Vantaggio Spezia a fine primo tempo, centro di Nzola In evidenza

di Massimo Guerra- Più Spezia che Bologna fino a questo momento

Lo Spezia chiude il primo tempo contro il Bologna con il minimo vantaggio di 1-0, grazie alla rete segnata da Nzola al 19' al culmine di un'azione globale avviata sulla tre-quarti di sinistra da Maggiore.

Più Spezia che Bologna fino a questo momento, ma bisogna riconoscere che i felsinei hanno avuto ben due nitide occasioni da gol, favorite dal talento di Barrow e da qualche distrazione di troppo della retroguardia bianca.

Tutto bene o quasi nell'undici di Italiano, a parte Provedel che sembra un altro portiere stasera, a cominciare dal gioco palla al piede che rischiava di causare un gol su un rinvio completamente ciccato al terzo tentativo.

La novità Agoumé in mezzo al campo, invece, dopo una partenza a fari spenti ha preso via via possesso del centrocampo, dispensando palloni con calma olimpica considerati i suoi 18 anni.

Lo Spezia poteva essere già in vantaggio di due gol, se Estevez non avesse fallito una grossa opportunità a metà primo tempo, ovvio che nella ripresa il Bologna vorrà imporre il suo gioco per riprendere le fila della sfida, con le Aquile che dovranno essere tatticamente accorte per sfruttare al meglio le ripartenze senza scoprirsi troppo.