Galabinov sbaglia il rigore ma sarebbe cambiato poco, Aquile battute (Juve - Spezia: 3-0) In evidenza

Bella dimostrazione nel primo tempo, poi nel secondo tempo Morata, Chiesa e Ronaldo la chiudono.

94'00" FINISCE QUI LA PARTITA! BEL PRIMO TEMPO PER LO SPEZIA MA L'ATTACCO DELLA JUVE NEL SECONDO TEMPO NE SEGNA 3

94'00" Galabinov dal dischetto, batte ma Sczesny para, rigore fallito per il gigante bulgaro

94'00" RIGORE PER LO SPEZIA!

94'00" Var check

93'21" Bello stop a seguire di Gyasi nell'area juventina, cade a terra in un contrasto con Demiral

90'00" 4 minuti di recupero

90'00" Galabinov a terra nell'area della Juve, si lamenta di un contatto

88'24" Palla persa da Agoume a centrocampo, ripartenza Juve in 2 contro 3. Ronaldo davanti al portiere, segna

86'21" Bastoni cerca con un passaggio alto Gyasi ma Danilo ferma tutto

84'24" Ora è Verde che cerca il cross, murato però dal difensore della Juve, angolo

79'29" Marchizza conclude a rete, ma c'era Gyasi libero sulla sinistra, si lamenta l'attaccante aquilotto

77'04" Ronaldo batte la punizione, ma Provedel vola e respinge, bel tuffo del portiere aquilotto

76'00" Fallo di Estevez, posizione ghiotta per CR7

73'23" Lo Spezia viene travolto dall'attacco della Juventus, Morata e Ronaldo.

70'20" Detto fatto, la Juve raddoppia con Chiesa, nonostante un primo tiro parato da Provedel l'esterno della Juve tira di nuovo e segna

69'51" La Juve insiste nel cercare la rete del 2 a 0, Morata e Ronaldo stanno mettendo in difficoltà la difesa spezzina

67'02" Ora lo Spezia prova a reagire, Gyasi in rovesciata tenta di concludere a rete ma è gioco pericoloso dell'attaccante aquilotto

64'04" Il Var ribalta la decisione dell'arbitro, gol valido per Morata

62'00" Gioco fermo per il check Var.

61'43" Morata appena entrato conclude a rete e segna. Ma c'è fuorigioco.

60'01" Angolo per lo Spezia, Ronaldo svetta su tutti. Palla a Vignali che conclude da fuori area, palla alta sopra la porta della Juve.

58'32" Ronaldo su cross di Kulusevski si ritrova la palla addosso da posizione perfetta per segnare ma non riesce a concludere, forse deviazione di Erlic

54'02" Kulusevski da un calcio a Terzi e poi conclude a rete, ma c'è ovviamente fallo per lo Spezia

52'58" Cross di Farias, Terzi sembra libero ma c'è Demiral che devia in angolo

51'29" Punizione per lo Spezia grazie ad un bel gioco di Gyasi che viene fermato irregolarmente da Alex Sandro

49'13" Schema della Juve, Ronaldo davanti a Provedel conclude fuori, ma è fuorigioco

48'45" Leo Sena abbatte Kulusevski, punizione da posizione pericolosa per la Juventus

45'51" Rischio enorme per lo Spezia con un retropassaggio di Vignali sbagliato

45'00" SI RICOMINCIA!!!!

45'00" FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!! SPEZIA AGGRESSIVO FINO AD ORA!!

44'02" La Juve continua a premere, Kulusevski la mette bassa al centro, a intercettare la palla però è la difesa dello Spezia

41'12" Ronaldo pericolosissimo conclude verso la porta difesa da Provedel, palo. Brividi per lo Spezia

38'42" Adesso è la Juve che inizia a fare la voce grossa, Erlic blocca una conclusione potenzialmente pericolosa di Kulusevski

37'22" Momento di confusione nella difesa spezzina che continua a respingere dando la palla all'attacco della Juve

36'40" Sempre Chiesa pericoloso dalla destra, in uno scambio con Kulusevski conclude da posizione angoloata, Provedel ferma tutto

36'02" Chiesa su un cross lungo conclude al volo, Marchizza ferma tutto, ancora angolo per la Juve

34'22" Ronaldo pericoloso ne salta due, poi palla a Frabotta che cerca il cross, angolo per la Juve

32'42" Farias subisce un fallo da Demiral, buona posiziona

31'52" Sempre lo Spezia che si rende pericoloso con diverse azioni offensive

29'43" Ancora Marchizza che conclude in porta ma Demiral di testa devia in angolo

29'21" Pericolosissima azione della Juve chiusa da una difesa spezzina che regge, pericoloso il duetto tra Kulusevski e Ronaldo

27'02" Continua la pressione dello Spezia che guadagna una rimessa laterale da buona posizione

25'02" Fallo da terra di Leo Sena su Ronaldo, punizione da posizione pericolosa per la Juventus

23'02" Contropiede Spezia, bellissimo uno due tra Farias e Nzola con il primo che conclude ma la difesa della Juve fa muro, angolo per le Aquile

21'33" Rabiot la mette al centro cercando Kulusevski ma Erlic è attento e manda il pallone in angolo

18'07" Cavalcata di Estevez che dal centrocampo vola verso la fascia destra, la spinta aquilotta però si ferma, si ritorna ad impostare da dietro

17'01" Bentancur apre per Chiesa ma c'è Marchizza attentissimo che intercetta il passaggio, bella partita fino ad ora del difensore aquilotto

14'24" Mckennie apre per Chiesa che cerca la conclusione dalla destra, il pallone è fuori Provedel comunque attento

13'55" Il pressing dello Spezia, non è di certo una novità, è sempre molto alto

12'19" Marchizza cerca lo scatto di Farias ma è chiuso da due difensori juventini

9'38" Giallo per Frabotta per un brutto fallo su Vignali. In campo lo staff medico, davvero un brutto scontro con Frabotta.

8'56" Chiesa si ritrova la palla solo davanti a Provedel, conclude e segna ma è fuorigioco. In ritardo la segnalazione.

6'38" Bell'occasione per lo Spezia con Gyasi lanciato in velocità, poi Estevez cambia gioco per Maggiore che la da a Marchizza che conclude ma la palla esce a lato del portiere della Juve

5'23" Terzi cerca con un lancio lungo Nzola che però travolge Alex Sandro

4'12" Erlic ferma Kulusevski, fallosamente secondo l'arbitro

2'41" Angolo per lo Spezia con Marchizza che cerca il primo palo ma la difesa della Juve tiene e respinge la minaccia offensiva

1'47" Fallo di Rabiot su Leo Sena

0'52" Bel cambio di gioco di Terzi che cerca Estevez

0'00" PARTITI!!!! INIZIA IL MATCH ALLO JUVENTUS STADIUM!!

Aquile attese dalla Vecchia signora allo Stadium vuoto ma sempre suggestivo, mission impossibile ma Italiano cerca di stupire anche a Torino e rimette in mezzo all'attacco Nzola.

È uno spezia tutto pepe quello che affronta la Juventus nell'unico anticipo del sesto turno del girone di ritorno, con le Aquile di mister Vincenzo Italiano chiamate ad una prestazione di altissimo livello all'"Allianz Stadium" di Torino, pronte ad affrontare la Juventus di mister Pirlo.

Una sfida difficile ma anche un sogno ad occhi aperti per tanti giovanissimi Aquilotti, alla prima esperienza in serie A in uno stadio bellissimo, con l'unico rammarico di dover giocare senza il pubblico che qui a Torino di solito riempie lo Stadium.

Per la storica serata il tecnico aquilotto si affida come di consueto al 4-3-3, che vedrà il confermatissimo Provedel fra i pali, col quartetto difensivo composto da Vignali e Marchizza sulle fasce, mentre la coppia di centrali sarà Erlic e capitan Terzi.

A centrocampo, maglia da titolare per Leo Sena dopo l'ottimo secondo tempo disputato contro il Parma supportato dalle mezzali rapide Maggiore e Estevez. In attacco, fa il suo ritorno da titolare Nzola nel ruolo di centravanti, mentre sugli esterni agiranno Gyasi a destra e si rivede Farias a sinistra.

In casa Juve Pirlo ripropone il 3-5-2 ma cambia qualche interprete rispetto alla gara opaca di Verona, perché lascia in panchina Ramsey, oltre a Fagioli e Morata non ancora al cento per cento, titolare CR7 a caccia del gol che lo farebbe entrare nell'olimpo del calcio insieme a Pelé.

Questo l'undici della Vecchia Signora: Szczesny; Danilo, Demiral, De Ligt; Chiesa, Bentancur, Rabiot, McKennie, Alex Sandro; Ronaldo, Kulusevski.

Ecco le formazioni:

JUVENTUS: Szczesny; Danilo, Demiral, Frabotta, Alex Sandro; Chiesa, Rabiot, Bentancur, McKennie; Kulusevski, Ronaldo.

SPEZIA: Provedel; Vignali, Terzi, Erlic, Marchizza; Maggiore, Sena, Estevez; Gyasi, Nzola, Farias.