Password *
Ricordami

Calcio, festival del gol tra Magrazzurri e Tarros Sarzanese

Partita di Coppa Italia di Promozione.

Il festival del gol ingaggiato al “Luigi Camaiora” da due squadre parecchio rinnovate, pur nella continuità tecnica rappresentata dalla conferma dei rispettivi allenatori, arride al Magrazzurri in questo avvio di Coppa Italia di Promozione. Purtroppo per la Tarros Sarzanese.

La cronaca
Partono forte i padroni di casa e al 7’ l’ex di turno, Forieri, trova pronto alla deviazione in corner il portiere Stano, il quale poi si ripete sulla botta di Novelli, su calcio d’angolo di Salamina. Al 31’ grossa possibilità per la Tarros Sarzanese di rompere il ghiaccio, ma Moretti para il penalty di Barattini, concesso per fallo su Novelli. Sventato il pericolo, padroni di casa in vantaggio al 36’, con Cantoni; quest’ultimo molto bravo a centrare il “sette” dal vertice dell’area.
In avvio di ripresa Morettini raddoppia su passaggio di Montani, ma la Tarros Sarzanese (seppur calata nel ritmo) riesce a rientrare in gara grazie al fresco entrato Matteucci, successivamente tuttavia si scatena Santunione: questi si procura due calci di rigore in pochi minuti, il primo poi lo calcia alto, ma il secondo all’80’ lo lascia al compagno Salamina che firma in tal modo il 3 a 1 “di sicurezza”. In tempo di recupero, ultimo sussulto rossonero, che manda a segno Galassi.

Tabellino
MAGRAZZURRI - TARROS SARZANESE 3 - 2
MARCATORI: 36’ Cantoni, 53’ Morettini, 75’ Matteucci, 80’ Salamina su rig., 91’ Galassi.
MAGRA AZZURRI: Moretti (80’ Pietra), Montani, Salvatori; Forieri, Novelli, Cervia; Salamina, Lugli (46’ Cerri), Cantoni (71’ Conti), Morettini (58’ Santunione); Mazzantini (46’ Pellegri) e Pietra. All. Paolini, indisposto, in panchina Belloni.
TARROS SARZANESE: Stano, Deidda (67’ Matteucci), Bonamino; Ebainetti, Chiappini, Allen; Barattini, Marrani (66’ Larcombe), Guglielmone (57’ Bergitto); Sturlese e Paganini (57’ Galassi). All. Fanan.
ARTBITRO: Celeste Bello della Spezia, assistenti Cucchiar e Vecchiarelli.
NOTE: parato da Moretti il rigore di Barattini al 31’; altro rigore sbagliato da Santunione al 77’.

Gli altri risultati
Nell’altra partita del Girone H Don Bosco Spezia–Colli Ortonovo 1-2, mentre nel G Follo S. Martino-Valdivara 5 Terre 2-1 e Levanto-Forza e Coraggio 1-0.

(Testo: Andrea Catalani)