Erlic e Gyasi, le Aquile vincono al Mapei Stadium (Sassuolo - Spezia: 1 - 2) In evidenza

3 punti importantissimi per lo Spezia.

94'00" FINISCE QUI, LE AQUILE BATTONO IL SASSUOLO!!!

93'55" Agudelo ha un'ottima occasione per il possibile 3 a 1, ma il giocatore si perde in velocità e crossa male, pallone deviato in angolo

93'43" Scontro nell'area spezzina, l'arbitro però non ravvede nessun fallo

90'00" 4 minuti di recupero

89'90" Battibecco di Muldur con l'arbitro che lo invita ad avvicinarsi ma il giocatore del Sassuolo non accenna a spostri

84'20" Agudelo polmone d'acciaio attraversa tutto il campo palla al piede ma viene fermato da Ferrari, ammonito il difensore del Sassuolo

82'12" Ancora Gyasi pericoloso nell'area neroverde, la difesa del Sassuolo respinge

77'30" RETE DI GYASIIIIIII, CI METTE IL PIEDE E PORTA LE AQUILE IN VANTAGGIO!!!!

76'30" Agudelo dalla sinistra prova a crossare, murato da Locatelli, è angolo

74'18" Occasione per il Sassuolo con il tiro di Defrel, alto sopra la testa di Provedel

72'54" Bastoni batte la punizione, la palla è nello specchio della rete, potente ma centrale, blocca Consigli

71'42" Fallo di Rogerio sul movimento pericoloso di Agudelo davanti all'area neroverde

68'52" Cartellino giallo per un fallo d'esperienza di Erlic su Defrel

64'44" Agudelo ne dribbla due e appoggia per Bastoni che conclude a rete, deviazione della difesa neroverde e angolo

61'19" Gyasi conclude da fuori, deviazione della difesa del Sassuolo ed ancora Consigli a bloccare tutto

59'02" Bastoni cerca il cross da una posizone difficile, Consigli blocca tutto

56'20" Haraslin tenta la conclusione da fuori, pallone alto sopra la testa di Provedel

54'40" In velocità Traorè supera la difesa spezzina con una cavalcata da centrocampo, Provedel chiude bene lo specchio della porta, è angolo

51'33" Terzi a terra, sembra uno stiramento muscolare

50'32" Lo Spezia pericolosissimo con un'incornata di Maggiore che sfiora la traversa della porta difesa da Consigli

47'49" Lo Spezia ha ripreso il suo gioco offensivo del primo tempo con una difesa molto alta

45'00" SI RICOMINCIA!!!

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO A REGGIO EMILIA

44'19" Traorè conclude su un cioccolatino di Muldur, Provedel bravissimo a respingere in angolo

38'32" RETE DI ERLIC!!!! LE AQUILE PAREGGIANO!!!!!

37'10" Ci prova Gyasi con un pallone alto e teso verso l'area del Sassuolo, ma la difesa neroverde rinvia

35'32" Ancora il Sassuolo che buca le linee dello Spezia, Traorè apre per Caputo, ma Boga cade a terra, probabilmente un problema muscolare

33'26" Maggiore si trova tra i piedi un altro ottimo pallone ma conclude male a rete, pallone alto

28'18" Traorè pericoloso sul contropiede del Sassuolo, conclusione da fuori area ma la difesa dello Spezia respinge

24'44" Caputo punisce lo Spezia con un'azione che parte dal centrocampo, difesa alta dello Spezia che viene bucata centralmente

22'28" Lo Spezia tiene la squadra molto alta, posizionamento offensivo per le Aquile

19'28" Rogerio rimane a terra dopo una caduta, sembra abbia qualche problema alla spalla

17'10" Clamoroso lo Spezia vicinissimo al vantaggio con Maggiore che a momenti segna la rete dell'1 a 0 ma Traorè rinvia il pallone che stava per varcare la linea del gol

16'35" Bell'azione dello Spezia con Verde che si allarga sulla destra e conclude, Consigli respinge e la palla colpisce la traversa

12'48" Boga ancora pericoloso sulla sinistra in velocità ma è in fuorigioco

10'52" Bel lancio di Terzi sulla partenza di Gyasi sulla sinistra, ma è in fuorigioco

7'37" Stacco di testa di Erlic sull'angolo per lo Spezia, pallone fuori sopra la testa di Consigli

7'20" Bastoni dalla sinistra che cerca il pallone nel mezzo, deviazione ed angolo per lo Spezia

4'40" Pericoloso Boga dalla sinistra che però incespica sul pallone e cade a terra

0'00" PARTITI!!!!

Pre-partita

Nel 21° turno della Serie A, le Aquile di mister Vincenzo Italiano sono di scena al "Mapei Stadium", pronte per affrontare il Sassuolo di mister De Zerbi.

Per l'occasione, il tecnico aquilotto, che ritrova fra i disponibili Terzi e Marchizza, opta come sempre per il 4-3-3, che vedrà il confermatissimo Provedel tra i pali, col quartetto difensivo composto da Vignali, capitan Terzi, Erlic e Bastoni.

A centrocampo, maglia da titolare per Ricci in regia, mentre ai suoi fianchi agiranno le mezzali Leo Sena e Maggiore. In attacco, spazio ad Agudelo nel ruolo di centravanti, supportato sugli esterni da Verde a destra e Gyasi a sinistra.

Formazioni

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Muldur, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Locatelli, Obiang; Traorè, Djuricic, Boga; Caputo. Allenatore: De Zerbi.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Erlic, Bastoni; Maggiore, Ricci, Sena; Gyasi, Agudelo, Verde. Allenatore: Italiano.