Stampa questa pagina

Under 14: Torino-Spezia 2-0 In evidenza

Successo all'inglese per i baby granata sugli aquilotti di mister Pepe.

Sconfitta all'inglese per gli aquilotti Under 14 di mister Pepe nell'8a giornata di campionato giocata sul terreno dei pari età del Torino.

Prima frazione di marca aquilotta, con lo Spezia che crea il primo pericolo dell'incontro, ma la conclusione di Raineri al 3' viene neutralizzata da un attento Gamerro.

Stesso copione al 4' sul colpo di testa del numero 7 spezzino, mentre al 12' è Bracco ad impegnare dalla distanza l'estremo difensore granata. Al 20', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Piccioli, Bordin prova a colpire da lontano, ma la sua potente conclusione termina di poco alta sopra la traversa piemontese.

Al 25' ghiotta occasione per Lorenzo Conte sull'assist di Bracco, ma tutto solo davanti a Gamerro, strozza il tiro, favorendo l'intervento del portiere di mister Fioratti.

Al 28' Raineri è bravissimo a gonfiare la rete locale su assist di Piccioli, ma il direttore annulla il gol, ravvisando una posizione irregolare del numero 7 spezzino. Al 31' nuova importante occasione per i ragazzi di mister Pepe, ma questa volta è Bracco a calciare a lato dopo essersi presentato a tu per tu con Gamerro.

L'ultima occasione del primo tempo è di marca granata, ma il calcio di punizione battuto da Panetta al 33' trova l'ottima risposta di un attento Angrisani.

In avvio di ripresa è ancora lo Spezia a spingere, sfiorando il meritato vantaggio al 4', con Piccioli che tutto solo davanti al numero 1 locale calcia alto sopra la traversa.

Al 6' potente conclusione di Bordin dalla distanza, ma la sfera sorvola di poco la traversa granata.

A sorpresa è però un cinico Torino a passare in vantaggio al 17', con Di Federico lesto a trovare il tap-in decisivo sulla respinta di Angrisani arrivata dopo un velenoso cross del neoentrato Gerarca.

A questo punto lo Spezia prova a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma nel giro di tre minuti il Torino trova il raddoppio grazie ad un calcio di rigore concesso per un tocco di mano di Loffredo e trasformato da Gerarca, rete che di fatto chiude l'incontro, fissando il risultato sul 2 a 0 per i padroni di casa.

TORINO-SPEZIA 2-0

Marcatori: 17'st Di Federico (T) 20'st rig. Gerarca (T)

TORINO: Gamerro, Broccanello (C), Moretto, Ciociola (1'st Gallone), Scariano, Coppola (15'st Luwana) Ascoli (15'st Turola), D'Abramo (15'st Benrhouzile), Di Federico (15'st Gerarca), Manissero (1'st De Simone), Panetta