di Francesco Truscia e Massimo Guerra - Segui con noi la diretta di Spezia - Brescia.

Primo incontro in casa per lo Spezia per questa nuova stagione di Serie B. Le Aquile oggi sfidano al Picco il Brescia allenato da David Suazo.

PRIMO TEMPO:

1' Partiti, seguiteci per rimanere aggiornati

1'03" RETE DI CURCIO, BRESCIA IN VANTAGGIO!! Rete del numero 16 Curcio in apertura di match, il Brescia passa subito in vantaggio (Spezia - Brescia: 0 - 1)

5'50" RETE DI PIERINI SU ASSIST DI OKEREKE!! Okereke, lanciato sulla fascia da Bartolomei serve l'assist per Pierini che segna. Lo Spezia riequilibra il match e pareggia dopo pochi minuti. (Spezia - Brescia: 1 - 1)

10'38" Le due squadre continuano a fronteggiarsi sul campo, per il momento il fulcro del gioco si concentra a centrocampo

14'15" Il gioco si ferma, c'è un giocatore del Brescia a terra si tratta del numero 23 Morosini che si sposta a bordocampo per le cure mediche

15'00" Il Brescia si porta avanti con un cross insidioso ma Lamanna è sicuro nella presa e blocca il pallone

17'00" GOL BELLISSIMO DI PIERINI SU ASSIST DI DE COL!! Il numero 7 dello Spezia segna la sua doppietta su assist di De Col lanciato dalla destra e Pierini insacca con un tiro al volo davvero notevole!

19'48" GOL DI MOROSINI, IL BRESCIA PAREGGIA!! Al picco stiamo assistendo ad un match davvero incredibile con ben 4 gol nei primi 20 minuti

25'12" Calcio d'angolo per il Brescia ma è troppo lungo ed è buona la copertura di Bartolomei

26'46" Il Brescia sembra padrone del centrocampo, 4 calci d'angolo per la squadra ospite mentre lo Spezia sembra incapace di costruire; le due reti per i bianchi sono arrivate su due ripartenze

34'02" Primo calcio d'angolo per lo Spezia arriva dopo 34 minuti. Il primo cross di Crivello basso viene respinto dalla difesa bresciana quindi altro calcio d'angolo. Secondo tentavio fallito quindi recupera De Col che crossa al centro, Galabinov la prende ma è alta

38'30" Cross di Crivello dalla fascia sinistra per Mora che aggancia male il pallone, una buona occasione per lo Spezia

41'30" Punizione dalla destra conquistata da Bartolomei che si incarica della battuta. Batte al centro ma Mora libera l'area come fosse il libero del Brescia

44'40" Intervento di Romagnoli sulla schiena di Galabinov. Il difensore fa cenno di buttare fuori la palla ma il Brescia prosegue nel giocare

45'00" Finisce il primo tempo. (Spezia - Brescia: 2-2)

SECONDO TEMPO:

1'0" Si ricomincia, l'arbitro da il fischio d'inizio per il secondo tempo

5'00" OCCASIONE al quinto della ripresa. Galabinov cade in area ma serve Okereke che calcia fuori dalla porta

10'00" TRAVERSA PER LO SPEZIA!

12'53" Cambio per lo Spezia. Esce il numero 9 Galabinov ed entra il numero 11 Gyasi

14'00" OKereke vicino al gol su assist di Gyasi, calcia bene ma non inquadra lo specchio della porta

17'00" Momenti di tensione in campo. Su fallo fischiato a favore del Brescia, a gioco fermo, il pallone arriva in testa a Okereke, si scatena la polemica con l'arbitro e tra alcuni giocatori. Alla fine vengono ammoniti Lancini ed Okereke

23'00" Lo Spezia reclama un fallo su Okereke ma l'arbitro è di differente avviso e fa proseguire il gioco

27'13" Occasione per il Brescia ma Donnarumma non aggancia bene il pallone e Lamanna recupera

29'15" RETE DI GYASI LO SPEZIA TORNA IN VANTAGGIO!!!!! Gyasi, su assist di Mora, di testa insacca a rete e porta lo Spezia in vantaggio. (Spezia - Brescia: 3 - 2)

30'26" Fallo a centrocampo di Mora che viene ammonito

36'00" Cambio per lo Spezia. Esce Okereke ed entra Vignali. Cambio anche per il Brescia esce Bisoli ed entra Ferrari

38'00" Cambio per il Brescia. Entra Spalek per Morosini

39'05" OCCASIONE PER LO SPEZIA. Palla al centro dell'area del Brescia si coordina Vignali ma non la impatta bene

41'50" DI NUOVO OCCASIONE PER LO SPEZIA. Pierini in area di rigore si libera dell'avversario ma il tiro è smorzato e Alfonso blocca agilmente il pallone

43'00" Gyasi si rende pericoloso nell'area avversaria con due inserimenti

45'00" STANDING OVATION PER L'USCITA DI PIERINI. Pierini lascia spazio a Crimi

45'00" 4 MINUTI DI RECUPERO

FINISCE LA PARTITA. SPEZIA BATTE BRESCIA PER 3 A 0

Ecco le formazioni:

SPEZIA (4-3-3): 1 Lamanna, 4 Crivello; 5 Giani; 19 Terzi; 23 De Col; 6 Mora; 8 Ricci; 16 Bartolomei; 21 Okereke, 9 Galabinov, 7 Pierini (All. Pasquale Marino).

A dispozione: 22 Manfredini, 33 Barone, 3 Augello, 11 Giasi, 13 Capradossi, 15 Crimi, 17 Gudjohnesn, 18 De Francesco, 20 Bastoni, 24 Vignali, 25 Maggiore, 26 Bidaoui.

BRESCIA (4-3-1-2) : 1 Alfonso; 3 Mateju, 19 Lancini, 18 Romagnoli, 16 Curcio; 25 Bisoli, 4 Tonali, 6 Ndoj, 32 Tremolada, 9 Donnarumma, 23 Morosini (All. David Suazo)

A disposizione: 22 Andrenacci, 7 Spalek, 8 Martinelli, 14 Dall'Oglio, 20 Rondanini, 24 Viviani, 28 Ferrari, 31 Carillo