Hockey Sarzana: Under 13 ok, crollo Under 20

Continua la serie positiva dell'Under 13 di Carlos Sturla che nelle due partite giocate colleziona una vittoria e un pareggio. Serata negativa per l'under 20 a Forte dei Marmi in vantaggio per 2 a 1 che si fa raggiungere alla fine del primo tempo per poi crollare nella seconda parte di gara. (nella foto Andrea Perroni leader dell'under 20 rossonera ).

UNDER 13: ROTONDA VITTORIA CASALINGA CONTRO IL PRATO.
CAMPIONATO UNDER 13:
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA – ESTRA ECOAMBIENTE PRATO 10 – 4 (6 - 1)
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: De Silvestri (Pelaia), Pauletta, Bertogli, Di Siena (1), Ungari (3), Del Gatto (3), Tonelli (1) , Nardi (2). Allenatore: Carlos Sturla.
ESTRA ECOAMBIENTE PRATO: Mugnai, Sangari (3), Barbani (1) , Masini, Calandra. Allenatore: Cristiano Bottarelli.
Arbitro: Matteo Righetti.
Rotonda vittoria casalinga nel campionato Under 13 per il Sarzana, guidato dall' allenatore Carlos Sturla che schiera in pista il quintetto iniziale con Pelaia, Bertogli, Ungari, Del Gatto, Nardi. Il Prato risponde schierando in pista Mugnai (che si inventa portiere a causa dell'indisponibilità del portiere toscano) Sangari, Barbani, Calandra, Masini. Partita che si presenta subito aperta con entrambe le squadre alla ricerca della rete, al 6',40" la squadra rossonera colpisce il palo con Tonelli poi subito dopo al 7', 07" trova la rete del vantaggio con Ungari che conclude in gol una bella azione personale. Reazione dei lanieri con Masini che supera la difesa Sarzanese ma Pelaia è attentissimo e para la conclusione. La squadra di Bottarelli spinge sull'acceleratore e all' 8',38" Barbani supera tutta la difesa e si presenta davanti a Pelaia e lo batte di giustezza. La squadra di Sturla reagisce e ritrova subito la rete del vantaggio un minuto dopo con Del Gatto su azione personale, sulle ali dell'entusiasmo nell'arco di un minuto i Sarzanesi segnano due reti: prima Di Siena porge un delizioso assist a Tonelli che mette la sfera alle spalle di Mugnai per la rete del 3 a 1 e 9 secondi dopo Di Siena ruba pallina a centro pista e segna il gol del 4-1. Il Prato è in difficoltà e il Sarzana si porta costantemente in attacco, la squadra di Sturla al 10', 59" usufruisce di un tiro di rigore che Nardi mette alla spalle Mugnai per la rete del 5-1. Il Prato prova a reagire ma De Silvestri, subentrato a Pelaia nella seconda parte del primo tempo, risponde da par suo. Nell'ultimo minuto della prima frazione di gioco sesta rete per il Sarzana e il suono della sirena manda le due squadre negli spogliatoi con il risultato di 6 a 1. Il secondo tempo ricalca il copione della prima parte di gara con il Sarzana che trova la settima rete con Ungari al 15',44" che sfrutta un prezioso assist di Dal Gatto. Reazione del Prato che trova un prontissimo Pelaia sulla sua strada, poi il portiere rossonero si deve arrendere al a Sangari al 18',29", bravo a mettere in rete una respinta del portiere rossonero. Sarzana ancora in attacco con Ungari ma Mugnai para con sicurezza poi si deve arrendere a Dal Gatto che dopo tre tentavi parati dall'estremo toscano trova la rete dell' 8 a 2. Al 19', 38" il Prato reagisce ancora con Barbani ma Pelaia non si fa sorprendere e su una ripartenza rossonera Ungari al 22,38 salta la difesa del Prato e segna la rete del 9-2. Al 24', 14" rete dei toscani con Sangari che sfrutta l'assist di Barbani e mette la sfera alle spalle di De Silvestri, subentrato a Pelaia. Sarzana ancora in attacco con Di Siena, Pauletta, Del Gatto e Nardi ma il portiere Mugnai para tutto, bravo anche De Silvestri che risponde ai tiri di Calnadra e Barbani ma si deve arrendere al solito Sangari che mette la pallina nell'angolo per la rete del 9-4. Neppure dieci secondi dopo Dal Gatto su azione personale trova il gol del 10-4. Il suono della sirena regala la seconda vittoria stagionale alla squadra di Carlos Sturla e fissa il punteggio finale sul 10 a 4 a suo favore.

UNDER 13: FINISCE IN PARITA' LA SFIDA CONTRO IL GROSSETO.
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA – CIRCOLO PATTINATORI GROSSETO 2 – 2 (0 - 2)
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: De Silvestri (Pelaia), Pauletta, Bertogli, Di Siena, Ungari (1), Del Gatto, Tonelli (1) , Nardi. Allenatore: Carlos Sturla.
CIRCOLO PATTINATORI GROSSETO: Bruni, Bardini (1), Leopizzi (1) , Biancucci, Burroni, Finamore. Allenatore: Biancucci Raffaele.
Bellissima partita nel campionato Under 13 quella disputata tra il Sarzana e il Circolo Pattinatori Grosseto che si chiude con un giusto pareggio. La squadra di Carlos Sturla schiera in pista il quintetto iniziale con De Silvestri, Di Siena, Ungari, Del Gatto, Tonelli. Il Circolo Pattinatori Grosseto risponde schierando in pista Bruni, Bardini, Leopizzi, Biancucci, Fianamore. Inizia la partita ed è subito il Carispezia Hockey Sarzana che si porta in attacco in più occasioni ma Bruni è bravissimo ad opporsi. Risponde il Grosseto ma De Silvestri è sicuro sulle conclusioni dei maremmani, poi il portiere rossonero non può far nulla sulla conclusione di Leopizzi al 4',19", fortunato a trovare una deviazione di un difensore sarzanese che spiazza il proprio portiere. Reagiscono i Sarzanesi con uno scatenato Di Siena ma Bruni risponde da campione. All' 8',36" Bertogli commette un palese fallo di pattino in area che l'arbitro punisce con un tiro di rigore, si occupa della battuta Bardini che batte Pelaia subentrato a De Silvestri. Doppio palo, uno per parte, Ungari per il Sarzana al 9',42" e Bardini per il Grosseto al 10',52". Occasioni da una parte e dall'altra ma porte blindate dai due portieri e squadre che vanno al riposo sul risultato di 2 a 2. Secondo tempo con il Sarzana che cambia marcia e da subito va in attacco ma la difesa maremmana è attentissima. Tonelli tira a botta sicura ma Bruni si supera da par suo; al 20',45" "occasionissima" per il Sarzana: Leopizzi atterra Ungari in area e il direttore di gara concede un tiro di rigore per il Sarzana: si occupa della battuta Ungari che si fa stregare da Bruni il quale poi è miracoloso ribattendo la respinta dello stesso attaccante rossonero. Dimezza lo svantaggio il Sarzana al 22',05" con Ungari che entra in area e spiazza Bruni portando il punteggio sul 2 a 1. La squadra di mister Biancucci reagisce con Leopizzi e Bardini ma De Silvestri non si fa sorprendere. Il Sarzana cerca il pareggio e lo trova con Tonelli che al 24',06" sfrutta una mischia in area mettendo la palla alle spalle di Bruni. Ambedue le squadre non si accontentano del pareggio e prima il Sarzana con Pauletta che trova Bruni sulla sua strada, poi Leopizzi per i maremmani a cui risponde Pelaia. Per il Sarzana ci prova Del Gatto ma Bruni dice no e poi Pelaia che para sei tiri in breve lasso di tempo ma è il Sarzana ad avere il match-point a un secondo dal termine ma Bertogli tutto solo davanti a Bruni mette la palla a lato. Il suono della sirena sancisce un pareggio di fatto giusto.

UNDER 20: CARISPEZIA DOMINA IL PRIMO TEMPO E CROLLA NEL SECONDO.
CAMPIONATO UNDER 20:
ALIMAC FORTE DEI MARMI - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: 7 – 4 (2 - 2)
ALIMAC FORTE DEI MARMI: Caglioti, Giovannetti (1), Maremmani (4), Fabbiani, Angioli, Mattuggini (1), Giovannetti (1), Bertuccelli, Bracciotti. Allenatore: Andrea Biagi.
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Turco (Perroni Alessio), Di Oto, Louzi (2), Perroni Andrea (3), Graziano, Griffhits (1). Allenatore: Carlos Sturla.
Arbitro: Donato Minonne.
Un Sarzana in palla il primo tempo che poi si sfalda nel secondo tempo contro un Forte dei Marmi rimaneggiato per le assenze di Verona Alessandro e Mattia e Zaccaria . Un'ottima prestazione quella fornita il primo tempo per la squadra under 20 guidata da Carlos Sturla al Palasport di Vittoria Apuania contro il Follonica, resta certamente l'amaro in bocca per il risultato finale scaturito nel secondo tempo dopo che i Sarzanesi erano stati anche in vantaggio e hanno chiuso il primo tempo in parità. Ma veniamo alla cronaca Sarzana in vantaggio al 2',37" con Perroni su azione personale. Pareggio del Forte dei Marmi al 4',16"con Maremmani che batte Turco con un forte diagonale da fuori area. I rossoneri si riportano in vantaggio al 16',42" con Griffhits servito in area da Perroni. Pareggio del Forte dei Marmi al 22',17" con Maremmani su azione di contropiede. Nella seconda parte di gara la squadra di Carlos Sturla sparisce dalla pista e dopo 12" incassa la rete del vantaggio versiliese con Giovanetti che sfrutta un prezioso assist di Maremmani e batte Alessio Perroni subentrato a Turco nella ripresa. Tiro di rigore per il Forte dei Marmi al 29',49" per fallo di Perroni su Maremmani. Tira lo stesso Maremmani che coglie il palo e sulla respinta insacca per la rete del 4 a 2. Ancora l'azzurrino Maremmani scatenato trova la rete del 5 a 2 al 32',33"per la squadra di Andrea Biagi con un tiro dai dieci metri in posizione centrale. Passano pochi secondi e ancora un contropiede versiliese concluso da Mattuggini batte Perroni. Al 38',26" Il Forte dei Marmi trova la settima rete con capita n Giovannetti. Il Sarzana accorcia le distanze al 42',16" con una rete su azione personale di Perroni e lo stesso Perroni cerca di riaprire la gara mettendo a segno il gol del 7 a 4 al 44',52". Ultimi minuti con il Sarzana in forcing che trova sulla sua strada un ottimo Caglioti che congela il risultato sul 7 a 4 a favore della squadra del Presidente Tosi.