Stampa questa pagina

Lo Spezia perde 4 a 1 al Dall'Ara contro il Bologna In evidenza

Lo Spezia attende l'Inter per la prossima giornata al Picco, 3 punti che per il Bologna dovrebbero certificare la salvezza.

90'30" FINISCE QUI, LO SPEZIA PERDE AL DALL'ARA

90'16" Vignali conclude da fuori, Schouten si immola altro angolo per lo Spezia

89'40" Marchizza cerca per due volte il cross, angolo per lo Spezia

87'55" Piccoli cade a terra nell'area del Bologna, per l'arbitro non c'è nulla

84'02" Punizione per lo Spezia batte Ricci, è uno schema, nel tentativo di metterla in mezzo la palla viene deviata in angolo

82'22" Lo Spezia ha difficoltà a trovare sbocchi offensivi

79'15" Angolo per lo Spezia dopo un tentativo di dribbling di Vignali

72'47" Soriano cerca la conclusione da fuori, Provedel blocca il tiro

68'40" Agudelo cerca un filtrante verso l'area, nessun attaccante aquilotto riesce a intercettare

63'52" Orsolini si smarca benissimo, conclude e colpisce la traversa, altro rischio per lo Spezia

62'42" Bastoni cerca in profondità Maggiore ma palla troppo lunga, rimessa dal fondo per il Bologna

60'15" Ancora rete di Svanberg di testa, calcio d'angolo di Barrow e il Bologna ne fa 4

54'03" Rete di Svanberg su calcio d'angolo, il Bologna allunga le distanze

51'02" Verde la mette in mezzo e per poco non ci arriva Gyasi

50'01" Traversone di Ricci, Nzola cerca di colpirla di testa. Dijks la colpisce, palla in angolo ma l'arbitro è di avviso diverso, rimessa dal fondo.

45'00" RIPARTITI! COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

45'00" FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. IL BOLOGNA E' DAVANTI AL DALL'ARA.

42'21" Brutto contrasto di Svanberg su Sena, ad avere la peggio proprio il centrocampista aquilotto

36'21" Occasione clamorosa per il Bologna, palo di Barrow e nessun attaccante del Bologna riesce a metterci il piede per concludere a rete in ribattuta, che rischio per lo Spezia

33'20" ISMAJLI SU CALCIO D'ANGOLO ACCORCIA LE DISTANZEEEE!!! RETE PER LE AQUILE!!!

31'02" Ancora pericoloso il Bologna con un assist di Orsolini, palla a Dijks che stoppa e conclude ma la tocca col braccio, gioco fermo

21'51" Nzola da posizione defilata ci prova, troppo debole la conclusione dell'attaccante aquilotto

20'05" Verde ci prova da fuori, palla debole e centrale, Skorupski ferma la conclusione

17'45" Schouten si trova da solo in corsa verso la porta dello Spezia, appoggia per Barrow da solo che segna il 2 a 0 per il Bologna

17'06" Occasione Spezia con Skorupski che rinvia addosso a Nzola che recupera ma scivola, appoggia per Verde che appoggia a Maggiore ma la difesa del Bologna ferma tutto

11'25" Orsolini segna su calcio di rigore, Bologna in vantaggio al Dall'Ara

10'10" Bastoni la colpisce di braccio in area, rigore per il Bologna

9'20" Pericoloso il Bologna prima con un assist di Palacio che non arriva a Barrow e poi Orsolini che si mangia un potenziale gol davanti a Provedel

5'12" Maggiore recupera su un disimpegno difensivo del Bologna e lancia Nzola, palla troppo lunga

2'03" Dopo uno schema su calcio d'angolo dopo un rimballo Danilo conclude da posizione angolatissima, nulla di troppo pericoloso

0'00" PARTITI!!!!

Continua la marcia dello Spezia alla ricerca di punti salvezza, oggi le Aquile di Italiano di scena al Dall'Ara per il 31° turno della Serie A Tim, per affrontare il Bologna di mister Mihajlovic.

Appena finita la sfida tra Milan e Genoa, con la sconfitta del Grifo inchiodato a 32 punti, alla pari dello Spezia che oggi cercherà in tutti i modi di muovere la classifica.

Come di consueto il tecnico aquilotto opta per il 4-3-3.

Fra i pali confermato Ivan Provedel, mentre il quartetto difensivo sarà composto da Vignali e Bastoni sulle fasce che prendono il posto di Ferrer e Marchizza rispetto alla gara con il Crotone, con Erlic e Ismajli a comporre la coppia di centrali.

A centrocampo spazio ancora a Ricci, supportato dalle mezzali Leo Sena (preferito a Pobega) e capitan Maggiore. In attacco, maglia da titolare per Nzola nel ruolo di centravanti, sperando che ritrovi il gol, ai suoi lati agiranno invece Verde a destra e Gyasi a sinistra.

Tra i convocati si rivedono Saponara e Estevez, in panchina tra le opzioni più in forma sicuramente Farias per l'attacco.

In casa rossoblù nessuna novità rispetto alle attese nel 4-2-3-1 di mister Sinisa, oggi determinato a portare a casa i primi 3 punti contro lo spezia in stagione, dopo la sconfitta in Coppa Italia e il pareggio all'andata in campionato.

Ecco le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten, Svanberg; Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Erlic, Bastoni; Leo Sena, Ricci, Maggiore; Verde, Nzola, Gyasi.