Ecco le formazioni:

Cremonese: Radunovic, Dos Santos, Arini, Castrovilli, Brighenti, Croce, Mogos, Migliore, Castagnetti, Perrulli, Terranova.

Spezia: Manfredini, Crivello, Giani, Mora, Pierini, Ricci, Galabinov, Bartolomei, Terzi, Okereke, De Col.

1' PARTITI

3' Prima punizione a favore della Cremonese, schema e conclusione violenta di Mogos che sibila rasoterra alla destra del palo di Manfredini

8' Partenza a senso unico con la Cremonese subito aggressiva e lo Spezia in attesa di prendere le misure dell'avversario e pronto alle ripartenze

9' Prima ripartenza di Okereke che mette in area un buon pallone che Bartolomei non è pronto a sfruttare

12' Seconda punizione per i padroni di casa De Col entra in ritardo sull'avversario. Sulla palla si posiziona Castagnetti ma la parabola viene spazzata da Mora con tranquillità

14' 30" RIGORE PER LA CREMONESE, FALLO DI MORA. BATTE TERRANOVA CHE SEGNA, CREMONESE IN VANTAGGIO!

17' Reazione aquilotta con Pierini che però viene bloccato dalla difesa della Cremonese

17'42" Punizione dalla destra per lo Spezia, Bartolomei batte ma la difesa ribatte

19' Primo corner per la Cremonese, batte Perrulli ma lo Spezia rinvia lontano

21' BRIGHENTI REALIZZA IL GOL DEL RADDOPPIO, sfrutta un cross dalla sinistra, chiusura in ritardo di Giani che si fa sorprendere dall'avversario

25' Gioco fermo per entrata di Giani su Brighenti non sanzionata dall'arbitro

27' Ammonito Ricci per un intervento su Croce

29' Crivello per la prima volta in fase offensiva con un cross che finisce tra le mani del portiere della Cremonese

31' Spezia che, sotto il profilo offensivo, si dimostra piuttosto timido non trovando fluidità di gioco

33' Spezia pericoloso con cross di Crivello che obbligo all'uscita Radunovic ostacolato da Bartolomei

34' Altra occasione offensiva per lo Spezia ma, dopo un rimpallo rocambolesco, Mora calcia alle stelle

36' Okereke stoppa in area della Cremonese ma scivola e non riesce ad impattare al meglio

38' OCCASIONE SPEZIA, Bartolomei libera un destro dal limite dell'area e impegna il portiere, sulla ribattuta Okereke la butta fuori

40' ANCORA SPEZIA, Galabinov centra la traversa su assist di Mora dopo una bella verticalizzazione, la palla viene deviata da un difensore altrimenti la palla sarebbe entrata in rete

44' Castrovilli e Brighenti duettano nell'area dello Spezia ma alla fine la palla viene ribattua indietro

45' Finale di primo tempo targato Cremonese con conclusione di Mogos deviata in corner, nulla di fatto

46' In pieno recupero conclusione di Pierini dal limite dell'area, traiettoria nettamente fuori dallo specchio

47' FINISCE IL PRIMO TEMPO, LA CREMONESE CHIUDE LA PRIMA METÀ DI GARA CON DUE GOL DI VANTAGGIO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'Per il secondo tempo esce Pierini ed entra Bidaoui

52' Spezia subito offensivo, alla conclusione con Galabinov e con Bartolomei per cercare di accorciare le distanze

54' Bartolomei spreca una punizione per lo Spezia lanciando la palla in curva

58' Cambio per lo Spezia, fuori Mora dentro Crimi

59' OCCASIONE PER LO SPEZIA, cross dalla destra con Galabinov che stacca di testa ma la palla finisce al lato del portiere della Cremonese

62' Corner per lo Spezia, batte Bartolomei ma la difesa ferma la possibile azione offensiva

64' Bidaoui lancia Crimi sulla sinistra, il numero 15 calcia di prima intenzione con la palla che scavalca la traversa ma non di molto

65' Cambio per la Cremonese, esce Croce ed entra Emmers

67' Altro cambio per la Cremonese, entra Paulinho ed esce Brighenti

69' ANNULLATO GOL DI OKEREKE SU ASSIST DI CRIMI PER FUORIGIOCO DEL NUMERO 21 DELLO SPEZIA!

71' CADE IN AREA DI RIGORE OKEREKE, l'arbitro non rivela il fallo e quindi si batte il calcio d'angolo, ammunito Terzi per proteste

74' OCCASIONE PER PAULINHO; il giocatore della Cremonese però non riesce a tirare ritrovandosi davanti al portiere dello Spezia

76' Cambio per lo Spezia, esce Ricci ed entra Gyasi

78' Cambio per la Cremonese, entra Kresic ed esce Perrulli

81' OCCASIONE PER PAULINHO, salta due difensori dello Spezia con due giocate notevoli ma una volta davanti al portiere spara alto

83' Punizione per lo Spezia che cerca di sfruttare i centimetri di Galabinov ma si risolve tutto in un nulla di fatto

87' Flipper in area della Cremonese dopo un tiro di Galabinov, poi fallo su Gyasi, punizione dal limite per lo Spezia

88' Batte la punizione Bartolomei ma la conclusione è alta sopra la traversa

92' Conclusione di Emmers con presunta deviazione di un difensore dello Spezia ma l'arbitro concede la rimessa dal fondo

FINISCE IL MATCH, CREMONESE BATTE SPEZIA PER 2 A 0