Tutto in cinque minuti, dallo svantaggio al delirio: Udinese - Spezia 1-2 (primo tempo) In evidenza

Primo tempo che non risparmia le emozioni quello alla Dacia Arena. In particolare cinque minuti, quelli dal 35' al 40' sono vietati ai deboli di cuore: lo Spezia va sotto, complice anche un po' di sfortuna, ma si riscatta immediatamente agguantando dopo appena tre minuti il pareggio. Ma non finisce qui: altri due giri di lancette e le aquile passano in vantaggio.

47' termina un'emozionante prima frazione di gioco alla "Dacia Arena", con le Aquile in vantaggio per 2 a 1 sui padroni di casa dell'Udinese

47' ancora De Paul dal limite, ma Chichizola in due tempi blocca la sfera

47' conclusione di Fofana dal limite, ma Chichizola non si lascia sorprendere

46' ci prova De Paul dalla distanza, ma la palla termina ampiamente sul fondo

45' due minuti di recupero44' ritmi altissimi alla Dacia Arena ed ora è Terzi a segnare un vero e proprio gol, murando la conclusione a botta sicura di Zapata da distanza ravvicinata

40' VANTAGGIO DELLE AQUILE!!! LO SPEZIA COMPLETA LA RIMONTA CON OKEREKE, CHE DAL LIMITE FULMINA KARNEZIS CON UN IMPRENDIBILE DIAGONALE! PUBBLICO SPEZZINO IN DELIRIO

38' PAREGGIO IMMEDIATO DELLE AQUILE!!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo guadagnato in precedenza, nell'area friulana si accende una mischia furibonda, con Nenè e Valentini che calciano a ripetizione ed alla fine l'ultimo tocco dovrebbe essere stato del difensore argentino, che ristabilisce così la parità!

37' reagisce immediatamente lo Spezia, con Mastinu che scodella al centro un delizioso pallone per Okereke, ma sul colpo di testa del talenti nigeriano, Karnezis si supera, deviando in corner

35' vantaggio dell'Udinese, grazie alla conclusione dalla distanza di De Paul che trova una deviazione determinante da parte di un difensore aquilotto, con Chichizola che non può far altro che raccogliere la sfera in fondo alla rete

34' cannonata di Nenè su calcio di punizione, con la sfera che termina di poco a lato alla sinistra di un immobile Karnezis33' fallo di Danilo su Pulzetti e punizione dai 25 metri per le Aquile

32' gioco fermo sul terreno della Dacia Arena in seguito ad uno scontro fortuito di gioco che ha costretto Pulzetti a ricorrere alle cure dei sanitari

30' pericolosissima in contropiede l'Udinese, con Badu che parte velocissimo sulla corsia di destra, ma nonostante l'inferiorità numerica del caso, Valentini, Terzi e De Col riescono ad evitare il peggio

28' sugli sviluppi del calcio di punizione assegnato in seguito al fallo di Errasti, Zapata salta più in alto di tutti, ma l'opposizione di Terzi è fondamentale, con l'ex Napoli che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta spezzina27' per fermare Matos partito in contropiede, Errasti è costretto al fallo, guadagnandosi così il cartellino giallo

26' spettacolare conclusione al volo di Sciaudone, ma Karnezis vola ed alza sopra la traversa tra gli applausi del pubblico presente alla Dacia Arena

25' ancora un corner per le Aquile, infatti sugli sviluppi del precedente è Okereke a saltare più in alto di tutti, ma il colpo di testa trova una nuova deviazione

24' alza i ritmi lo Spezia, con Pulzetti che dalla destra per poco non sorprende Karnezis con un beffardo traversone dalla destra, ma il portiere greco in qualche modo riesce a deviare la sfera oltre la linea di fondo

23' ancora Spezia in avanti, ma sull'assist di Pulzetti, Okereke viene contrastato da Heurtaux nel cuore dell'area friulana

22' tenta il passaggio filtrante Mastinu, ma Danilo legge bene la traiettoria del passaggio ed evita che la sfera arrivi a Nenè

21' bella sponda aerea di Pulzetti a premiare l'inserimento di Mastinu, ma l'attaccante sardo viene colto in posizione irregolare

20' prova a partire Okereke sulla sinistra, ma Heurtaux chiude con il fisico

19' ancora Terzi provvidenziale nel cuore dell'area spezzina, ma l'Udinese in questa fase attacca con grande convinzione

17' il calcio di punizione di De Paul sbatte contro la barriera e sul prosieguo è Terzi ad immolarsi sul tentativo di Badu, che aveva provato ad incunearsi nell'area spezzina dalla destra

16' entrata in ritardo di Sciaudone ai danni di Zapata e giallo per il centrocampista spezzino, con l'Udinese che potrà usufruire di un calcio di punizione da posizione pericolosa

15' prova a farsi vedere in avanti lo Spezia, ma sulla spizzata di Nenè, il cross di De Col trova il corpo di Armero

14' sugli sviluppi del secondo corner del match per l'Udinese, è bravo Okereke a guadagnare un prezioso calcio di punizione

13' l'Udinese recupera palla sulla linea mediana e parte in contropiede, ma sull'assist di De Paul, Zapata spara contro Migliore dal limite destra dell'area spezzina

11' Spezia che deve fare i conti con la pressione continua della formazione di casa, determinata a ben figurare nell'esordio ufficiale davanti ai propri tifosi

10' cross teso di Armero che dalla sinistra prova ad imbeccare Zapata, ma il colpo di testa dell'avanti friulano termina ampiamente sul fondo

9' sugli sviluppi del primo calcio d'angolo dell'incontro è De Paul a provare la conclusione piazzata dal limite, ma Chichizola ancora una volta è attento e blocca distendendosi sulla propria sinistra

8' punizione dall'estrema destra per l'Udinese, con Pulzetti che anticipa tutti sul cross di Matos e mette in calcio d'angolo

6' lotta come un leone Pulzetti a centrocampo, sradicando la sfera dai piedi di Badu per poi aprire sulla sinistra per Okereke, ma sugli sviluppi dell'azione, la retroguardia friulana riesce a recuperare

5' prova Widmer a colpire dal limite, ma Chichizola blocca la sfera senza alcun problema

2' sono 121 i tifosi aquilotti giunti sino a Udine per sostenere gli uomini di Mimmo Di Carlo ed il loro canto risuona forte nella splendida Dacia Arena

1' PARTITI! E' subito l'Udinese che prova ad attaccare, ma lo Spezia si difede con ordine