Primavera 2 TIM '17/'18: Spezia-Pro Vercelli 4-1 In evidenza

Campionato Primavera 2 TIM 2017-2018 - 16a Giornata

SPEZIA-PRO VERCELLI 4-1

Marcatori: 23'pt Mulattieri (S) 36'pt Lepri (S) 1'st Suleiman (S) 29'st rig. Della Morte (P) 46'st Corbo (S)

SPEZIA:

Desjardins, Castagnaro, Giuliani, Marinari, Corbo (C), Awua, Figoli (25'st Tregrosso), Benedetti, Suleiman, Lepri (46'st Dell'Amico), Mulattieri (38'st Capelli)

A disp. Mazzini, Del Gaudio, Cerretti, Milani, Cerchi, Vatteroni, Martorelli

All. Ferrario M. - Corallo R.

PRO VERCELLI: Vero, Pezziardi, Besozzi, Sangiorgi (C) (15'st D'Agostino), Cortinovis, Grossi (15'st Pagliaro), Iezzi, Sapone, Gerbi, Della Morte (32'st Ciceri), Bani

A disp. Rovei, Bedino, Danovaro, Antonacci, Morando, Quagliata

All. Grieco V.

Arbitro: Sig. Annaloro (Collegno)

Cronaca
- Netta affermazione per gli aquilotti Primavera guidati dal duo Corallo-Ferrario, che nel 16° turno di campionato superano per 4 a 1 la Pro Vercelli sul terreno amico dell'Intels Training Center.
In avvio la prima occasione è di marca piemontese, con Gerbi che scatta sul filo del fuorigioco, spedendo però a lato da buona posizione, mentre al 9' è lo Spezia a farsi vedere in avanti con Castagnaro, ma la sua deviazione sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale termina sul fondo. Al 14' la conclusione di Mulattieri viene deviata in corner, ma l'attaccante aquilotto si rifà ampiamente al 23', colpendo perfettamente di testa su cross di Benedetti e portando così in vantaggio i suoi. Al 27' ed al 34' la Pro Vercelli prova a rispondere, ma la difesa spezzina non si lascia sorprendere, così al 36' è ancora la formazione di casa a trovare la via del gol, questa volta grazie a Lepri, bravo a trovare la deviazione vincente su cross di Castagnaro. Al 39' cross di Sapone e colpo di testa a lato di Gerbi, mentre l'ultima azione della prima frazione vede proprio Sapone colpire sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Desjardins risponde prontamente.
Nella ripresa lo Spezia trova il tris dopo nemmeno 60'' di gioco, grazie al tocco di Suleiman sugli sviluppi di un calcio d'angolo, chiudendo di fatto il match. All'11' bravissimo Desjardins a rispondere sul colpo di testa di Besozzi sugli sviluppi di un corner, mentre al 16' è ancora Suleiman a rendersi pericoloso con una potente conclusione dal limite, ma la sfera sbatte contro la traversa, terminando poi sul fondo. Al 29' la Pro Vercelli accorcia le distanze grazie al calcio di rigore trasformato da Della Morte e concesso per un fallo in area commesso da Castagnaro, ma la rete piemontese non ferma gli aquilotti che continuano ad attaccare ed al 31' Lepri sfiora la doppietta personale. Il poker aquilotto arriva al primo minuto di recupero, con Corbo che si esibisce nella specialità della casa, spedendo alla spalle di Vero un imparabile calcio di punizione per il definitivo 4 a 1.