Corso Cavour, 221
19122 La Spezia
Tel. 345 6124287
Fax. 0187 732765
La pubblicazione della "memoria" di Dino Grassi è stata curata da Giorgio Pagano.
Ne hanno discusso Pagano, Mirabello, Borghetti e Lopresti.
"La musica ebbe un ruolo decisivo nella formazione e nella costruzione dell’identità dei giovani degli anni Sessanta".
Incontro con Giorgio Pagano, Fabrizia Pecunia e Luca Comiti.
Incontro con Giorgio Pagano, Egidio Banti e Andrea Ranieri.
Giorgio Pagano, curatore dell’opera, dialogherà con lo storico Sandro Antonini.
Il libro di Dino Grassi “Io sono un operaio. Memoria di un maestro d’ascia diventato sindacalista” è stato presentato a Sesta Godano, nella suggestiva cornice dell’Aia della corte.
Continuano le presentazioni del libro "Io sono un operaio"
"Senza lotta alle ingiustizie e senza moralità la sinistra non ha futuro"
"La storia di Dino Grassi è un faro nella notte per il mondo del lavoro".
Triplice presentazione, a Sarzana, Lerici e La Spezia.
Giovedì 27 luglio.
Sono stati presentati i libri di Maria Cristina Mirabello e Giorgio Pagano.
Si parlerà di populismo e democrazia.
"La Resistenza ha avuto esiti inferiori rispetto a quello che tanti suoi protagonisti si aspettavano, ma ebbe esiti positivi per la democrazia nel nostro Paese".
Quarto appuntamento del ciclo “Socialismo e democrazia, uguaglianza e libertà. Storie, riflessioni, speranze”, organizzato dall’Associazione Culturale Mediterraneo e dal Circolo Pertini.
Si è parlato di come ognuno di noi può esercitare la libertà di vivere la vita che desidera.
Venerdì 24 marzo a Sarzana in Sala della Repubblica.
Marcello Flores: "Nella scuola va insegnata la storia globale".
Saranno svelati nel corso dell'iniziativa "La storia siamo noi", organizzata dall'Associazione culturale Mediterraneo.
Riflessioni tra storia e memoria.
Al Loggiato Gemmi venerdì 3 marzo alle ore 17.
Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.