fbpx

Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Il 16 e 17 luglio a Pignone "Tra il mare e i MONTI": musica e banchi gastronomici In evidenza

Piatti tradizionali e ballo nella prima festa dell'estate a Pignone, nel fresco dei Monti.


Si consolida una nuova tradizione nel territorio pignonese, quella della festa d'apertura dell'estate nella località Puin, già famosa per uno storico locale in cui si veniva a ballare da tutta la provincia.
Per il terzo anno i volontari organizzano la festa, allargandola quest'anno a due serate. In entrambe compaiono piatti golosi, in tema con l'ambiente in cui si svolge la manifestazione, la parte alta della valle del Pignone, appena sotto il passo del Termine che porta al mare di Monterosso e Levanto.
Sono due anche le orchestre che allieteranno le serate, Mistral sabato sera e Irene e Tony domenica.

Di seguito il programma delle due serate.

 

16 luglio
Ore 19 - Apertura banchi gastronomici: polenta con stoccafisso, polenta con salsiccia, polenta olio e parmigiano, sgabei con salumi o nutella, dolce.
Ore 21 - Serata danzante con l'Orchestra MISTRAL

17 luglio
Ore 18 - Spettacolo piccolo coro MARESUONI
Ore 19 - Apertura banchi gastronomici: minestrone, asado, patate fritte, sgabei con salumi o nutella, dolce.
Ore 21 - Serata danzante con l'Orchestra IRENE E TONY

In collaborazione con Comune e Pro Loco di Pignone.


Qui sotto è possibile scaricare la locandina dell'evento.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE

Vota questo articolo
(0 Voti)

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Studio Legale Dallara

Informiamo che in questo sito sono utilizzati "cookies di sessione" necessari per ottimizzare la navigazione, ma anche "cookies di analisi" per elaborare statistiche e "cookies di terze parti".
Puoi avere maggiori dettagli e bloccare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies, visionando l'informativa estesa.
Se invece prosegui con la navigazione sul presente sito, è implicito che esprimi il consenso all’uso dei suddetti cookies.