Calcio, il Ceparana al comando nel Girone D della Prima Categoria In evidenza

Grazie alla vittoria sul Sestieri al “Cipriano Incerti”. A pari punti c’è la Tarros Sarzanese che però ha una differenza-reti lievemente peggiore.

La cronaca
A 12’ il diagonale di Lucchetti fa la barba al palo. Al 19’ gran parata di Riva su conclusione di Bertano e il portiere ospite si ripete tre minuti più tardi su un calcio piazzato di Maccione. Al 21’ girata di Barattini su cross di Cariati sennonché Rodolo riesce a respinge re sulla linea di porta. Al 36’ Bariti imbecca Bottari che tarda d’un soffio, tuttavia ecco il gol dei rossoneri proprio all’ultimo minuto del primo tempo, grazie a un colpo di testa di Bottari su corner angolo di Maccione.
Nella ripresa, al 14’ Perotto para in due tempi un tiro –cross di Biggio. Al 22’ prima Fiocchi e poi Bertano mancano di un nulla la rete nella medesima azione, comunque il raddoppio giunge a una decina di minuti dal termine coi locali in superiorità numerica per via dell’espulsione di Rodolo, su travolgente azione personale del liberiano Diallo.

Tabellino
CEPARANA – SESTIERI 2 – 0
MARCATORI: 45’ Bottari e 81’ Diallo.
CEPARANA: Perotto, Monticelli, Bertano; Becci, Maccione, Fiocchi; Cariati, Bottari, Barattini; Baritti (73’Diallo) e Ricciardi (83’ Tonelli). All. Strata.
SESTIERI: Riva, Mazzini, Di Dio; Rodio (65’ Canepa), Rodolo, Bertani; Carniglia (52’ Barbieri), Biggio, Botto; Lucchetti (82’ Beani) e Castelvecchio. All. Lenzi.
ARBITRO: Laganaro di Genova.
NOTE: espulso Rodolo al 73’.

Questi gli altri risultati della terza giornata:
Foce M. Ameglia - Canaletto Sepor 1 - 1, Marolacquasanta - S. Lazzaro Lunense 2 - 1, Monterosso - Tarros Sarzanese 2 - 3, Pegazzano – Aurora 1 - 3, Rebocco - Moneglia 3 – 2, Riccò Rondini - Follo S. Martino 0 – 0, Segesta – Levanto 0 - 3.