FIACULT 2016, premiato anche il Parco delle Cinque Terre In evidenza

Sabato 19 novembre 2016, al Teatro Accademico di Castelfranco Veneto, si è svolta la premiazione del Festival internazionazionale dell'Audivisivo su cultura e turismo.

Lunedì, 21 Novembre 2016 21:05

Castelfranco Veneto, la suggestiva città murata del Giorgione immersa tra vigneti a perdita d'occhio, ha ospitato lo scorso weekend le premiazioni di FIACULT, Festival Internazionale Audiovisivo della Cultura e del Turismo, dedicato alla diffusione dei prodotti audiovisivi nei settori del turismo, commercio e cultura.

Nato in Brasile nella città di Flortianopolis, FIACULT per la prima volta ha portato la finale in Italia.

Tra i premiati dalla giuria internazionale anche il Parco Nazionale delle Cinque Terre che con il primo episodio della web serie Passport & Plate, realizzata in collaborazione con World Nomads e Can't Forget Italy, ha ottenuto la "statuetta" nella categoria "turismo gastronomico".

Il video "Cinqueterre Kitchen", selezionato e presentato durante il galà svoltosi presso il Teatro Accademico, sabato 19 novembre, fa parte di una mini serie, strutturata insieme ad altri due episodi, "From Terrace to table" e "Two fisshermen name Beppe", vede come protagonista Elena Valeriote, studentessa californiana con la passione per la cucina italiana "spiata" adurante il suo viaggio nelle Cinque Terre del gusto dal videomaker australiano Seth Coleman.

Autore
Vota questo articolo
(0 Voti)

Ultimi da Parco Nazionale delle Cinque Terre

Il sindaco di Vernazza ha assunto il ruolo di "Presidente Facente Funzione" e come primo atto ha fissato una serie di incontri con rappresentanti istituzionali, associazioni e cittadini. Leggi tutto
Parco Nazionale delle Cinque Terre

Continua lettura nella stessa categoria:

Lascia un commento

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa. Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies. Leggi informativa