Trofeo Ungari, la finalissima è Hair Shopping/Gelocrem – DS Allestimenti Fieristici In evidenza

Domenica 16 luglio la giornata conclusiva.

Hair Shopping/Gelocrem – DS Allestimenti Fieristici sono le due finaliste dell’ 8° Memorial “Alessandro Ungari”. La formazione di Andrea Perroni ha battuto il Bertoloni Power con il punteggio di 5 a 4 dopo una partita vibrante risolta solo nel finale dal rigore di Alessandro Verona. DS Allestimenti Fieristici approda alla finalissima dopo aver battuto Sernesi/Ristorante Bistrot con il punteggio di 8-6 in una gara di fatto mai in discussione. Domenica la giornata conclusiva alle 19,00 finale 5°/6° posto con Quelli del 2002 contro Ottica Bianchi; alle 20,15 finale 3°/4° posto tra Bertoloni Power e Sernesi/Ristorante Bistrot; alle ore 21,30 finalissima DS Allestimenti Fieristici contro Hair Shopping/Gelocrem. (nella foto la formazione dell’Ottica Bianchi)

HAIR SHOPPING/GELOCREM - BERTOLONI POWER: 5 - 4 (2 - 3)
HAIR SHOPPING/GELOCREM : Sgaria, Giovannetti (1), Fioravanti (2), Verona (1), Andrea Perroni (1), Deinite, Carlos Sturla. Allenatore: Carlos Sturla
BERTOLONI POWER: Mirko Berretta, De Rinaldis, Sturla (2) , Cuppari (1) , Raffaelli, Giovanni Berretta, Festa (1). Allenatore Alessandro Isoppo
Arbitro: Matteo Righetti
Partita bella e tiratissima quella tra Hair Shopping/Gelocrem e Bertoloni Power, due squadre attrezzate per la vittoria finale, punteggio in parità sino a tre minuti dal termine quando la squadra di Hair Shopping/Gelocrem trovava il vantaggio con un rigore trasformato da Alessandro Verona e poi lo manteneva sino al suono della sirena. Primo tempo che si chiudeva con il risultato di 3 a 2 a favore di Bertoloni Power con i bottegai che si portavano sul parziale di tre a zero grazie alle reti Festa, Sturla e Cuppari e poi subivano la parziale rimonta di Hair Shopping che andava a segno due volte con Fioravanti . Nel secondo tempo Andrea Perroni riportava il risultato in parità, ma Bertoloni Power trovava ancora in vantaggio con Sturla. Reazione dell’ Hair Shopping/Gelocrem che prima pareggiava con Giovannetti e poi a meno di tre minuti dalla fine trovava il definitivo vantaggio con un rigore siglato da Alessandro Verona.

DS ALLESTIMENTI FIERISTICI - SERNESI/RISTORANTE BISTROT: 8 – 6 (5 - 2 )
DS ALLESTIMENTI FIERISTICI: Corona, Alessandro Bertolucci, Sterpini (1), Pistelli (1), Barbieri, Compagno (3), Borsi (1). Allenatore: Alessandro Bertolucci
SERNESI/RISTORANTE BISTROT: Zampoli, Baldesi (3), Santoro, Zucchetti (1), Poli (1), Mugnai, Paolo De Rinaldis (1). Allenatore: Paolo De Rinaldis
Non c’è storia nella seconda semifinale del torneo, la squadra di DS Allestimenti Fieristici liquida di fatto in poco più di un tempo la squadra di Sernesi/Ristorante Bistrot. Primo tempo che si chiude con il risultato di 5 a 2. Bistrot che si porta in vantaggio con Baldesi, reazione della formazione guidata in pista da Alessandro Bertolucci che si portava sul 5 a 1 grazie alle doppiette di Pistelli e Compagno e al sigillo di Borsi, nel finale di tempo la formazione di Paolo De Rinaldis trovava la rete con Zucchetti e con il punteggio di 5 a 2 a favore di DS Allestimenti le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo partita più equilibrata e parziale di 4 a 3 a favore Sernesi/Ristorante Bistrot che va a segno con Baldesi due volte, De Rinaldis e Poli, mentre per il DS Allestimenti Fieristici in rete, Bertolucci con una doppietta e Pistelli.