Segui con noi il match Spezia - Cittadella.

90+3' FINITA, LO SPEZIA BATTE IL CITTADELLA PER 1 a 0!!!

90+1' Angolo per il Cittadella, batte Iori, di nuovo fallo in attacco del Cittadella, lo Spezia riparte da Manfredini

90' Tre minuti di recupero

88' Angolo per il Cittadella, Iori svetta ma c'è il fallo in attacco

87' Tensione in campo, Iori ha un diverbio con Pierini

84' Batte Giani che però spara altissimo, occasione mancata per chiudere il match

83' Gyasi atterrato davanti all'area di rigore, occasione per lo Spezia da buona posizione

82' Davanti all'area di rigore azione confusionaria dello Spezia che si conclude con un fallo su Iori

80' Cambio per lo Spezia esce Ricci ed entra Maggiore

79' Ammonito Siega del Cittadella per un brutto intervento in ritardo

75' Cambiio per il Cittadella, esce Settembrini entra Siega

74' Cross al centro dell'area dello Spezia, Augello devia e la palla sta per finire nella porta dello Spezia ma Manfredini è attento e devia i calcio d'angolo

73' Tentativo di Gyasi da fuori area, Paleari blocca

70' Crimi recupera dopo un contrasto la palla e sta per involarsi verso la porta avversaria ma l'arbitro lo ferma, è fallo

68' Ancora punizione per il Cittadella. Batte Schenetti verso il centro dell'area ma la recupera Bartolomei

66' Cambio per lo Spezia esce Galabinov ed entra Pierini

63' Calcio d'angolo per il Cittadella, Schenetti passa a Iori che scivola e non impatta bene con il pallone, lo Spezia riparte.

63' Punizione per il Cittadella da posizione interessante, batte Schenetti. È uno schema ma lo Spezia difende bene, palla in angolo

61' Cambio per lo Spezia esce Bidaoui ed entra Gyasi

60' Cambio per il CIttadella esce Branca ed entra Proia

59' Bidaoui ancora in slalom sulla fascia sinistra preferisce il tiro all'assist ma la palla va fuori

54' Il Cittadella, nonostante in inferiorità numerica, continua ad attaccare con Finotto che anticipa Giani, la palla finisce di poco a lato sul palo sinistro di Manfredini

53' Spezia ancora pericoloso con Bidaoui, tiro respinto da Paleari

48' AUTOGOL DI ADORNI SU TIRO DI CRIMI!!!! LO SPEZIA IN VANTAGGIO

47' OCCASIONE PER LO SPEZIA, BIADOUI VICINO AL GOL CON UN BEL TIRO A GIRARE MA PALEARI RESPINGE

46' cross basso per il Cittadella, nessuno degli attaccanti recupera il pallone che finisce a bordo campo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO, un primo tempo piuttosto equilibrato con le due squadre che vanno a bere un tè caldo per la fine del primo tempo. Vedremo come rientreranno le squadre dopo la pausa.

45' Crimi ci prova in rovesciata su cross di De Col, il portiere del Cittadella la blocca con sicurezza

43' Cross dalla destra di Bartolomei, la difesa del Cittadella respinge

37' ESPULSIONE PER IL CITTADELLA, ESPULSO PANICO, il numero 17 dopo aver preso il cartellino giallo viene espulso per aver risposto all'arbitro

35' Scintille in campo tra Bidaoui e Drudi dopo uno scontro di gioco

33' Dopo un'azione offensiva del Citadella Finotto si ritrova la palla tra i piedi ma calcia alto

32' Azione offensiva ed insistita dello Spezia tra Biadaoui e Crivello, calcio d'angolo per le aquile

30' Azione pericolosa del Cittadella con Benedetti che crossa al centro ma il difensore dello Spezia devia in calcio d'angolo

26' Lo Spezia prova ad innescare la catena di destra con Bartolomei, De Col e Okereke ma non arrivano azioni degne di nota

25' Fallo di Adorni su Crimi, l'arbitro grazia il giocatore del Cittadella poteva starci l'ammonizione

21' Okereke passa il pallone a Galabinov spalle alla porta, l'attacante dello Spezia si gira ma il pallone viene intercettato dal difensore del Cittadella, la palla finisce tra le mani di Paleari

18' Crimi si lancia saltando un avversario e prova a lanciare Galabinov diretto verso la porta del Cittadella ma Drudi intercetta, bella prova di Crimi fino ad ora

17' Conclusione di Finotto, alta sopra la traversa

13' Okereke cade a terra per quello che sembra un contatto con Benedetti, il gioco è fermo

10' Punizione pericolosa per il Cittadella dal centro destra, sullo spiovente esce Manfredini di pugno che sventa il pericolo

9' Ghiringhelli ammonito per un fallo su Crimi

4' Panico si invola verso l'area dello Spezia ma travolge Augello, fallo

3' Azione devastante di Galabinov sul centrosinistra che conclude ma Paleari devia in angolo

2' Primo tiro verso la porta del Cittadella dopo un solo minuto con Schenetti pescato in posizione di fuorigioco

1' CI SIAMO, PARTITI

Ecco le formazioni:

Spezia: Manfredini; De Col, Giani, Terzi, Augello; Crimi, Bartolomei, Ricci; Okereke, Galabinov, Bidaoui.

Cittadella: Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Drudi, Benedetti; Settembrini, Iori, Branca; Schenetti; Panico , Finotto.