Stampa questa pagina

Lo Sbarco dei Pirati... alle Terrazze! In evidenza

Venerdì, presso il centro commerciale Le Terrazze, in occasione della tradizione del Borgo di Cadimare, si è svolto lo spettacolare Sbarco dei Pirati durante il quale sono state premiate le classi vincitrici del concorso che ha visto le sagome dei pirati, realizzate dagli alunni con materiale di riciclo, esposte presso il centro commerciale.

La premiazione, avvenuta alla presenza del Vice Direttore del centro commerciale Le Terrazze, Luca Paradisi, del Vice Sindaco Cristiano Ruggia e del Presidente dell'Associazione Sbarco dei Pirati, Alessia Persia, oltre alla giuria, si è svolta tra l'allegria e l'entusiasmo dei bambini delle classi in gara, che si sono classificate nel seguente ordine, grazie ai voti espressi dai visitatori del centro commerciale. Per la categoria Asili Nido, al primo posto si è classificato Nido del Mare con 1.676 voti, al secondo Bruco Nido Marino con 1.352 voti, al terzo Nido d'Infanzia Balena Blu con 620 voti. Per la categoria Scuole dell'Infanzia, al primo posto si è classificato l'Istituto ISA 7 Bragarina Sezioni A/B7C con 1.522 votia, al secondo l'Istituto Comprensivo Arcola Sezione Soli B con 1.143 voti, al terzo Scuola dell'Infanzia Castello Incantato Verde con 881 voti. Infine, per la categoria Scuole Primarie al primo posto si è piazzato l'istituto ISA 1 La Foce  classi 3° e 4° A con 2.369 voti, al secondo l'Istituto ISA 5 E. Venturini classe 2° A con 1.795 voti, al terzo l'Istituto Comprensivo Riccò del Golfo classi 2° A e B con 1.528 voti. Ogni classe prima classificata si è aggiudicata un Carnet di buoni acquisto del valore di € 500,00 e un'esclusiva gita sul Galeone dei Pirati a Cadimare; ciascuna classe giunta al secondo posto ha invece vinto un carnet di buoni acquisto del valore di € 300,00, mentre ogni classe terza classificata si è aggiudicata un carnet di buoni acquisto del valore di € 150,00. Dopo la premiazione, la festa è proseguita con l'esibizione dei Pirati che hanno intrattenuto e meravigliato il pubblico con uno spettacolo a tema, durante il quale è stato consegnato il premio speciale al Pirata più votato, vinto dalla classe ISA 1 La Foce  classi 3° e 4° A con 2.369 voti, che ha ricevuto un esclusivo "kit del pirata". Inoltre, sono stati distribuiti numerosi gadget offerti da Ipercoop Le Terrazze a tutti i bambini presenti.