Stampa questa pagina

Dominio Spezia, le Aquile restano in Serie A (Spezia-Torino: 4-1) In evidenza

Lo Spezia resta in Serie A.

95'00" FINISCE QUI, LO SPEZIA RESTA IN SERIE A, GRANDE FESTA DEI GIOCATORI AL PICCO!!!!!!

94'35" Verdi tira Zoet para

93'30" Fallo per lo Spezia

91'20" Estevez sotto la barriera, Sirigu respinge poi Maggiore non riesce a imbucare

90'41" Nzola in volata non trova Farias solo, ma è fallo sull'attaccante dello Spezia

90'00" 5 minuti di recupero

88'41" Terzi ferma Bremer, azione pericolosa del Torino in fase offensiva

88'07" Ansaldi alla battuta, Erlic tocca ed è angolo per il Torino

87'20" Fallo per il Torino, da buona posizione.

85'38" Un gol che praticamente sancisce la salvezza dello Spezia, si attende il triplice fischio

83'21" ERLIIIIIIICCC DI TESTA, 4 A 1 e LO SPEZIA VOLAAAA!!!!

82'12" L'arbitro la va a rivedere, giallo invece che rosso a Bremer

80'20" Gomito largo di Bremer su Maggiore, espulso Bremer

79'30" Ferrer cerca il compagno al centro, Sirigu la respinge

76'18" Il Torino ci prova, Verdi cerca il cross ma niente da fare, palla alta sopra la testa di Zoet

73'57" NZOLAAAAAAA, RETE DI NZOLA CHE SI FA PERDONARE L'ERRORE!!!!

73'02" Saponara guadagna una punizione da buona posizione. Batte Marchizza che la mette dentro e....

72'21" Sempre Saponara a spingere sulla sinitra, un pericolo costante per il Torino

69'10" Verdi cerca Belotti con un cross, la difesa aquilotta spazza il pericolo

67'02" Pericoloso il Torino in attacco, Farias rientra e permette a Ferrer di spazzare

65'22" Palla di Sena al centro, Pobega in spaccata non ci arriva

62'10" Bella occasione per Saponara, che stoppa e cerca la conclusione ma incespica, brutto tiro per il centrocampista dello Spezia

60'18" Saponara apre per Marchizza che crossa, male, palla sopra la testa di Sirigu

56'10" Agudelo in corsa fermato da Rincon, ammonito il centrocampista del Torino

55'14" Bell'azione dello Spezia, Saponara la mette al centro ma Nzola controlla con il braccio

53'22" Belotti calcia il rigore, segna, il Toro accorcia le distanze

52'29" Rigore per il Torino, Ferrer colpisce l'avversario invece di rinviare.

51'52" Duello Belotti Ismajili, vince il difensore dello Spezia ma è angolo per il Torino

49'56" Ancora lo Spezia a pressare con Ricci che recupera e cerca al centro Maggiore, difensore del Torino si frappone e poi fallo di Maggiore

48'22" Nzola si mangia un gol, grandissima azione di Saponara che la passa a Nzola da solo davanti al portiere che però non conclude bene, palla tra le mani di Sirigu.

45'00" SI RICOMINCIA!!

47'00" PRIMO TEMPO FINISCE QUI, LO SPEZIA CHIUDE IL PRIMO TEMPO SUL 2 A 0!!!

46'20" Ci prova Mandragora da fuori, pallone altissimo sopra la testa di Zoet

43'59" Rincon da fuori ci prova, ma smorza il colpo e la palla va fuori

40'45" NZOLA SU RIGORE, LE AQUILE VOLANO SUL 2 A 0!!!

39'52" CALCIO DI RIFORE PER LO SPEZIA!!! FALLO SU POBEGA!!!!

38'52" Saponara vicinissimo al 2 a 0, bellissima azione in solitaria, si allunga la palla e conclude, Bremer devia ed è angolo

37'12" Agudelo guadagna un angolo per le Aquile

36'20" Prova la ripartenza il Torino con Belotti, Ricci lo ferma, fallo.

34'20" Pressione di Nzola su Nkoulou che la butta fuori

31'11" Ancora Vojvoda su Saponara, questa volta è giallo

29'08" Saponara supera Vojvoda, fallo del giocatore del Torino

27'00" Ammonito Agudelo che in corsa su una bella azione colpisce pero Nkoulou, giallo per l'arbitro

25'17" Pericoloso Sanabria nell'area dello Spezia, ma Ferrer spazza via il pericolo.

18'20" SAPONARAAAAA RETE DI SAPONARAAAAAA!!!!! BELLISSIMO GOL DI SAPONARA, AQUILE IN VANTAGGIO!!

16'52" Lo Spezia pressa e si vede, Marchizza in corsa crossa, Ansaldi butta fuori

11'26" Ansaldi cerca qualche compagno con un cross al centro dell'area dello Spezia, Zoet ferma tutto

8'49" Sanabria si ritrova il pallone tra i piedi su un lancio da centrocampo, ma è in fuorigioco

7'02" Bella giocata dello Spezia che però vede Saponara passare il pallone a Marchizza, ma è in fuorigioco.

4'30" Lancio di Pobega, Nzola cerca l'inserimento ma incespica nel pallone e la butta fuori.

3'18" Agudelo recupera un pallone e cerca di metterlo in mezzo per Nzola, parapiglia nell'area del Torino ma nulla da fare per lo Spezia.

00'51" Angolo per lo Spezia, Ricci alla battuta. Pobega di testa ma palla alta sopra la testa di Sirigu.

00'23" Ferrer cerca il cross ma Mandragora allontana

0'00" CI SIAMO, INIZIA LA PARTITA!!!

Aquile accompagnate da una scia di scooter fino a poche centinaia di metri dallo stadio Picco. Mister Italiano crede nella prestazione di oggi dei suoi ragazzi, che può essere decisiva per la salvezza contro un Toro a sua volta deciso a portare via punti dal Pivvo.

Nello Spezia il previsto rientro di Nzola al centro dell'attacco, una possibiltà per lui di riconquistare società e pubblico ritrovando la via del gol smarrita un girone fa, nel tridente spazio a Saponara a sinistra e Agudelo a destra, in difesa davanti a Jeroen Zoet quartetto difensivo composto da Ferrer, capitan Terzi, Ismajli e Marchizza. A centrocampo, ritorna dal primo minuto Ricci, il quale sarà supportato dalle mezzali Maggiore e Pobega.

Ecco le formazioni ufficiali:

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Rincon, Mandragora, Lukic, Ansaldi; Sanabria, Belotti.

Spezia (4-3-3): Zoet; Ferrer, Terzi, Ismajli, Marchizza; Ricci, Maggiore, Pobega; Agudelo, Nzola, Saponara.