Coppa Italia, le aquilotte doppiano l'Imperia e volano in finale In evidenza

ASD Spezia- Imperia 10-5

Spezia: Rossi, Serban, Nari, Licco, Pascotto, Repetto, Vergassola, Scattina Paita, Giuffra, Bernardi. All. Alberti

Imperia : Giannattasio, Ferrari, Arduini, Seno, Palombini, Giglio, Radio , Paradiso

Marcatori : Guffra ( 2 ) Pascotto ( 2 ) Repetto ( 2 ) Licco ( 3 )

"Grande prova delle aquilotte di Dalia Alberti, che alla distanza domano un ottimo Imperia dell 'ex Palombini, e volano in finale di Coppa Italia Liguria. La manifestazione con la formula delle Final Four ha visto le due semifinali tra Citta Giardino di Marassi e Vallecrosia con la vittoria delle genovesi per 4-3 in una gara molto combattuta con il portiere genovese che ha parato tutto il possibile alla Ceratto. Combattuta la semifinale che vedeva le quilotte di fronte all'altra favorita della vigilia, l Imperia. Pronti via e Giuffra sorprende tutti e porta in vantaggio le aquilotte. Imperia che reagisce e in cinque minuti ribalta il risultato con Palombini e Paradiso, ma prima Pascotto pareggia e Repetto riporta in parita dopo il gol di Palombini e porta in vantaggio le ragazze spezzine. Ancora Paradiso e 4-4. Ripresa e subito l Imperia segna con Paradiso, ma poi esce lo Spezia che prima su autorete di Arduino pareggia i conti e poi dilaga. Sale in cattedra la Licco che con la sua tecnica realizza 3 gol e poi Pascotto chiude con il decimo gol. Nella ripresa lo Spezia mette in campo Tutta la qualità delle ragazze impegnate nel campionato di Serie C e non fa di fatto piu rendere pericolose le ragazze del Ponente Ligure. Oggi alle 14,30 la finalissima per l ambito trofeo, gia vinto come ricordavamo due anni fa, comunque il rusiltuato conseguito è gia un bel successo, ma se le aquilotte giocheranno come ieri con Grinta, Umiltà e Voglia , come si dice da quaste parti, Si Puo Fare".