Triangolare Veterani: 10° torneo Alessandro Ungari, trionfa Prato, Paolo Matassa mattatore In evidenza

Paolo Matassa autore di otto reti è il trascinatore dei veterani del Prato che nella prima partita battono la Master Sarzana con un perentorio 13 a 0.

I Sarzanesi in formazione ridotta sono surclassati anche nella seconda gara dai Viareggini dei Briai di Gazzosa con il punteggio di 9 a 2, per i rossoneri in rete Giacomelli Cristiano e Milani Massimo. In finalissima vittoria dei lanieri Pratesi con il punteggio di 5 a 3 al termine di una gara molto tirata risolta solo nel finale contro gli agguerriti Briai di Gazzose.

Al termine le premiazioni alla presenza del Presidente Maurizio Corona, della Vice Elisabetta Sacconi della segretaria Isabella Lombardi e del dirigente Baruzzo Riccardo. (nella foto la squadra del Prato durante la premiazione)

CINQUE RETI DI MATASSA E TRIPLETTA DI BARBANI E IL PRATO TRAVOLGE SARZANA
PRATO – MASTER SARZANA : 13 - 0 (6 - 0)
PRATO : Erriu (Luisi), Gelli (1), De Martino (1), Ciardelli (1), Colzi (2), Barbani (3), Matassa (5).
MASTER SARZANA : Salvetti (Marcotto), Scucchi, Madrignani, Milani (1), Bogaert, Giacomelli (1), Zamperini.

Arbitro: D’Alessandro di Viareggio
Paolo Matassa autore di una cinquina è il trascinatore del Prato che travolge la Master Sarzana grazie a una condotta di gara giocata in maniera magistrale. Partita già chiusa il primo tempo con i lanieri in rete per sei volte con Matassa e Colzi doppietta e sigillo di De Martino e Barbani. Nel secondo tempo per Prato è una passerella davanti al malcapitato Sarzana mai in grado di impensierire la porta toscana tre reti di Matassa, due di Barbani e una Gelli e Ciardelli fissano il punteggio finale sul 13 a 0 a favore del Prato.

I BRIAI DI GAZZOSE A VALANGA SUI SARZANESI
BRIAI DI GAZZOSE VIAREGGIO – MASTER SARZANA : 9 - 2 (3 – 1)
BRIAI DI GAZZOSE VIAREGGIO: Pampaloni, Federici, Rossi (2), Torcigliani (2), Moriconi, Navarri (1), Volpi (4).

Briai di Gazzose ha la meglio su Master Sarzana nel secondo tempo dove dilaga e surclassa i rossoneri con un pesante 9 a 2. Primo tempo alla pari per Scucchi e compagni che subiscono la rete di Volpi dopo quattro minuti ma trovano subito il pareggio con Giacomelli. Viareggini si riportano in vantaggio al 7’,10” con Torcigliani. Sarzana prova a reagire, ma la sfortuna e la bravura di Pampaloni tengono in vantaggio i Viareggini che trovano nel finale di tempo la terza rete con Volpi.

Il suono della sirena manda le squadre negli spogliatoi con i Briai di Gazzose in vantaggio per 3 a 1. Nel secondo tempo, subito in rete i toscani con Torcigliani con la pronta risposta dei sarzanesi in rete con Milani. Sul parziale di 4 a 2 Sarzana spegne la luce e viene travolta dal Viareggio che va in rete in cinque occasioni, 2 volte con Rossi e Volpi e una volta con Navarri. Il punteggio finale che viene fissato sul 9 a 2 a favore dei Briai Gazzose di Viareggio.

PRATO VINCE IL TORNEO UNGARI DOPO UNA GARA TIRATA CONTRO I VIAREGGINI DEI BRIAI DI GAZZOSE.
PRATO - BRIAI DI GAZZOSE VIAREGGIO: 5 - 3 (3 – 2)
PRATO : Erriu (Luisi), Gelli, De Martino, Ciardelli (1), Colzi, Barbani (2), Matassa (2).
BRIAI DI GAZZOSE VIAREGGIO: Pampaloni, Federici, Rossi, Torcigliani (1), Moriconi (1), Navarri, Volpi (1).

Prato ha la meglio nel finale di gara sui Briai di Gazzose Viareggio, e si aggiudica il 10^ Trofeo Alessandro Ungari riservato ai veterani, trascinatori della squadra di Prato la coppia dei bomber Barbani e Matassa autori di una doppietta ciascuno.

Parte forte la formazione Viareggina, che si porta in vantaggio grazie a una rete di Torcigliani, reazione laniera che trova il pareggio al 6’,16” con Matassa. Poi partita combattuta con i portieri sugli scudi, risultato bloccato sull’uno a uno sino a 90 secondi dal termine quando le squadre si scatenano. Prato in vantaggio con Ciardelli, pareggio Viareggino con Moriconi e a 10” secondi dal suono della sirena del primo tempo i Pratesi ritrovano il vantaggio con Matassa. Nel secondo tempo Barbani al 21’,12” allunga sul doppio vantaggio con una rete magistrale.

Un indomito Francesco Volpi rimette in partita i Viareggini che a pochi secondi dal suono della sirena abdicano definitivamente con la rete di Barbani, che fissa il risultato finale a favore del Prato.