Primo punto stagionale per la formazione under 13 di Carlos Sturla contro il Castiglione, vince agevolmente l'under 15 contro il Castiglione. Sconfitta l'under 17 contro la favorita AS Viareggio con un'ottima prova dei rossoneri di Bassani. Brutto Ko dell' under 20 a Prato che dopo un primo temo equilibrato è susseguito un secondo tempo disastroso.(nella foto Fabrizio Bassani allenatore della formazione under 15 e under 17).

UNDER 13: BELLISSIMO PAREGGIO CONQUISTATO CONTRO IL CASTIGLIONE.
CAMPIONATO UNDER 13:
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA - CASTIGLIONE 5 – 5 (2 - 4)
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Pelaia (De Silvestri), Bertogli, Di Siena (1), Ungari (2), Del Gatto (2), Tonelli , Nardi. Allenatore: Carlos Sturla.
CASTIGLIONE: Borelli, Gemignani, Brunelli (3) , Achour, Magnani Leonardo, Magnani Dario, Angeloni (2). Allenatore: Marco Mantovani.
Arbitro: Emanuele Cirami.
Entusiasmante gara nel campionato Under 13 per il Sarzana che conquista il primo punto stagionale, guidato dall' allenatore Carlos Sturla che schiera in pista il quintetto iniziale con Pelaia, Di Siena, Del Gatto, Bertogli e Ungari. Il Castiglione risponde schierando in pista Borrelli, Gemignani, Brunelli, Achour e Angeloni. Passano 40 secondi e il Sarzana passa in vantaggio quando l'arbitro Cirami decreta un tiro di rigore a favore dei padroni di casa: Del Gatto si fa parare il tiro da Borelli ma è lesto a riprendere la respinta e a mettere la palla in rete portando i padroni di casa in vantaggio. Il Carispezia potrebbe raddoppiare ma sulla conclusione di Di Siena, Borrelli è bravo a respingere. Al 2', 04" rigore a favore del Castiglione, si incarica della battuta Achour ma Pelaia si oppone da campione. La partita si fa incandescente con occasioni da una parte e dalla'altra con Borrelli e Pelaia che si ergono da protagonisti. Il Castiglione trova la rete del pareggio con Brunelli, il migliore in pista per i toscani, al 6',00 che conclude a rete una bella azione personale. Dopo 39 secondi il Castiglione si porta in vantaggio: Pelaia para sia un rigore a Brunelli che la respinta ma alla terza l'attaccante maremmano mette la palla in rete per il vantaggio della formazione di Mantovani. Il Sarzana è in balia del Castiglione che mette a dura prova Pelaia. Reazione del Sarzana con Tonelli e Nardi che al 9',33" colpiscono il palo. Terza rete dei maremmani all' 11',27" con Angeloni che ruba palla e batte De Silvestri, subentrato a Pelaia. Poi De Silvestri è protagonista quando sventa un tiro a botta sicura di Angeloni. Al 12',59 il Sarzana trova la rete con Ungari su tiro di rigore. A meno di un minuto dal suono della sirena il Castiglione trova la quarta rete con Brunelli che ruba e si presenta tutto solo davanti a De Silvestri che para la conclusione ma nulla può sulla ribattuta. Il suono della sirena manda le due squadre al riposo con il Castiglione in vantaggio 4 a 2. Il Secondo tempo inizia con la quinta rete per il Castiglione dopo 26 secondi ad opera di Angeloni. La rete maremmana sembra mettere la parola fine sulla partita ed invece il Sarzana reagisce in maniera veemente e al 16', 35" trova la terza rete con Di Siena che conclude in goal una splendida azione personale. La partita è molto piacevole con le due squadre che si affrontano a viso aperto e i portieri che si esaltano. Il Castiglione vuole chiudere la partita e prende le redini della gara saldamente in mano portandosi costantemente in attacco ma la difesa sorretta da Ungari e Bertogli è impeccabile. E quando gli avanti toscani riescono a saltarla si trovano davanti un Pelaia formato super. In una ripartenza del Castiglione Gemignani si presenta davanti a Pelaia il quale si oppone in maniera ottima. Al 25' 44" rigore a favore del Sarzana: se ne occupa Ungari che è un cecchino infallibile e segna la rete del 5-4. Al 26'.05" decimo fallo ad opera del Sarzana punizione di prima per il Castiglione, si incarica Brunelli ma Pelaia lo incanta e para. Il Sarzana ci crede e cerca il pareggio e più volte si fa avanti con Del Gatto e Di Siena ma Borrelli sventa le minacce, "occasionissima" per il Castiglione per chiudere la partita con Brunelli ma Pelaia respinge. Sarzana a testa bassa in attacco Tonelli recupera palla e confeziona un assist perfetto a Del Gatto che al 28'.34" trova la rete del pareggio. Il Sarzana prova a vincere e a 5" dalla fine con Del Gatto che ha la grande occasione ma Borreli para e salva il risultato alla squadra del presidente Pericoli. Prossimo incontro domenica 27 a Forte dei Marmi alle ore 10,30 contro il quotato Forte dei Marmi.

UNDER 15: VITTORIA IN SCIOLTEZZA PER LA FORMAZIONE UNDER 15.
CAMPIONATO UNDER 15.
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA - CASTIGLIONE 11 – 1 (5 - 0)
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Franceschini, Bagnone, Bianchi (1), Zanfardino (2), Rispogliati (1), Tavoni (2), Zeriali (1), Pauletta (2), Silvi (2). Allenatore: Fabrizio Bassani.
CASTIGLIONE: Maggio (Borelli), Perfetti, Giamello, Turco, Iori Susanna (1), Magnani, Achour. Allenatore: Marco Mantovani.
Arbitro: Matteo Righetti.
Partita sul velluto nel campionato Under 15 per il Sarzana, alla terza partita stagionale, guidato dall' allenatore Fabrizio Bassani (foto) che schiera in pista il quintetto iniziale con Franceschini, Silvi, Zanfardino, Tavoni e Zeriali. Iò Castiglione risponde schierando in pista Maggio, Perfetti, Giamello, Iori Susanna, Turco. Bellissima e gradita sorpresa la presenza al Vecchio Mercato di Matteo Carpeggiani, giocatore dell'under 15 fermo ai box per motivi di salute, che prima dell'inizio della partita ha partecipato con i propri compagni all'urlo prepartita. La gara non ha storia, troppo il divario tra le due formazioni, con mister Bassani che ha dato spazio a tutta la rosa e che non ha mai voluto che i suoi spingessero sull'acceleratore. Nel Castiglione da segnalare la bellissima prova di Matteo Maggio, il portiere del Grosseto in questa stagione di stanza a Castiglione, che ha sfoggiato una serie di ottimi interventi. Per passare alla cronaca delle reti dopo 44 secondi il Sarzana passa in vantaggio con Zanfardino che mette a frutto un prezioso assist di Tavoni. Al 4',29" molto bravo Silvi a liberarsi e a mettere la pallina sulla stecca di Tavoni che \segna il 2-0. Il Sarzana gestisce la partita a proprio piacimento e al 9'.40" Rispogliati, con una gran botta dalla distanza, segna la rete del 3-0. Al 15',57" Bianchi su azione personale segna il 4-0 e la sua prima rete in partite ufficiali. Timida reazione del Castiglione prima con Turco e poi con Achour ma Franceschini è attento. Il Sarzana si riporta in avanti e Pauletta su azione personale segna il goal del 5-0 al 19'.17" . Ci prova subito dopo Bagnone ma il portiere gli nega la gioia della rete. Il primo tempo si chiude con il Carispezia in vantaggio per 5 a 0. Il secondo tempo è un copione della prima parte di gara con il Sarzana a dettare i tempi, al 29',20" Tavoni su azione personale segna la rete del 6-0 e pochi secondi dopo Zeriali prende la traversa della porta difesa da Maggio. il Sarzana prova più volte con Tavoni Silvi e Zeriali ma Maggio risponde da campione. Al 30',28" il Castiglione fa uscire uno stremato Maggio e dà spazio a Borrelli. Al 29',53" Rispogliati fa un assist perfetto a Tavoni che segna il 7-0, lo stesso Tavoni conclude a botta sicura ma il portiere neo entrato si esalta e para ma nulla può sulla ribattuta di Silvi che segna la rete dell' 8-0 al 30',52". Il Castiglione reagisce e Franceschini, forse stregato dal gentil sesso, si fa battere da Susanna Iori, la nota rosa della formazione di Mantovani. Il Sarzana si fa avanti con Zeriali che fa assist a Silvi che centra dapprima la traversa ma poi entra e segna il 9-1 al 33,00 e 5 secondi dopo Zeriali, su azione personale, segna il 10-1. Ancora il Sarzana in attacco con Bagnone e Bianchi ma il portiere para, poi Zanfardino fa un assist a Bianchi che tira ma il portiere respinge e Zanfardino si gira spiazzando il portiere e segna al 38,58 l'11-1 .A 19 secondi dalla finela Iori,l scontrandosi con Rispogliati, cade a terra ed è costretta a lasciare la pista. Il Sarzana sempre in attacco con Rispogliati e Bagnone ma Borrelli si oppone e così finisce la partita. Vince il Sarzana 11-1. I ragazzi del Sarzana vanno tutti a bordo pista dove Carpeggiani li aspetta e rifanno il saluto al loro amico tutti abbracciati a lui. Prossimo incontro sabato 26 Ottobre alle ore 17,30 a Viareggio contro l'A.S.D Viareggio.

UNDER 17: OTTIMA GARA CONTRO LA FAVORITA VIAREGGIO CHE NELLA SECONDA PARTE DI GARA TREMA CONTRO LA FORMAZIONE DI BASSANI.
CAMPIONATO UNDER 17:
A.S.D. VIAREGGIO - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: 6 – 4 (6 - 2)
A.S.D. VIAREGGIO: Lippi (Venè), Rosi Filippo (1), Ingravalle, Raffaelli (5), Ninci, Rosi Fabio, Deinite ,Benedetti. Allenatore: De Mola.
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Turco (Perroni), Graziano (1), Vatteroni (1), Attarki (1), Piccini (1), Pauletta Giacomo, Pauletta Emanuele. Allenatore: Fabrizio Bassani.
Arbitro: Sandro Giannini.
Ottima gara al Dorando Petri di Viareggio per il Sarzana under 17 di Fabrizio Bassani, nonostante il tabellino finale non sorrida ai giovani rossoneri. I sarzanesi perdono la partita contro l' AS Viareggio dopo un primo tempo disgraziato condizionato da un arbitraggio infelice, chiuso poi svantaggio con il punteggio di 6 a 2. Nella ripresa la squadra di Fabrizio Bassani ha dominato chiudendo con il parziale di due a zero che non è servito a ribaltare il risultato finale. Il pronostico del match contro la squadra di Claudio De Mola era tutto a favore dei toscani, viste le ambizioni dei viareggini di puntare in alto, con questa categoria, a carattere nazionale. Invece, dopo un primo tempo in cui purtroppo i rossoneri hanno pagato caro alcune decisioni arbitrali nella seconda parte di gara sembrava proprio il Carispezia la squadra favorita in pista, forti di un Alessio Perroni a guardia della porta che lasciava poco scampo agli avanti toscani. Il Viareggio dal canto suo poteva contare su un giocatore come Raffaelli Alex a segno cinque volte che è un vero lusso per questa categoria e già inserito da mister Facchini nella rosa della serie A1. Per la cronaca il Viareggio si porta sul 3 a 0 dopo 47" va a segno con Filippo Rosi e poi con Raffaelli all' 8',47" e al 12', 22", buona reazione della squadra di Bassani che trova due reti e rientra in partita al 12', 55" con Graziano e al 14',59" con Attarki il finale del primo tempo è di marca Viareggina grazie anche a qualche decisione non proprio azzeccata dal Sign. Giannini e al talento di Raffaelli che va a segno per altre tre volte al 19', 40", al 22',23" e al 23',33". Con il suono della sirena che chiude la prima frazione di gioco con i Viareggini in vantaggio per 6 a 2. Nell' intervallo mister Bassani sistema alcune imperfezioni ai suoi ragazzi e i liguri sembrano trasformati, Alessio Perroni è un muro e il Carispezia va in rete due volte con Vatteroni e Piccini. La squadra di casa si mette paura e il finale è di marca rossonera che impegnano Lippi che è bravo a rispondere agli avanti rossoneri. Il suono della sirena chiude la gara con il Viareggio che batte il Sarzana con il punteggio di 6 a 4. E' certo che rapportando questa partita a quella giocata con le stesse annate nelle categorie inferiori il passo in avanti per la formazione rossonera è stato notevole. Prossimo incontro domenica 27 a Sarzana alle ore 11,00 contro il Prato.

UNDER 20: UN BUON PRIMO TEMPO E POI IL CROLLO NELLA SECONDA PARTE DI GARA.
CAMPIONATO UNDER 20:
HOCKEY PRATO 1954 - CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: 10 – 4 (3 - 2)
HOCKEY PRATO 1954: Vespi (Zampoli), Ammazzini (2), Capuano, Cacciatore (2), Zucchetti (5), Benvenuti Mattia, Benelli (1), Benvenuti Jacopo. Allenatore: Barbani Federico
CARISPEZIA HOCKEY SARZANA: Perroni Alessio (Turco), Di Oto (1), Louzi, Perroni Andrea (3), Terracciano, Attarki, Piccini. Allenatore: Carlos Sturla.
Arbitro: Davide Poli.
Una prestazione double-face per la squadra under 20 guidata da Carlos Sturla alla pista di Maliseti contro il Prato allenato da Federico Barbani. Un primo tempo giocato in maniera impeccabile e una seconda parte della gara in cui la squadra rossonera si è spenta ed è stata travolta dalla squadra toscana. Passiamo alla cronaca, Sarzana in vantaggio con Andrea Perroni al 4',06" con un tiro dalla distanza che sorprende Vespi. Raddoppio della squadra rossonera al 7',38" con Di Oto servito in area da Andrea Perroni. Il Prato accorcia le distanze al 15',21" con Zucchetti favorito dalla corta respinta di Alessio Perroni. Sarzana che ha la possibilità di riportarsi sul doppio vantaggio quando Benvenuti viene punito dall'arbitro Poli per un fallo su Attarki, Perroni va alla battuta del tiro libero ma Vespi si oppone e su azione di contropiede il Prato trova il pareggio con Zucchetti al 16',40". Il Sarzana sembra stordito e il Prato ne approfitta per portarsi in vantaggio con Amazzini che con una botta da fuori area batte Perroni Alessio al 20',05". Il suono della sirena manda le squadre negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio per 3 a 2. Nella ripresa Turco prende il posto di Perroni a difesa della porta rossonera. L'estremo ligure respinge corto un tiro dalla distanza di Amazzini e Zucchetti è lesto a mettere in rete la palla del doppio vantaggio per i lanieri. La formazione rossonera da quel momento è letteralmente in balia degli avversari, e subisce la verve dei toscani che segnano la quinta rete con Cacciatore al 31',52" bravo a deviare in area una conclusione di Amazzini, lo stesso Amazzini al 34',15 trova la sesta con una conclusione dalla distanza. Di Oto commette un fallo di frustrazione per un fallo su Zucchetti, si occupa della battuta lo stesso Zucchetti che al 43', 07" segna la rete del 7 a 2, lo stesso Zucchetti servito da Cacciatore porta a 8 le reti per i padroni di casa. Il Sarzana con Perroni ha una reazione d'orgoglio e nell' arco di un minuto al 43',37 e al 44',35" trova due reti che battono Zampoli subentrato a Vespi. Il finale di gara è di marca toscana che va a segno ancora due volte al 46',27" con Zucchetti e a 30" dal suono della sirena finale con Benelli reti che fissano il punteggio con il risultato di 10 a 4 a favore del Prato. Prossimo incontro Venerdì 25 a Sarzana alle ore 20,45 contro l' AS Viareggio.