fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Confartigianato diploma 8 nuovi pizzaioli In evidenza

Sono otto i nuovi pizzaioli che si sono "diplomati" brillantemente alla fine del corso organizzato in collaborazione fra Confartigianato e l'Associazione "Pizza Planet".

Il corso, nato per rispondere alle richieste del mercato di nuove figure di pizzaiolo, è coordinato da Antonella Cheli e Davide Ragozzini per l'associazione dei pizzaioli.

Nel corso della festa di consegna dei diplomi, il Presidente di Confartigianato, Paolo Figoli, e il Direttore della Confartigianato, Giuseppe Menchelli, si sono congratulati con i neo pizzaioli. Il settore alimentare – pizzerie, ristorazione, pasticcerie, gelaterie, ecc. - dimostra di avere ancora spazi per collocare nuove figure professionali, sia come dipendenti che come titolari.

Hanno ottenuto l'attestato del corso: Andrea Aloisio, Roberto Assini, Giacomo Benetti, Marco Magnanelli, Michael Nicora, Albert Parvu, Lorela Pikuli, Marco Sciaccaluga.

Per informazioni e pre adesioni ai nuovi corsi in programma è possibile telefonare al settore formazione della Confartigianato, tel. 0187.286648 (dott.ssa Sara Bocchia).

 

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)
Confartigianato

Via Fontevivo, 19
19125 La Spezia
Tel: 0187 286611

Email: segreteria@confartigianato.laspezia.it

www.confartigianato.laspezia.it/

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.