Stampa questa pagina

Arnautovic segna su rigore, il Bologna vince al Picco (Spezia-Bologna: 0-1) In evidenza

Rigore per il Bologna trasformato da Arnautovic, le Aquile perdono al Picco.

94'00" FINISCE QUI, LO SPEZIA ESCE SCONFITTO DAL PICCO CONTRO IL BOLOGNA!

93'44" Su cross di Ferrer Erlic ci mette la testa, a lato dalla porta difesa da Skorupski

90'00" 4 i minuti di recupero

86'51" Ora lo Spezia cerca in tutti modi di riacciuffare il pareggio

82'42" Arnautovic segna su rigore, Provedel intuisce la direzione ma non può nulla, Bologna in vantaggio

81'02" Arnautovic batte, la palla va sulla barriera, fallo di mano secondo l'arbitro rigore per il Bologna

79'44" Agudelo ferma Dominguez, fallosamente secondo l'arbitro. Punizione da buona posizione per il Bologna

77'40" Dominguez appoggia per Soriano che conclude, nessun problema per Provedel

76'46" Ultimi 15 minuti di gara molto movimentati, Salcedo lancia Agudelo in velocità, troppo lungo il pallone

70'42" Salcedo al cross, Colley non riesce a intercettare, angolo per lo Spezia

67'02" Svanberg con un piatto a giro vicinissimo alla rete dell'1 a 0, fuori di poco

65'21" Amian la mette al centro, Maggiore conclude da fuori area ma la palla è centrale tra le braccia del portiere del Bologna

64'45" Occasione clamorosa per Nzola che conclude vicinissimo alla porta difesa da Skorupski ma Medel ferma tutto

63'21" In questo momento è il Bologna che spinge di più, la conclusione di Arnautovic si infrange sulla difesa spezzina

61'30" Arnautovic per Barrow che tira a giro, pallone fuori di pochissimo al lato della porta difesa da Provedel

60'00" Barrow per Orsolini che salta in alto ma commette fallo

56'25" Battuto angolo da Bastoni, testa di Amian, palla alta sopra la testa di Provedel

55'08" Orsolini calcia teso ma Provedel ci mette i piedi, angolo per il Bologna

51'49" Pericoloso Arnautovic che cerca di inserirsi dalla destra, fermato da Erlic, fallo in attacco per il giocatore del Bologna

50'06" Partita concitata nei primi minuti della ripresa

45'00" SI RICOMINCIA AL PICCO!!

45'00" FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO TRA SPEZIA E BOLOGNA

44'20" Arnautovic da solo davanti a Provedel conclude ma arriva Erlic che manda a monte il piano dell'attaccante del Bologna

43'40" Occasione clamorosa per il Bologna, Soriano per Barrow che conclude, palo e schiena di Provedel ma la palla finisce poi tra le mani del portiere aquilotto

39'02" Orsolini tira da fuori area ma la palla va altissimo sopra la testa di Provedel

34'42" Barrow crossa per Soumaoro pericolosissimo di testa, palla sopra la porta difesa da Provedel

33'24" Hickey in velocità viene fermato da Maggiore in chiusura ma il gioiello acquilotto ha la peggio nello scontro

30'05" Maggiore prova la conclusione da fuori, palla lenta e centrale, bloccata da Skorupski

28'23" Cross pericolosissimo di Orsolini che cerca Svanberg, attento Provedel a sventare la minaccia

27'03" Bell'apertura di Soriano per Arnautovic che crossa, ma troppo lungo nessun attaccante del Bologna ci arriva

25'48" Kovalenko ci prova da fuori area, nessun problema per Skorupski palla lontana dalla porta

24'45" Strelec apre, confusione nell'area del Bologna, palla tra le mani di Skorupski

19'25" Reca in velocità salta Soumaoro, l'acquilotto si avvicina alla porta difesa da Skorupski ma conclude da posizione angolata, pallone fuori

18'26" Adesso è lo Spezia che si sta facendo vedere in avanti, Strelec in buona posizione conclude ma viene chiuso da Skorupski

17'42" Barrow conclude, Provedel attento e ferma tutto

16'46" Bella azione dello Spezia con Bastoni che apre al centro dell'area del Bologna, palla lunga ad Antiste che si avvita e cerca una difficile conclusione, palla fuori

12'32" Pericoloso il Bologna con una bella azione offensiva, scambio tra Barrow e Arnautovic

11'12" Nzola ci mette il fisico ma Soumaoro lo atterra, fallo per le Aquile

9'27" Arnautovic vicino alla rete, lancio lungo Arnautovic si ritrova la palla tra i piedi al lato di Provedel, l'attaccante del Bologna conclude ma palla a lato della porta delle Aquile

7'50" Reca la mette al centro, Nzola tra due difensori del Bologna cade a terra, le Aquile chiedono il rigore. L'arbitro segnala fallo in attacco, palla al Bologna

6'08 Maggiore per Strelec che cerca la conclusione da posizione angolata, nessun problema per Skorupski

3'39" Bella azione dello Spezia con Maggiroe che lancia Antiste che cerca il centro, angolo per le Aquile

2'50" Partita accesa al Picco, molto movimntata nei primi minuti di gara

0'00" PARTITI, È INIZIATA SPEZIA BOLOGNA AL PICCO!

Uno Spezia in parte inedito quello che affronta il Bologna oggi al Picco, incontro valido per la quattordicesima giornata di andata, sfida importante per le Aquile, obbligate a far punti per togliersi da una situazione di classifica sempre più delicata.

Thiago Motta ripropone davanti a Provedel la coppia centrale formata da Nikolau - rientrato dalla squalifica - e Erlic, sulle corsie esterne oltre a Amian sulla destra debutto da titolare di Reca sulla sinistra, ma Bastoni non finisce in panchina bensì nel terzetto di mediana con Kovalenko e capitan Maggiore, dietro al reparto offensivo che vedrà Mbala Nzola al centro dell'attacco, coadiuvato sugli esterni da Strelec e Antiste. Da registrare il rientro post-Covid di Federico La Valle, inossidabile speaker delle Aquile.

In casa Bologna, confermato il 3-4-2-1 con l'impiego dall'inizio di Barrow e Soriano dietro ad Arnautovic: i felsinei non hanno problemi di classifica a quota 18 punti, ma il tecnico Mihajlovic ha dichiarato apertamente di venire al Picco per vincerla. Vedremo come andrà a finire, intanto nevica al Picco.

Ecco le formazioni ufficiali:

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Kovalenko, Bastoni, Maggiore; Strelec, Nzola, Antiste.

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; Orsolini, Dominguez, Svanberg, Hickey; Soriano, Barrow; Arnautovic.