augello ma Serra non prende provvedimenti

51'20" Bartolomei difronte all'area di rigore invece di tirare in porta crossa con una palombella e la palla finisce fuori

50'53 Ripartenza del Carpi con Pachonik che si lancia verso la porta dello Spezia ma Poli ferma tutto

45'00" RIPARTITI, inizia il secondo tempo

45'00" FINE PRIMO TEMPO, le squadre vanno negli spogliatoi

45' Ci prova Bartolomei da fuori area, la palla esce alta sopra la porta del Carpi

42'08" Ammonito Mokulu

39'52" RETE PER IL CARPI, Mokulu va in rete, Manfredini esce male la palla carambola dietro di lui e Mokulu può accompagnare il pallone tranquillamente in porta. Quindi Spezia 0 Carpi 1

38'57" Mokulu cade a terra davanti all'area di rigore, ma l'arbitro non fischia e la palla finisce in calcio d'angolo per il Capri

37'29" Ancora lo Spezia con il De Col che crossa al centro ma nessuno taglie e Colombi recupera tranquillamente

35'29" ANCORA OCCASIONE PER LO SPEZIA, cross di De Col, Okereke di testa sicuro verso la porta ma Colombi compie il secondo miracolo della giornata

33' Fallaccio di Concas su Augello, Serra non estrae il giallo

32'15' Okereke tenta la conclusione da fuori, la palla finisce in tribuna

31' Ammonito Crimi per fallo su Mbaye

28'04" Bartolomei la mette al centro e Giani colpisce di testa, la palla finisce alla destra di Colombi ma di poco

27'58" INCREDIBILE OCCASIONE PER LO SPEZIA, cross dalla destra di Okereke deviato, arriva alla conclusione Bartolomei che calcia benissimo ma Colombi compie il miracolo e para, angolo per lo Spezia

25'06" Fallo su Gyasi, punizione invitante per lo Spezia, Bartolomei sul pallone che chiama uno schema ma la difesa del Carpi è attenta

23'57" Conclusione di Bartolomei, il tiro è debole e si spegne verso il fondo alla destra di Colombi

22'05" Secondo calcio d'angolo per il Carpi, l'azione si conclude con un fallo su Gyasi

20'54" Bartolomei effettua un bel cross ma è troppo centrale e finisce tra le bracia di Colombi

19'27" Questa volta lo Spezia tenta l'incursione da sinistra, al momento la squadra di casa sta dominando sulla scena offensiva, anche se ancora manca la conclusione a rete

17'38" Ammonito Suagher per fallo su Galabinov

16'07" Secondo angolo per Lo Spezia. il pubblico protesta per un presunto fallo di mano di un difensore del Carpi, Serra non è dello stesso parere

15'22" Lo Spezia si rende pericolosoin fase offensiva soprattuto passando per la fascia destra con De Col e Okereke arrivati al cross più volte

14'40" Cross di De Col dalla destra, la palla arriva sui piedi di Galabinov che svirgola clamorosamente, occasione sprecata per la squadra di casa

13'17" Okereke parte sulla destra, si invola verso la porta e scarta due giocatori del Carpi ma il suo cross è lungo

11'56" Serra fischia un fallo per il Carpi da buona posizione, fallo di Ricci

10'02" De Col tenta il cross dalla destra ma una deviazione del difensore del Carpi defletta il pallone che esce dall'area di rigore, uno Spezia comunque propositivo in fase offensiva

6'40" Primo corner per il Carpi, la difesa dello Spezia spazza via il pallone

5'50" Primo corner per lo Spezia, si conclude in un nulla di fatto

4' Cintura su Okereke, il pubblico protesta ma l'arbitro Serra fa proseguire

3' Punizione per lo Spezia per fallo su Gyasi. Sulla palla Giani, che conclude verso la porta ma il tiro è debole e la palla esce sempre sulla sinistra di Colombi

2' Lampo di Okereke, il destro del giovane nigeriano finisce alla sinistra di Colombi