Password *
Ricordami

Nzola segna su rigore e le Aquile pareggiano (Cagliari-Spezia: 2-2) In evidenza

Segui con noi il match Cagliari - Spezia.

94'00" FINISCE QUI, LE AQUILE PAREGGIANO CONTRO IL CAGLIARI DI DI FRANCESCO!

93'21" NZOLA SPIAZZA CRAGNO, LO SPEZIA PAREGGIAA!!!!!

91'51" RIGORE PER LO SPEZIA, FALLO IN AREA SU PICCOLI!

91'10" Sprecata una buona occasione da Farias che cerca il cross, troppo alto per tutti, rimessa per il Cagliari

90'00" 4 minuti di recupero

87'53" Sala la mette dentro dopo aver saltato un giocatore del Cagliari, Piccoli al volo bella conclusione, Cragno fa il miracolo e la manda in angolo

85'23" Sala la mette al centro, Maggiore in rovesciata ma il pallone esce, bel tentativo di Maggiore

84'48" Zappa la mette al centro per la testa di Cerri, di poco alto sopra la testa di Provedel

84'01" Joao Pedro pericolosissimo salta Provedel e si allarga sulla sinistra, la mette al centro dell'area ma la difesa respinge, altro pericolo per lo Spezia

81'50" Joao Pedro batte la punizione, troppo forte e palla sopra la testa di Provedel

80'42" Fallo per il Cagliari da posizione pericolosa

80'00" Ultimi 10 minuti, entra Agudelo

77'58" Rog cerca il diagonale da fuori area, esce di pochissimo

75'54" Gyasi in velocità cerca di arrivare in porta, ma è in fuorigioco

74'21" Angolo per lo Spezia, ancora Chabot la tocca di testa, palla deviata che arriva a Maggiore da posizione impossibile per cercare la conclusione a rete

70'14" Adesso lo Spezia cerca il gol del pareggio, angolo per le Aquile, Chabot per poco non trova la rete di testa

68'56" Ounas si divora il 3 a 1, Sottil salta Sala, crossa forte al centro, Ounas la tocca ma in ritardo, rischio per lo Spezia

65'03" Ancora Joao Pedro pericoloso dalla destra, questa volta incespica ed è rimessa dal fondo per lo Spezia

63'32" Maggiore cerca di infilarsi tra la difesa del Cagliari ma non riesce nell'ultimo passaggio

61'23" Gyasi scappa in velocità che rischia di trovarsi da solo davanti al portiere ma Rog lo recupera, rimessa per lo Spezia

61'00" Il Cagliari in 15 mnuti ha ribaltato il risultato

58'02" Incredibile gol di tacco di Pavoletti che ritorna al gol, bello scambio con Ounas e poi di tacco sorprende Provedel

57'02" Bell'azione dello Spezia, Esthevez cerca la conclusione da fuori ma è troppo centrale ma nessun problema per Cragno

56'02" Lo Spezia si rende pericoloso, Nzola la sfiora con la testa su un bel cross, poi ci riprova Maggiore na niente da fare

52'24" Filtrante alto per Gyasi, però è troppo lungo

51'22" Joao Pedro si gira in area e calcia, Provedel non può nulla, il Cagliari pareggia

50'12" Sbaglia il rinvio Provedel, rimessa per il Cagliari

48'52" Carboni cerca il cross nell'area spezzina, Erlic ferma tutto, angolo per il Cagliari

47'31" Erlic cerca la profondità ma il pallone per Gyasi è impossibile da raggiungere

45'00" SI RICOMINCIA

46'00" PRIMO TEMPO CHE SI CONCLUDE CON LE AQUILE IN VANTAGGIO, BELLA PROVA DEI RAGAZZI DI ITALIANO

45'53" Provedel si lancia e salva il risultato per un colpo di testa di Walukiewicz

45'00" Punizione per il Cagliari da zona pericolosa per un fallo di Erlic

41'12" Adesso il Cagliari cerca di spingere per trovare la rete del pareggio, lo Spezia regge l'urto

37'02" Ora è Ounas pericoloso, conclude da fuori area ma la palla finisce a lato della porta difesa da Provedel

35'02" RETE DI GYASIIIIIIIIIIIIII!!!!! SPLENDIDA AZIONE DI BASTONI CHE NE SALTA 3 E SERVE GYASI, AQUILE IN VANTAGGIO!!

34'02" Ancora Farias che dalla sinistra cerca compagni nell'area del Cagliari ma trova solo la difesa rossoblu

32'30" Sottil si trova la palla tra i piedi e tira, Ferrer si trasforma in un muro e ferma il pericolo

30'32" Angolo per il Cagliari, esce Provedel e allontana il pericolo

29'53" Sottil in velocità sembra superare Ferrer, cerca il cross ma il difensore spezzino devia in angolo

25'34" Spezia pericoloso sia dalla destra che con la sinistra grazie agli inserimenti di Ferrer e di Bastoni

22'30" Bellissima conclusione di Farias, Cragno ci mette la mano e devia, lo Spezia sempre più pericoloso

18'25" Altro cross pericoloso di Ferrer, la difesa del Cagliari respinge. In questi primi minuti di gioco è l'ex Farias a distinguersi per pericolosità tra le fila dello Spezia

16'32" Dai primi 15 minuti si può dire che Ounas è un cliente scomodo per lo Spezia sulla fascia destra con le sue rapide cavalcate

15'21" Farias che si accentra molto bene, tiro a giro sul secondo palo, fuori di poco

13'44" Scambio Farias-Bastoni che crossa, palloe deviato e rimessa per lo Spezia

12'29" Cross di Bastoni che trova Estevez che la gira dentro l'area del Cagliari, deviazione e calcio d'angolo

11'19" Pericolo Ounas che dalla destra rientra verso la porta di Provedel, cerca due dribbling di fila, Provedel lo ferma

10'00" Si ferma il gioco, applausi in ricordo di Diego Armando Maradona

6'55" Gyasi la crossa, è Farias a colpirla di testa ma il pallone finisce alto sopra la porta del Cagliari

5'12" Uno Spezia che in questa prima fase di gioco non ha paura e spinge in fase offensiva

4'52" Bel lancio di Terzi per Farias, ma è in fuorigioco

0'00" PARTITI

Nona di serie A, manca poco al fischio d'inizio dell'arbitro Valerio Marini alla sfida tra Cagliari e Spezia: mister Italiano schiera dall'inizio il 4-3-3 con Farias confermato nel tridente offensivo, insieme a Nzola e Gyasi. In mediana vicino a Ricci partiranno Maggiore - reduce dalla doppietta in coppa - e l'argentino Estevez, che ha fatto il riscaldamento indossando la maglia numero 10 intestata a Maradona.

In casa Cagliari quarto positivo al coronavirus dopo Godin, Simeone e Nandez. Gli ultimi tamponi hanno evidenziato la positività dell'uruguagio Gaston Pereiro che salterà ovviamente la gara odierna anche se non sarebbe partito fra i titolari a differenza dei tre compagni.

Nel suo 4-2-3-1 Di Francesco dà fiducia a Carboni sulla linea difensiva a quattro, nel tridente offensivo la torre Pavoletti preferita a Cerri, almeno dall'inizio.
Ecco le formazioni ufficiali della gara:

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Klavan, Carboni; Marin, Rog; Ounas, Joao Pedro, Sottil; Pavoletti.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Erlic, Terzi, Bastoni; Estevez, Ricci, Maggiore; Gyasi, Farias, Nzola.