Corso HACCP di Confartigianato: lezioni dal 23 gennaio In evidenza

In partenza dal 23 gennaio un corso Haccp per pubblici esercizi, alimentaristi, bar, attività ricettive, trasportatori.
Mercoledì, 11 Gennaio 2017 14:44

L'Haccp è il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, obbligatorio per gli operatori che trattano alimenti e bevande. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica.

Modulo A: 4 ore di base, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di somministrazione e/o vendita;
Modulo Filiera Ittica: 2 ore di formazione obbligatoria per chi produce, manipola, somministra e/o vende prodotti ittici;
Modulo B: 4 ore di specializzazione, da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti e per titolari di attività del settore alimentare;
Modulo "Allergeni": 2 ore in materia di allergeni, per chiunque opera nel settore alimentare.

Il corso prevede l'obbligo di frequenza con firma di presenza.
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare il numero 0187.286660-48 oppure inviare una Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Autore
Vota questo articolo
(0 Voti)

Ultimi da Confartigianato

Fisco, lavoro e innovazione: sono questi i temi principali affrontati nel corso dell’Assemblea che si è tenuta presso La Nuvola all'Eur di Roma, avveniristico convention center. Leggi tutto
Confartigianato

Continua lettura nella stessa categoria:

Lascia un commento

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa. Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies. Leggi informativa