Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Pallamano, SDG sconfitta a Tavernelle. Sabato 17 ancora fuori casa contro Grosseto

Tavernelle – Nulla di fatto per l'Sdg Spezia Pallamano nella difficile trasferta in terra toscana, i ragazzi spezzini non riescono a centrare l'obbiettivo della vittoria.

Concentrati e forti i padroni di casa impostano fin da subito il ritmo del gioco, mettendo in notevole difficoltà il team bianconero costretto purtroppo a inseguire per tutti i 60 minuti.

Durante il primo tempo, l' SDG Spezia prova ad arginare l'attacco del Tavarnelle senza però mai riuscire nell'intento, il primo tempo si chiude 18 – 12.

Nel secondo tempo l'allenatrice Francesca Colonnata sfrutta tutti i cambi a sua disposizione tentando una ripartenza positiva al fischio della coppia arbitrale, i signori Dana e Zavagli, ma la squadra di casa non lascia spazio al gioco avversario.

Gli arbitri decretano il fischio finale sul risultato di 41- 24.

"E' stato un incontro difficile – afferma Francesca Colonnata – Purtroppo non siamo riusciti ad entrare mai in partita e lo abbiamo pagato molto caro. C'è da lavorare tanto, sia in attacco che in difesa.

Sul piano dell'attacco i gol fatti potrebbero essere in linea con le aspettative, ma 41 gol subiti sono veramente troppi Ci concentremo su questo.

Complimenti alla squadra del Tavarnelle entrata in campo con maggiore grinta."

L'SDG Spezia Pallamano ha schierato Sergio Amico, 4; Roberto Andreani, 2; Mattia Calzetta; Massimo Colajanni, 2; Massimo di Nolfo, 1; Michel Fedi, 2; Marian Florea, 3; Davide Filipponi, 1; Flavio Magazzino, 1; Ugo Nieri; Riccardo Paciolla; Alessandro Rosca; Alessio Tanganelli, 4; Gabriele Vergassola, 4.

Importante l'allenamento di lunedì al Palazetto dello Sport. dove l'allentrice Francesca Colonnata dovrà correggere errori e trovare la grinta maqncata domenica a Tavarnelle per giocare a viso a perto la gara di sabato prossimo a Grosseto.

Gli spezzini ancora in trasferta Sabato 17 Novembre contro l'ottima formazione della Pallamano Grosseto.