Stampa questa pagina

Spezia - Roma: finisce 2 a 2, la Roma in Europa grazie a Pezzuto In evidenza

Nell'ultimo turno della Serie A Tim, le Aquile di mister Vincenzo Italiano sono di scena allo stadio "Alberto Picco", pronte per affrontare la Roma di mister Fonseca.

90'+4' FINISCE LA PARTITA!!! PAREGGIO TRA SPEZIA E ROMA

Saranno 4 i minuti di recupero, ora la Roma rallenta perché un pareggio le basta per il suo obiettivo europeo, e finisce 2 a 2

83' La Roma va in gol ma c'è un fallo clamoroso su Capradossi da parte di Dzeko, si attende il parere del Var che ha richiamato Pezzuto, gol davvero dubbio di Mkhitaryan, è inconcepibile questa decisione da quanto si è visto in diretta.

81' Corner per lo Spezia conquistato da un tenace Ramos

79' Punizione per la Roma da buona posizione, nulla di fatto

75' Ancora un'azione spettacolare dello Spezia, con Terzi che pesca Vignali in proiezione offensiva, il cross e il colpo di testa di Maggiore fuori di poco

74' Clamorosa parata di Rafael su tiro s colpo sicuro di Cristante, incredibile il riflesso del portiere

72' Ancora Spezia pericoloso con Agudelo, che scarta Reynolds e dal fondo la mette in area, si salva Mancini

70' Cambio anche nello Spezia, esce Agoumé per Maggiore

70' Altro cambio nella Roma, esce Pedro per Pastore

69' Altra grande occasione dello Spezia, con Agudelo che la mette in mezzo per il velo di Gyasi ma Nzola non arriva prima di Fuzato che salva la porta un'altra volta

66' Doppio cambio nello Spezia, esce Verde per Agudelo, esce Bastoni per Ramos

65' Roma in avanti con Dzeko, corner e Rafael sbroglia

63' Spezia pericoloso su corner, stacca bene di testa Capradossi ma la palla finisce fuori di poco

59' Doppio cambio nella Roma, Villar per Darboe e Dzeko per Mayoral

55' Lo Spezia fatica a uscire dalla sua area, ne approfitta la Roma che si rende pericolosa con Mkhitaryan , prodezza di Rafael ma adesso lo Spezia rischia grosso

53' Verde alla conclusione, sventa Fuzato, riparte la Roma con il Faraone che impegna a terra Rafael

51' Roma in gol, dormita della difesa e El Shaarawy castiga Rafael praticamente alla prima occasione da gol, altra ingenuità di Terzi che ha liberato di tacco in mezzo all'area

50' Spezia pericoloso con Agoume e Gyasi che triangolano al limite dell'area, la Roma si salva in corner

0'00" SI RIPARTE!!! Due cambi a inizio ripresa, fuori un ottimo Pobega per Ricci, che sposta Agoume a sinistra, nella Roma esce Santon per Reynolds

45'+2' SI CHIUDE IN VANTAGGIO IL PRIMO TEMPO AL PICCO

45' Spezia in controllo, saranno 2 i minuti di recupero

41' La Roma si scopre e lo Spezia ne approfitta, ancora con Estevez che prima prova a servire Nzola e sulla ribattuta tira da fuori area, ma non trova il suo (meritato) primo gol in serie A

39' Ancora Spezia in avanti, questa volta è Gyasi a tu per tu con Fuzato bravo ad uscire tra i piedi dell'attaccante

38' RADDOPPIOOOOOO!!!!! Da corner è Pobega a trovare la deviazione vincente, dopo un batti e ribatti con Mayoral a tenere in gioco il centrocampista aquilotto.

36' Ancora Spezia pericoloso, dopo azione insistita è Bastoni a costringere in angolo Fuzato con una legnata di sinistro

34' Ancora Spezia a far gioco in attacco, questa volta dopo un'ottima discesa di Bastoni è Estevez che controlla da fuori area e tira un secco rasoterra, fuori di poco dal palo sinistro di Fuzato.

33' Santon entra male su Verde, che rimane a terra qualche istante

31' Corner Spezia, batti e ribatti in area, c'è forse un tocco di mano di un difensore della Roma ma Pezzuto non fa una piega

27' Si fa male El Shaarawy su contrasto regolare a centrocampo, Gyasi butta fuori palla su azione di attacco dello Spezia

26' Bella parata a terra di Rafael su colpo di testa di Mancini sugli sviluppi del corner

25' La roma aumenta la pressione e conquista un corner dalla destra

22' Pasticcio difensivo di Terzi che regala palla alla Roma nei pressi dell'area di rigore, pronto El Shaarawy ma Rafael si fa trovare pronto

21' Spezia davvero ispirato questa sera, duettano Gyasi e Bastoni sulla sinistra, si proietta sul fondo il terzino che calcia teso a mezz'altezza, troppo forte ma buona l'idea

18' Un'altra discesa a sinistra di un ispirato Pobega, che mette in area una palla deliziosa che né Gyasi né Nzola riescono a sfruttare

13' Un'altra ghiotta occasione per lo Spezia, lancio per Nzola in area, anticipato in qualche modo da Fuzato, palla alla Roma

11' INCREDIBILE L'OCCASIONE PER IL RADDOPPIO!!!! Riparte Pobega su errore di Kumbulla, conclusione da fuori area rinviata con i pugni da Fuzato, irrompe Verde che trova la reazione di Fuzato che salva la sua porta.

6' GOAL DELLO SPEZIA!!!! Da un errore di impostazione della Roma, Nzola accomoda per Verde che col mancino buca la rete

5' Grande occasione per lo Spezia: Verde apre per Nzola che conclude, ma viene deviata

3' Nzola in area conclude, ma la difesa lo mura

2' Pedro batte una punizione dalla trequarti, ma Cristante è in fuorigioco

0'00" CI SIAMO, INIZIA LA PARTITA!!!

Per l'occasione il tecnico aquilotto, opta come sempre per il 4-3-3, che vedrà Rafael tra i pali, col quartetto difensivo composto da Vignali, capitan Terzi, Capradossi, all'esordio in Serie A con la maglia dello Spezia e Bastoni; a centrocampo, spazio ad Agoume in regia, supportato dalle mezzali Estevez e Pobega.In attacco, conferma per Nzola come centravanti, mentre sugli esterni agiranno Gyasi e Verde. Ecco le formazioni:

SPEZIA CALCIO (4-3-3): Rafael, Bastoni, Terzi, Capradossi, Vignali, Pobega, Agoume, Estévez, Gyasi, Nzola, Verde.

AS ROMA (4-2-3-1): Fuzato, Santon, Kumbulla, Mancini, Karsdorp, Darboe, Cristante, El Shaarawy, Mkhitaryan, Pedro, Mayoral.